SERHUD Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ben_LaddEN, в личку написал Серега принимай клиента)))) ага, народ пошел)) спасибо Андрею (HollyCon) за рекламу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я такие взялhttp://www.sportmast...da/1885/899223/ в них даже жарко, я тоже в таких гоняю ))) спасибо Андрею (HollyCon) за рекламу!)) дык за пару кликов и нажатий клавиш с меня не убудет, а там глядишь, вдруг и мне самому помощь понадобится ;) да и благодарность моих друзей и знакомых - тоже приятно... оно потом вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не знаю, каково вам в перчатках...у меня пальцы начинают в варежках подмерзать через 1,5-2 часа при минус 20 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 улыбнуло ) татушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Днём катал по маршруту дом-Новожилово-Шарапы-тропинка в сторону трамплинов-трасса на 4 й калийный-объезд в сторону Дурино-дом / через Околицу /. В лесу классные дороги,машин нет,покрытие жесткое и "чиста белое". :eg: завтра туда .итого 30 км без 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 завтра туда я вечером, примерно в 18-00 поеду. С фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я вечером, примерно в 18-00 поеду. С фарой Блин,фара - есть,держателя нет.......А так бы с превеликим удовольствием..А почему так поздно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 "держатель для фонаря делается из кольца швейной резины ( обычно вставляется в них пуховиков и в края капюшоной), ну а поздно- потому что после работы, днем могу катать только в субботу и воскресенье, что и делаю. Но целая неделя перерыва- много, поэтому в среду, после работы стал устраивать скоростную треньку- круг 28 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 фонарь - ультрафайр 501 С1, куплен года 4 назад, второй аккумулятор резинка - куплена пару лет назад, рыболовная вроде. колечка 30см хватает площадка на руле от компьютера, крепится родными стяжками. сам комп давно сдёрнут ибо мёрзнет. регулировка вверх-вниз площадкой, влево-вправо при установке резинкой ) видел в продаже держатели для таких фонариков на ДХ, но не вижу до сих пор смысла заказывать выглядит колхозно, зато фонарь я вожу во внутреннем кармане и ставлю на руль за минуту - литиевые акки не любят мороза могу поделиться таковой резинкой, еще есть сколько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :biggrin: крепление: кольцо резины перед рулем накидываешь на переднюю часть фонаря - проводишь под рулем - вверх, накидываешь на заднюю часть фонаря- перекручиваешь на 180 гр - вниз - вперед под рулем - вверх - накидываешь на переднюю часть фонаря (как правило 3-х раз хватает для того что бы фонарь плотно прилегал к рулю). Площадка от компа совсем не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :biggrin: крепление: кольцо резины перед рулем накидываешь на переднюю часть фонаря - проводишь под рулем - вверх, накидываешь на заднюю часть фонаря- перекручиваешь на 180 гр - вниз - вперед под рулем - вверх - накидываешь на переднюю часть фонаря (как правило 3-х раз хватает для того что бы фонарь плотно прилегал к рулю). Площадка от компа совсем не обязательна У меня аж голова закружилась от твоих - проводишь, накидываешь, перекручиваешь...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не, ну надо же что-то обсуждать, а то совсем тема протухнет ) площадка нужна чтобы руль не поцарапать - корпус у фонарика алюминиевый, если корпус пластиковый и резиновый - ваще фиолетова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 площадка нужна чтобы руль не поцарапать а зачем его царапать? на фонаре нет острых граней- у меня на шоссере ничего не царапается..но повторюсь - площадка не помеха, тем боле что летом комп на нее повесишь ( а если с компом и фонарем- тогда как, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 отлично проехалось 27 км. кружок пл. Фронтовиков-Абрамово-БПКРУ-4-Дурино-Ависма-пл.Фронтовиков. на БПКРУ термометр показывал -21гр, на Ависме - 23 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 на ависме парилка тэц рядом пыхтит - при высокой влажности термометр гонит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 т.е. хочешь сказать что на самом деле ниже 23 гр? На проходной БПКРУ-4 термометр- ему до котельной километра 1,5, а показывал на 2 гр выше ависмовского (разница минут в 15-20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 этот термометр часто привирает в меньшую сторону, то есть скорее всего и было -21. утром смотрю температуру на СТС, затем на Цуме и на работе вижу этот градусник, разница в 1-2 градуса почти постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 катал щас без маршрута.....туда-сюда-Ависма-...термометр показывает на электролизе -24.Сколько на ВиДе-не посмотрел,но по ощущениям вроде совпадает.Деревья в окрестных лесах зело красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ты по объездной шпарил навстречу машинам в красной куртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера заодно взял куртку горнолыжную в магазине Старт у ЦУМа. Опять красинькую в такую погоду - к гадалке не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ты по объездной шпарил навстречу машинам в красной куртке? Вроде Вовка не должен по встречке то гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это ты по объездной шпарил навстречу машинам в красной куртке? Не не ...........исключительно по обочине / немного правее крайне-правой полосы / , но не всегда....часто и по правой полосе.но жужжит резина! Предпочитаю плотный снег. А куртка-красинькая,да. Вроде Вовка не должен по встречке то гонять По встречке не гонял-вот те крест / сказал бы,но не крещёный /. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а то попался мне навстречуедущий велопедалятор...но ехал то он тоже по обочине...и шапка синенькая, темные очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а то попался мне навстречуедущий велопедалятор...но ехал то он тоже по обочине...и шапка синенькая, темные очки! Я в чёрной балаклаве,а сверху тоже,пардон.красная шапочка. Очки жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 жость. значица от ависмы еще один в красинькой курточке ездит... кстати, с НГ сразу надо новые пропуска оформлять или старая сойдет? интересно, у кого будет № 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.