Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра, с 12-00 до 15-00 ожидается от -21 до -15 гр...по фигу на температуру, поеду в сторону Усолки через Ависму, 1,5 часа в одну сторону и полтора часа назад

Это уже клиника)))) надо будет выслать тебе навстречу санитаров))))

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вообщем, прежняя гонка в Соликамске не состоялась из-за погоды и все перенесено на 2 декабря - надеюсь, погода не подкачает!

Велогонка "Первый снег"

2 декабря, на лыжной базе Снежинка состоится велогонка "Первый снег", посвященная традиционному открытию зимнего велосипедного сезона, в дисциплине зимний Cross Country.

Приглашаются все желающие от 14 лет, со своими исправными велосипедами. НАЛИЧИЕ ВЕЛОШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Регистрация будет проходить на самой лыжной базе С 12:00 до 13:00, в 13:15 построение, приветствие участников, в 13:30 будет дан старт.

Стартовый взнос 50 рублей. Прокат шлема 50 рублей.

В случае неблагоприятных погодных условий (дождь, метель, обильное таяние снега, температура воздуха - 15 С с ветром) соревнования могут перенесены на другое время.

post-8060-0-28094500-1354273435_thumb.jpg

Опубликовано

завтра, с 12-00 до 15-00 ожидается от -21 до -15 гр...по фигу на температуру, поеду в сторону Усолки через Ависму, 1,5 часа в одну сторону и полтора часа назад

Да вроде помягче . . . -11-13 ,но тоже постараюсь.Со временем не определился.
Опубликовано

Руки мерзнут на веле в -20. Попробывал сегодня. Надо на руки что-нить посущественнее.

разумеется при температуре - 20 гр и ниже никакие перчатки (даже для сноуборда) не катят. Варежки, либо 4+1 либо "лобстеры"

надо будет выслать тебе навстречу санитаров

в прошлом году катал при - 25гр- отличные впечатления

Опубликовано

Велогонка "Первый снег"

2 декабря, на лыжной базе Снежинка состоится велогонка "Первый снег", посвященная традиционному открытию зимнего велосипедного сезона, в дисциплине зимний Cross Country.

Постараюсь подъехать :)

Опубликовано

Варежки, либо 4+1 либо "лобстеры"

А что сие такое ? Да простят коллеги мою дремучесть .Ссылку !
Опубликовано

тёплые наверно

греюсь по принципу КЛИН-КЛИНОМ. Снимаю перчатку и в снег.Потом тру и надеваю заново-через минимальное время всё клёво и тепло.

Опубликовано

греюсь по принципу КЛИН-КЛИНОМ

я- немного по другому, но у меня только ноги(ступни) мерзнут. Спрыгиваю с вела и бегу с ним рядом 3-5 минут

Опубликовано

надо ехать пока г. не растаяло

ровно через час. По Ленина до Ависмы- а дальше- по обстоятельствам

Опубликовано

А я по городу катал...Сколько махнул-не знаю,датчик оторвался от вилки.Завтра сначала в гараж,потом за город.

Опубликовано
отлична погода! 60 км сплошного удовольствия !

попробовал в -20! удовольствия море!

правда, заморозил пальцы на руке и лицо окуклилось, ибо балаклаву снял - очки запотевают, но это все решаемо )

Лёха-Аргонавт, у тебя оптика на запотевает в наморднике?

у цума пацана видел на форварде. на обычном. обычного пацана лет 12 - молодец! :es:

Опубликовано

ибо балаклаву снял - очки запотевают,

странно я сегодня катал в балаклаве для водителей снегоходов из неопрена- все нормально с очками ( у не более запотевают чем в - 5 например). А что бы ркеи не мерзли - в СпортМастере весьма неплохие варежки Zeyner продаются

если не ты то видел вел там.

примерно в 15-20? Я возвращался домой ( от 4-го калийного)

Опубликовано

Мужики, выручайте! нужен тормозной тросик, в любом состоянии min 500 мм. (тросик+рубашка)

затанее благодарствую!

в прошлом году катал при - 25гр- отличные впечатления

ммм,,, похорошему завидую вам.

вырваться в выхы не получается(((

Опубликовано

гулял недавно в Перми, по пути заскакивал в пару магазинов в поиске шлема и дисковых тормозов.

ничего не нашел, но улыбнул вот такой "девайс" )

и удивил ценник на нем )

мега-складной наверное?

почему то вспомнил мужика на велике с разнокалиберными колесами и рядом бегущую-лающую собачку )

Опубликовано

Не знаю где поздравить)

Пожалуй тут будет лучше)

Неуловимый С праздничком) Здоровья и материального благополучия) И пускай все будет в шоколаде)

Опубликовано

кто то на шипованых колесах проехал сегодня через Дурино в сторону Усолки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...