wowka38 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот ,нашёл своё колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Под "снежком" с работы ехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Под "снежком" с работы ехал ) хм..вроде только капало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в 10м часу снег шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 сколько ключ для трещотки стоит? и как правильно он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ответ в вопросе, а стоит от и до....в нашем ауле может не продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 трещотку лучше не трогай, есть шанс купить новое колесо не собрать самому и растерять собачки\пружинки. собирай втулку. ключ выглядит как обычный рожковый, только тонкий. в велотканях на к. маркса 45, выше цума. летом 42р стоил. если есть доступ к точилу, то делается из обычного рожкового за пару минут. вся его специфика - это то что он тоньше обычного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ключ для ТРЕЩОТКИ не выглядит как рожковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не-не-не. вообще-то нефиг лезть в трещотку совсем! и ключ для неё значит ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а если хочеца залезть? ( делал такой ключ из стальной пластины. напоминаю- резьба у трещотки ЛЕВАЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну ничего страшного, вообще любой интерес похвален, даже разрушительный я вот видеомагнитофон приволок домой на разборку - мне-то ничего удивительного, я их хорошо знаю, а вот детям полезно будет кишки увидеть) по сабжу - тож вытачивал из стальной пластины ключ и зажимал его в тисах. крутить колесо намного проще чем маленькую пластинку. только все равно не рекомендую делать эту операцию просто так. в моём случае туда вода попала, так что я уже ничего не терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катался сегодня пару кругов в Новожилово и круг по городу-ноги ППЦ замёрзли.Раньше такого не замечал-старею штоле? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Термоноски + простые и нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не лезут в велотуфли,т.к. они подобраны по размеру...максимум с махровыми носками. Термоноски не входят. :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "термо" носки тоньше махровых :biggrin: час 5 минут сегодня с 19-00 до 20-05 в таких летние башмаки+бахилы- нифига не замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мёрзнете? Крутите активнее педали....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "термо" носки тоньше махровых :biggrin: час 5 минут сегодня с 19-00 до 20-05 в таких летние башмаки+бахилы- нифига не замерз А мои совсем "дырявые"-вентиляция дай,дай!Вот и мёрзну .Крутить активнее - это не поможет - ступня ведь не двигается НА ИЗГИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 wowka38 бахилы тебе помогут. вот только в Перми они НИГДЕ не продаюца кстати неплохие носки Глиссад продаются в СпортМастере. стоят вроде 290 р. пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тут на форуме в совместных закупках термуха есть недорого , я там три пары носков брал в ювенте видел бахилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К зиме готовимся? Снежок уже небольшой лежит) Правда думаю к полудню стает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я решил, взять новое колесо, помогите подобрать велосипед к зиме(что нужно? и где можно приобрести) только не дорого, а то дефецит денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я решил, взять новое колесо а я как раз подумывал продать свои колеса..за 5 т.р.. помогите подобрать велосипед к зиме(что нужно? и где можно приобрести) что касаемо велосипеда- то то же самое что и к лету, при бюджете до 20-25 тыс р. бессмысленно разговаривать - кури эту тему например. А вот экипировка на зиму нужна отличная от летней...недешево и у нас в ауле нет нифига практически (ну может только носки и перчатки можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я как раз подумывал продать свои колеса..за 5 т.р.. что касаемо велосипеда- то то же самое что и к лету, при бюджете до 20-25 тыс р. бессмысленно разговаривать - кури эту тему например. А вот экипировка на зиму нужна отличная от летней...недешево и у нас в ауле нет нифига практически (ну может только носки и перчатки можно купить) Что за колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что за колеса? обода ZAC2000 белые, втулки ZZYZX на промах ( в заднем колесе подшипники поменяны на SKF, прошли 1,5 тыс км) вот такие : но без роторов (да, крепление роторов- 6 болтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я решил, взять новое колесо, помогите подобрать велосипед к зиме(что нужно? и где можно приобрести) только не дорого, а то дефецит денег :) Наверное не подобрать , а подготовить к зиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.