wowka38 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ага, а потом жене придется вел покупать))) или разводится) :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Жена в первую очередь обычно не вел просит, а шубу))))) Вот и пусть катается на веле в шубе)) :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ? да вообще ужас, как жить-то теперь)) самому что ли организовать, на веле в любой район доеду, правда фляга у меня маленькая, на всех не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот и пусть катается на веле в шубе)) да вообще ужас, как жить-то теперь)) самому что ли организовать, на веле в любой район доеду, правда фляга у меня маленькая, на всех не хватит))) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 скорее всего до 5 недель. самае быстрая псылка мне приходила с чейна за 11 дней С байк-компонентс посылка добралась до Брянска 25 октября. Как думаешь, долго на таможне пробудет? Твои тоже через Брянск шли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :ag: приколисты вы,ребята! Тут проблемы гораздо ближе и насущнее-отсутствие простой воды . Ни туды и ни сюды.Руки помыть нечем и вел оттереть после покатушки низя.Сегодня катал вокруг города от второго пруда до Чупино - видал раскопки водовода-нескоро ещё появится водичка, а трёп про подвоз воды уже давно...а где водовозы ? Вова, там все реально так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вова, там все реально так плохо? http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/page__st__1060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С байк-компонентс посылка добралась до Брянска 25 октября. Как думаешь, долго на таможне пробудет? Твои тоже через Брянск шли? у меня шла посылка ровно 4 недели. Но через Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем молчащим-ПРИВЕТ! завтра махну в Орёл........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 асфальт сейчас кагбе не айс. От Меакира до Родников и обратно ( до Меакира на авто) завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я ток с работы прикатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 МТБ естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 асфальт сейчас кагбе не айс. да на шипах пофигу вроде,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на шипах по асфальту? скользко же и гремит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на шипах по асфальту? скользко же и гремит наверное. жужит аки машина .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Поменял опять. Надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а мои покрыхи только в МСК приехали, самое сложное впереди - ТАМОЖНЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ниче се все переобуваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 поеду ка я в район Дурино, новые трассы КК искать. Попутчики есть? самое сложное впереди - ТАМОЖНЯ. раз на раз- не приходится, иногда за 2-е суток проходит и таможню и сортировку, а иногда неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 та я знаю. тем более что едут ЕМСом, а про него отзывы тож не очень ( с Китая клавиатура для ноута проходила по треку таможню 3 минуты (!), но это была совсем не Москва, это Оренбург ПИ-1, а бывало треки и на неделю зависали ( это я на той неделе в Велта-спорте был: из шипованных шин там только 1 (ОДНА!) покрышка Nokian Hakka, юзанная неизвестно сколько (!), стоимостью 2к. приехал я домой, зашел на чайник, придавил жабу немного и прикупил айс спайкеры по той же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в общем, я - поехал...с 12-45 до 12-55 буду на перекрестке Дурино-Ависма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё же пока рано на шипы переходить. поеду ка я в район Дурино, новые трассы КК искать. Попутчики есть? Да нет там ничего особенного.Но компанию составить мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Но компанию составить мона. с 12-45 до 12-55 буду на перекрестке Дурино-Ависма до 13-00 подожду, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чот в Усолье повернулось направо,а вроде хотел налево-в Орёл. Уехал в Пыскор энд окрестности.Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ща зимой нормалёк будет, свежачок.. Летняя резина... Красота... Шиповки гдето есть или под заказ только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.