SERHUD Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 скилл прокачивать можно и дома, не так и много сейчас великов будет ) я бы даже сказал ооочень мало, в основном весной все велики с балконов достают, пытаются привести в божеский вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так что можно смело клеить объявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей, предлагаю тебе сделать наподобие такого прайса - http://extreme-service.org/velomasterskaya/ чтобы люди видели что и сколько стоит и что вообще ты можешь сделать, т.е. выкинуть из него невозможные пока для тебя операции, цены я бы тоже пересмотрел - чай не столица края))) и вообще бы посмотрел - некоторые цены до 50 руб можно сделать бонусом, например настройка переклюка или его чистка, зато сделаешь такую услугу бесплатной и народ к тебе потянется... бизнес наука тонкая :ad: В общем дерзай! Ты в любом случае ничего не проиграешь, а дополнительный доход будет! А там если спрос хороший будет - могу войти в долю материально для развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей, предлагаю тебе сделать наподобие такого прайса - http://extreme-servi...elomasterskaya/ чтобы люди видели что и сколько стоит и что вообще ты можешь сделать, т.е. выкинуть из него невозможные пока для тебя операции, цены я бы тоже пересмотрел - чай не столица края))) и вообще бы посмотрел - некоторые цены до 50 руб можно сделать бонусом, например настройка переклюка или его чистка, зато сделаешь такую услугу бесплатной и народ к тебе потянется... бизнес наука тонкая :ad: В общем дерзай! Ты в любом случае ничего не проиграешь, а дополнительный доход будет! А там если спрос хороший будет - могу войти в долю материально для развития... Спасибо за поддержку, Женя, я в тебе не сомневался)) вот, как раз сижу, изучаю как это организовали другие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Разок налоги заплатишь и желание пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну что же вы все пессимисты такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Разок налоги заплатишь и желание пропадёт Пессимист ты Лешка, а вдруг все получится и разовьется? А потом вовсе откроет магазин :el: Он же молодой, энергичный пускай пробует! Ну что же вы все пессимисты такие?)) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пессимист ты Лешка, а вдруг все получится и разовьется? А потом вовсе откроет магазин :el: Он же молодой, энергичный пускай пробует! =D> А мы как обычно постоим в стороне и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу войти в долю материально для развития... Неправда твоя Мишка - это ты чет в последнее время по норам прячешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Неправда твоя Мишка - это ты чет в последнее время по норам прячешься)))) Зима пришла, в спячку впал))) Кстати, вконтакте группу создал - http://vk.com/club45974890, welcome!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Неправда твоя Мишка - это ты чет в последнее время по норам прячешься)))) Ты вобще в курсе что зима на улице? Что делают мишки зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты вобще в курсе что зима на улице? Что делают мишки зимой? А бывают мишки-шатуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и ходят парами: левый-правый, левый-правый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати, вконтакте группу создал - http://vk.com/club45974890, welcome!)) Серега, между нами мальчиками - колхозно сделал группу, особенно убили "регулировочные вЕнты" и на одном рисунке "вибрейк", а на другом - "передний тормоз"... а показано одно и то же место... да и еще по мелочи... Короче, не в обиду - переделывать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 гы, походу один я параноик и не стал светить вконтактику свой номер тф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 гы, походу один я параноик и не стал светить вконтактику свой номер тф ) Да я и здесь его не скрываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да я и здесь его не скрываю)))) Кто ищет приключений тот всегда найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 никто в соликамск не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 никто в соликамск не едет? Нет погоды-нет и Соликамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я выглянул в окно и никуда не поехл сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я выглянул в окно и никуда не поехл сегодня ) Молодец! Я солидарен с тобой ! :bf: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 гы, походу один я параноик и не стал светить вконтактику свой номер тф ) Да я и здесь его не скрываю)))) HollyCon, ты параноик)) Серега, между нами мальчиками - колхозно сделал группу, особенно убили "регулировочные вЕнты" и на одном рисунке "вибрейк", а на другом - "передний тормоз"... а показано одно и то же место... да и еще по мелочи... Короче, не в обиду - переделывать нужно! конечно еще все будет переделываться, а картинки скачал где-то, ошибку просмотрел( мог бы и в группу добавиться)) Я выглянул в окно и никуда не поехл сегодня ) сейчас с работы шел - паренька на форварде видел, катается довольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 конечно еще все будет переделываться, а картинки скачал где-то, ошибку просмотрел( мог бы и в группу добавиться)) Уже добавился))) Надо бы с тобой как нить встретиться и перекурить это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет погоды-нет и Соликамска не бывает плохой погоды, бывает неправильная(плохая) экипировка. У меня завтра в планах 50 км и в воскресенье 60км- и по фигу какая погода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не бывает плохой погоды, бывает неправильная(плохая) экипировка. У меня завтра в планах 50 км и в воскресенье 60км- и по фигу какая погода будет Завтра- нее.........в воскресенье-легко!Даже 80 Автомобили брызгаются-всё желание пропадает.А в воскр - уеду в ....подальше. Ещё не решил.По лесу хочу.Щас погляжу Вики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.