wowka38 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ага, а потом жене придется вел покупать))) или разводится) :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ?
SERHUD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Жена в первую очередь обычно не вел просит, а шубу))))) Вот и пусть катается на веле в шубе)) :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ? да вообще ужас, как жить-то теперь)) самому что ли организовать, на веле в любой район доеду, правда фляга у меня маленькая, на всех не хватит)))
wowka38 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вот и пусть катается на веле в шубе)) да вообще ужас, как жить-то теперь)) самому что ли организовать, на веле в любой район доеду, правда фляга у меня маленькая, на всех не хватит))) :ay:
Paradox Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 скорее всего до 5 недель. самае быстрая псылка мне приходила с чейна за 11 дней С байк-компонентс посылка добралась до Брянска 25 октября. Как думаешь, долго на таможне пробудет? Твои тоже через Брянск шли?
Шамони Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ? Вова, там все реально так плохо?
SERHUD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вова, там все реально так плохо? http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/page__st__1060
GAMER Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 С байк-компонентс посылка добралась до Брянска 25 октября. Как думаешь, долго на таможне пробудет? Твои тоже через Брянск шли? у меня шла посылка ровно 4 недели. Но через Москву
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 всем молчащим-ПРИВЕТ! завтра махну в Орёл........
GAMER Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 асфальт сейчас кагбе не айс. От Меакира до Родников и обратно ( до Меакира на авто) завтра
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 асфальт сейчас кагбе не айс. да на шипах пофигу вроде,да ?
HollyCon Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 на шипах по асфальту? скользко же и гремит наверное.
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 на шипах по асфальту? скользко же и гремит наверное. жужит аки машина ..
HollyCon Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 а мои покрыхи только в МСК приехали, самое сложное впереди - ТАМОЖНЯ...
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 поеду ка я в район Дурино, новые трассы КК искать. Попутчики есть? самое сложное впереди - ТАМОЖНЯ. раз на раз- не приходится, иногда за 2-е суток проходит и таможню и сортировку, а иногда неделю
HollyCon Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 та я знаю. тем более что едут ЕМСом, а про него отзывы тож не очень ( с Китая клавиатура для ноута проходила по треку таможню 3 минуты (!), но это была совсем не Москва, это Оренбург ПИ-1, а бывало треки и на неделю зависали ( это я на той неделе в Велта-спорте был: из шипованных шин там только 1 (ОДНА!) покрышка Nokian Hakka, юзанная неизвестно сколько (!), стоимостью 2к. приехал я домой, зашел на чайник, придавил жабу немного и прикупил айс спайкеры по той же цене.
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 в общем, я - поехал...с 12-45 до 12-55 буду на перекрестке Дурино-Ависма
argonaut Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё же пока рано на шипы переходить. поеду ка я в район Дурино, новые трассы КК искать. Попутчики есть? Да нет там ничего особенного.Но компанию составить мона.
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Но компанию составить мона. с 12-45 до 12-55 буду на перекрестке Дурино-Ависма до 13-00 подожду, ОК?
wowka38 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Чот в Усолье повернулось направо,а вроде хотел налево-в Орёл. Уехал в Пыскор энд окрестности.Понравилось.
ЁжЪ Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ща зимой нормалёк будет, свежачок.. Летняя резина... Красота... Шиповки гдето есть или под заказ только?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.