Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодка с утра шикарная, но поскольку пропуск на лисапед ещё не оформлен, приходится на автобусе на работу перемещать свою ж (

Что сказать....Геннадий-ВЫ МОНСТР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . ! Я специально так написал. Летом моя любимая скорость порядка 24 км/ч....зимой поменьше..Но ВЫ- МЕГА МОНСТР.... :be2: :bz: :ay:

зато как тренеруется изнеженный цивилизацией организм, когда на хвосте у Гены сидеть пытаешся )
  • Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

надеюсь, что место крепление стандартное...

стандартное, но понадобится адаптер..типа вот такого :13738.jpg

Опубликовано

практически повторил позавчерашнее:http://www.gpsies.co...afgsyephwyiokvm 4 часа 30 минут

видел тебя как ты ехал и туда и обратно у ависмовских гаражей, мы там весь день чинили кабель на профилакторий. Кстати поздравляю всех с прошедшими праздниками, и желаю всем в новом году здоровья и новых спортивных побед! :fv:

ок, понял )

буду искать и думать...

Серёга, лично я бы не советовал этого делать. Гораздо проще раз в полгода менять колодки на ви-брэйках, чем потратить кучу денег и нервов на такую переделку.
Опубликовано

Серёга, лично я бы не советовал этого делать. Гораздо проще раз в полгода менять колодки на ви-брэйках, чем потратить кучу денег и нервов на такую переделку.

Да нееее......гораздо чаще.Раз в пару месяцев...+процедура установки-регулировки....геморно и ....ушёл я от них и всем желаю.На дисковых раз поставил и забыл.Удобно до безобразия и качество торможения совсем другое-на порядок выше.Рекомендую.
Опубликовано

Да нееее......гораздо чаще.Раз в пару месяцев...+процедура установки-регулировки....геморно и ....ушёл я от них и всем желаю.На дисковых раз поставил и забыл.Удобно до безобразия и качество торможения совсем другое-на порядок выше.Рекомендую.

смотря сколько и как кататься - если пару раз в неделю вокруг парка, то вполне хватит и ви-брейков, затраты на диски себя не оправдают

а бюджетные дисковые тормоза ничуть не лучше (если не сказать хуже) ободных

Опубликовано

А вот,собственно, и он сам...

Видели Гену, он мимо нас проезжал в обе стороны.

Опубликовано

он мимо нас проезжал в обе стороны

А! Так это вы стояли возле В.Усолки?

Опубликовано

там было 2 команды охотников- эти возле церкви В.Усолки, а другие на пол-дороге от отворота до Усолки

Опубликовано

Доброе утро! А вот и я - напрямую из Питерсбурху)))

Прям на велике ? А какие нынче там погоды стоят ? :cl:
Опубликовано

Прям на велике ? А какие нынче там погоды стоят ? :cl:

Нет конечно - на поездах и автобусах))) в Питере только один раз велосипедиста видел и то на каком то ашане)))

А погода даааа - ни чета нашей... уезжал отсюда -28, приехал через день в Питер +1 :shock:

Я там даж забыл что такое шапка, приехал сюда - враз вспомнил))))

Опубликовано

на каком то ашане)))

Лошары....как зимой и без велика ? скучно даже становится.
Опубликовано

Лошары....как зимой и без велика ? скучно даже становится.

Да ниче не говори))) правда скользко у них там, очень

Опубликовано

Темновато как бы

хорошая велофара + "моргалки" спереди и сзади решают вопрос с темным временем суток

Опубликовано

хорошей велофары пока нет, борюсь с земноводным. Но и имеющийся в режиме стробоскопа хорошо "пугает" прохожих )

:ai: а чо их пугать ? надо самому видеть дорогу ...
Опубликовано
Но и имеющийся в режиме стробоскопа хорошо "пугает" прохожих )

видел я тебя вчера у магнита - никого она не пугает. собственно, если бы не знал как моргает ультрафайр с подмерзшим акком - даже не обратил бы внимания. вначале заметил силуэт велосипедиста, и лишь затем моргающий фонарик.

как решение - надо прятать акки у себя в тушке или переходить на фениксы\олайты или что там теперь модное на АА... 18650 просто замерзают

Опубликовано

хорошей велофары пока нет, борюсь с земноводным. Но и имеющийся в режиме стробоскопа хорошо "пугает" прохожих )

Алексей, тебе то стыдно должно быть, упоминать о земноводном. Я всем говорю что у нас на веловетке элита велолюбителей Березников, а тут оказывается наш человек экономит 50 баксов на собственной безопасности.. ладно пешеходы, ты ж еще и по дорогам гоняешь... слов нет!

В конце концов мог бы кинуть хотя бы здесь клич по поводу фонарика, лично я тебе готов на зиму дать свой погонять, все равно у меня сейчас мертвый сезон - валяется без дела! Короче решай вопрос - не дело это! Вот и Андрей подтверждает что тебя не то что водителям, пешеходам не видно!

Да, сегодня еще поведу свой гиант Сереге на профилактику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...