ден Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 подготовить к зиме ? Да где можно купить зимнюю резину для велосипеда? нужно переднее и заднее+ одежда (если можно подробно)
HollyCon Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я решил, взять новое колесо со старым совсем плохо? вроде же собрал! где можно купить зимнюю резину для велосипеда?нужно переднее и заднее+ одежда (если можно подробно) а говоришь денег мало...
argonaut Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да где можно купить зимнюю резину для велосипеда? нужно переднее и заднее+ одежда (если можно подробно) Шипованные колеса к зиме появляются и у нас, выше цума в тканях видел в прошлом году. Но о пользе шипов ,мнения 50 на 50 . Я сам первую зиму отъездил на простой "зубастой" на эту взял с шипами для сравнения. Щмотки на зиму именно вело у нас нету, то для остальных зимних видов поидее подойдет, до минус 10 поидее пофигу в чем ездит, а если ниже ,сам наверно не поедешь ) з.ы. нормальная экипировка тянет на 30-40 штук )
GAMER Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 до минус 10 поидее пофигу в чем ездит, а если ниже ,сам наверно не поедешь ) з.ы. нормальная экипировка тянет на 30-40 штук ) до -10 пофигу? а если с ветром?( в прошлом году я катал при - 25 гр) 1.термобелье 2 штаны "виндстопер" 3 куртка из ткани "мембрана" 4 контактная велообувь 5 "бахилы" 6 перчатки (вот тут подойдут для лыж или сноуборда) 7 "балаклава" 8 утеплители для коленей" 30-40 тыс- хорошая сумма, но в принципе можно уложиться в 20(на экипировку, но только если покупать у буржуев в интеренет-магазинах)
ден Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 со старым совсем плохо? вроде же собрал! да, скорей сего, когда хотел снять трещотку сдвинул с места, а обратно не могу без ключа вставить, вот теперь, если при покупке ключа не смогу закрутить, то придется новое колесо покупать
HollyCon Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 отнеси в спортмастер, там вроде до сих пор починяют велосипеды )
GAMER Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 хотел снять трещотку сдвинул с места, а обратно не могу без ключа вставить так там просто шарики в насыпных подшипниках надо на место поставить ( на смазку, можно даже на литол)
wowka38 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да что ж у вас всё так плохо-то ! а про смазку-воистину правильно :ay: .при сборке-разборке надо быть внимательнее и всё будет хорошо.вот сколько я раз колёса-втулки колбасил туда-сюда и никогда подобного не было.
GAMER Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 может человек просто мои колеса купить хочет... и создает предпосылку для этого :ag:
ден Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 может человек просто мои колеса купить хочет... :) на экипировку, но только если покупать у буржуев в интеренет-магазинах А это что плохо?
argonaut Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ага , что это хорошо и что это отлично )
wowka38 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 может человек просто мои колеса купить хочет... и создает предпосылку для этого :ag: а может и с буржуинского сайта... Ага , что это хорошо и что это отлично ) колодки поставил ?
argonaut Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Нет еще , поздно с работы приполз .
Melchior Martinez Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сплошная критика) Ищу заранее колеса с двойными ободами под V-brake. Может кто владеет информацией) Колеса по 500$ за пару не предлагать :du:
zhenya alex Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ищу заранее колеса с двойными ободами под V-brake. Может кто владеет информацией) Колеса по 500$ за пару не предлагать :du: Чем тебя Генин вариант не устроил?
Melchior Martinez Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Чем тебя Генин вариант не устроил? так под ротор? Не знаю v-brake потянет? не? По цене пока устраивает)
zhenya alex Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 так под ротор? Не знаю v-brake потянет? не? По цене пока устраивает) А инет у тебя включается только по праздникам?)))) Маладешшь, че с вас взять?! http://velopuls.com....ic-chernyj.html Втулки потом можешь поменять на обычные (Деоровские стоят на чайнике 10 евро), а можешь и так кататься... Если не прав Гена поправит, но вроде так
zhenya alex Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у меня обода не под ви-брейки. Ну тогда не знаю - я пересмотрел все заки 2000 и везде было написано что они и под диск и под вибряк :bn:
GAMER Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у меня обод ВЕСЬ покрашен белым, а когда обод под ви- дорожка тормозная не красится
zhenya alex Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну как скажешь! А вообще Мишка, давно бы уже заказал обычный вилсет за 150-250 евров у буржуев и не парился - жесть, походы, шоссе ты не катаешь, так что бери любые!
SERHUD Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Колеса по 500$ за пару не предлагать :du: Бери по 500$ за каждое - точно не прогадаешь :D
wowka38 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 блин,на субботу прогноз погоды неутешителен и не меняется несколько дней-дождь...а мы хотели приобщиться к полезному и прокатить таки до Лысьвы. видимо не судьба.
GAMER Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 на воскресенье в планах резвый марафон березники-Касиб-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Редикор-Рябинино. С десантированием из Рябинино на авто 160 км из которых половина- грунтовка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.