GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 наверно надо побриться.? ну ли маску одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня скромнее..по Яйвинской трассе до железки и обратно.Был без маски-приехал как дед мороз весь в инее...наверно надо побриться.? не надо)) греет ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а катать сегодня- кайф честно хотел попробовать покатать.... но чет очково как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 но чет очково как то... если нет соответствующих шмоток(зимних) то лучше не пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если нет соответствующих шмоток(зимних) то лучше не пробовать неа, нету ниче..... кроме желания наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нету ниче. тогда первый же выезд вызовет стойкую неприязнь к зимним поездкам. Нафига оно тебе надо? По крайней мере выбери день когда на улице будет - 5, а не - 20 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 дак и хотел когда -5 или 10 было но все равно очканул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 дак и хотел когда -5 ну и даже в - 5 обязательно должно быть: 1 слой-термобелье 2 слой-плотная одежда(лучше если из мембранной ткани) 3 балаклава на голову(те что в Спортмастере вполне неплохо до - 15 гр 4 теплая обувь 5 горнолыжные перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нету ничего этого(((( но есть желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 с одним желанием заработаешь как минимум простуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нету ничего этого(((( но есть желание) пару раз вокруг дома , хоть в чем можно проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в -20 я видел обычных пацанов на форвардах, по городу катать хоть в чём можно, правда недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хоть в чём можно, правда недолго) даже в -25 гр можно выйти во двор с велосипедом в майке,шортах и сандалиях. Проехать до соседнего подъезда-вернуться домой и тоже будет "недолго" я сегодня http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yuolrtebjavbgfbz вроде температура всего на 6 гр ниже чем вчера, а сильно чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 однако снег пошел - завтра будет существенно теплее гонять но и тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 однако снег пошел - завтра будет существенно теплее гонять но и тяжелее завтра утром 17 градусов днем 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 форека обещает утром -14, днем -12 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТОчно...идёт.Я сегодня набуксовался досыта в местных лесах-не поехал по трассе.Был в Новожилово энд окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я завтра на "кружок" км в 60 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 погода- сказка, самое то для зимних покатушек! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fajmgbebwkxfpkue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гена за медалями завтра в Пермь не едете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 завтра в Пермь не едете нет, у меня оплачены только 600км и Суперрадоннер- так что жду пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "мелкие дистанции" уже не интересуют?)) Вадиму только через полтора года медаль за ПБП пришла, но все-таки лучше поздно, чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 "мелкие дистанции" уже не интересуют?)) Вадиму только через полтора года медаль за ПБП пришла, но все-таки лучше поздно, чем никогда) почта России " и пусть весь мир подождёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "мелкие дистанции" уже не интересуют?) ну почему же? Я с удовольствием катал и буду катать и 200 и 300 и 400 км- только не вижу для себя в этом какого-нибудь значимого достижения. Вот 600 и больше- уже существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.