Ben_LaddEN Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Если планов не пявится, то я еду!
GAMER Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 буду ждать с 19-30 до 19-40 сегодня прямо у памятника на пл. Фронтовиков. желающие примерно на 30 км поездки? подтверждаю... :-({|=
GAMER Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 сгоняли вчера до Родников и назад и Алексеем argonautом...вернулись уже поздновато - в 23-30 (придеца наверное покупать фонарь - без него в ночи не айс) завтра, в четверг поеду разминочный круг до Родников снова..опять же в 19-30...и снова от пл. Фронтовиков если погода будет без дождя, (а так скорее всего и будет)а в субботу, 6 августа в 5 утра строю планы по поездке на р. Талица ( это за Жуланово)...километраж в одну сторону примерно 60 км...там в бору у фонтана отдых, обед (думаю приватить из дома консервы) а потом назад..так сказать проверочная поездка - не дает мне покоя заезд 1111alberta на Полюд...но сразу за полторы сотни махнуть я еще морально и физичеки не готов. Есть желающие присоединица?
argonaut Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Неплохо прокатились. Хотя и упахался я конкретно с непривычки на своем пепелаце ,учитывая еше и дневной мной пробег). Но места красивые крнечно.
AlexDu Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Есть желающие присоединица? Есть-то есть, да вот на Зов Пармы собираюсь... На машине :-({|=
GAMER Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 только что вернулся...старт в 21-20 от Оранж-Молла, потом Юбилейная, Мира (мудак на ТАЗе10 с № 201- никто его не научил что велосипедист - такойже участник дорожного движения ) потом трасса Березники-Соликамск до пересечения с ж.д. на этом перекрестке направо- там построили асфальт вдоль железки ( как оказалось км на 3-4), потом назад - и по ЛукОйловской дорожке на пьяную дорогу - в гараж (м-н Стройматериалы) финиш 23-22
Ben_LaddEN Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Стартовал примерно от туда же, о Г.Звезды, вместе с девушкой...поехали до Чкалово, и дальше по объездной через асфальтовый завод в город ну и черт нас дернул ехать через сёмино... там себе пропарол колесо причем сбоку...и камера моя новая и покрышка накрылись...еще и обод откатывать....ну вот небольшая фотооотчетность...общий пробег около 30 км!
GAMER Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 если погода будет без дождя, (а так скорее всего и будет)а в субботу, 6 августа в 5 утра строю планы по поездке на р. Талица ( это за Жуланово)...километраж в одну сторону примерно 60 км... если есть желающие - записывемся :-({|= : 1 GAMER
DN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А сегодня кто-нить катается? Скучно в одного ездить.
Ben_LaddEN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 У меня прокол! А так бы мы присоденились!
AlexDu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А сегодня кто-нить катается? Скучно в одного ездить. Вчера с полдесятого до одиннадцати в Новожилово круги нарезал. Никого не видел. Сейчас поедем в Боровск и обратно. Кто с нами?:-({|=
DN Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 странно. вчера как раз с 21 до 22 в новожилово был. как не столкнулись то
Visok Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 если есть желающие - записывемся : 1 GAMER 2 Visok - рискну, куда же ты без меня...не справишься самостоятельно :-({|= ! ....... Ещё кто поедет?
GAMER Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 2 Visok - рискну, куда же ты без меня...не справишься самостоятельно :dada: ! естессно...месяц ждал пока ты из отпуска вернешься :-({|=
argonaut Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня один скатался на Чашкинское озеро мимо Меакира. Дорога перекрыта, так что народу почти нет. Я просто вдоль озера ехал по дорогам, тропинкам ,какие были. Пока они не кончились. Наладил наконец велокомп. Общий пробег от первостроя 43 км. Пару раз искупался, вода разве что не горячая.
GAMER Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 в общем, скажу напыщено-брендово :" МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО"!!!! команда : 1 GAMER 2 Visok маршрут: г. Березники пл. Ленина- р. Талица Мошевского района (10 км от Жуланово) время : с 5-06 до 19-00 расстояние: 146 км ну и немного фотог : конечно же ехали мы вдоль "загруженной трассы" и дышали "полной грудью" (на некоторых подъемах я жалел что не могу дышать другими физиологическими отверстиями :dada: ), НО!!! оно того стоит! Хотя наверное это оценят и поймут только те, кто сам педали топчет :-({|=
Visok Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И ещё не верьте GAMER-у!!!! Где он говорит что 60км, получается все 80! :-({|= :dada: #-o Но поездка стоило того чтобы скататься по данному маршруту.С непривычки всё болит...... До Красновишерска никто не хочет скататься?
GAMER Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 И ещё не верьте GAMER-у!!!! Где он говорит что 60км, получается все 80! : будем точными - 72,5 км... :dada: До Красновишерска никто не хочет скататься? запешите меня пожалуйста... :-({|=
Leks975 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 господа велолюбители почему вы не соблюдаете ПДД, сколько раз замечал картину- едет велосипедист, загорелся красный, а он посмотрел по сторонам и поехал дальше - замечаю пешеходы становятся культурнее Вас - нехорошо
Альберт 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 приехал с ,,зова пармы,,,.... намотал за два дня 322 км и ........приехал домой в 1 ночи http://berforum.ru/style_images/2/folder_a.../attach_add.png http://berforum.ru/style_images/2/folder_a.../attach_add.png http://berforum.ru/style_images/2/folder_p...icons/icon1.gif NVEExport.mpg
AlexDu Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Сергею, Гене и Альберту МЕГАРЕСПЕКТ! Настоящие велолоси (в самом хорошем смысле этого слова!) господа велолюбители почему вы не соблюдаете ПДД, сколько раз замечал картину- едет велосипедист, загорелся красный, а он посмотрел по сторонам и поехал дальше - замечаю пешеходы становятся культурнее Вас - нехорошо Думаю, что здесь ТАКИХ велолюбителей нет. И, кстати: Господа автолюбители, почему вы не соблюдаете ПДД? Сколько раз замечал картину - едет автомобиль, загорелся красный, а он даже по сторонам не посмотрел и поехал дальше! Замечаю - даже пешеходы становятся культурнее Вас. Нехорошо. Согласитесь, что подобную картину каждый неоднократно может наблюдать в городе. :-({|=
йцукен кверти Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 господа велолюбители почему вы не соблюдаете ПДД, сколько раз замечал картину- едет велосипедист, загорелся красный, а он посмотрел по сторонам и поехал дальше - замечаю пешеходы становятся культурнее Вас - нехорошо На пешеходных переходах проезжаю на красный, естесственно не мешая людям. Стыдно, каюсь :wink: На перекрестках стою.
GAMER Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 немного не так - должен проезжать на зеленый свет на расстоянии не более 1м от обочины. Пешком перехоят те, кто едет по пешеходным тротуарам
Андриян Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 На пешеходных переходах проезжаю на красный Чьи слова? немного не так - должен проезжать на зеленый свет на расстоянии не более 1м от обочины. Где это написано?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.