Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

катаясь по асфальту на велосипеде придуманном и сделанном для леса и гор это тоже самое что в бассейн с лыжами ходить

Ты знаешь Гена, открою тебе страшную тайну, можешь со мной даже после этого не разговаривать)))), но я в последние выходные - в поход, одел кроссовки :al: и мне было удобно))))

Опубликовано

а что это такое и для чего ?

Влаго и ветрозащитные штаны и флягодержатель

Опубликовано

Кому интересно - результаты велокросса "ДОРОГИ.net" и немного видео.

Очень жаль, что не было березниковцев (кроме нас) :-(

protokola_-velokross_osen.xls

Опубликовано

Влаго и ветрозащитные штаны и флягодержатель

флягодержатель ?

тоже вначале так подумал ) но засомневался, слишком уж замороченным показался )

Кому интересно - результаты велокросса "ДОРОГИ.net" и немного видео.

Очень жаль, что не было березниковцев (кроме нас) :-(

молодцы!

интересно, на вас "левые" собаки не кидаются ? )

страшно представить, что было бы, если бы вы проехались в районе "трамплинной горки".

надеюсь в Новожилово нет таких диких собак, как там...

Опубликовано

Спасибо! Кидаются собаки - всяко бывает. Мои научены не обращать внимания, хотя у мелкого еще плохо получается. Тренируемся.

В Новожилово вообще рай..........был :-(

Опубликовано

Ну я откуда знаю, есть же самокаты для взрослых))) мож на базе его что нибудь...

Опубликовано

открою тебе страшную тайну, можешь со мной даже после этого не разговаривать)))), но я в последние выходные - в поход, одел кроссовки и мне было удобно)

до этого в лаптях ходил в походы , ога? в кроссовках то конечно удобнее
Опубликовано

Женька, я тебе тоже по секрету скажу- я часто хожу в кроссовках. Иногда даже на работу

Опубликовано

Женька, я тебе тоже по секрету скажу- я часто хожу в кроссовках. Иногда даже на работу

Вот видишь, но никто же при этом не тыкает в тебя пальцем и не говорит - тебе место только на стадионе!)))) это к вопросу ласт на лыжне или как там у тебя лыжи в бассейне))))

Опубликовано

Ну я откуда знаю, есть же самокаты для взрослых))) мож на базе его что нибудь...

а не, не поняла - самокат у нас привезен из Финляндии вроде - это специальный
Опубликовано

Вот видишь, но никто же при этом не тыкает в тебя пальцем и не говорит - тебе место только на стадионе!)))) это к вопросу ласт на лыжне или как там у тебя лыжи в бассейне))))

..." вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, я отвечу"...(с)

Женя, ты сейчас споришь просто ради спора , причем приводишь пример не из той оперы. Кроссовки - это давно уже не только спортивная обувь (так же как и джинсы- давно не спецодежда), а повседневная. Вот если бы я пришел на работу в шиповках (в коих место именно на стадионе) или в шоссейных велотуфлях - это было бы глупо. Возвращаясь к моменту с которого все началось (то чего ты не удосужился прочитать и понять, сразу начав спорить): девушка с ником Лебедь_писанный говорит что езда по асфальту ей абсолютно неинтересна в то время как по этому асфальту она ездила в лучшем случае на велосипеде для кросс-кантри, т.е. МТБ, а то и вовсе на самокате с собачьей упряжкой. Аналогично никому не понравится ездить по лесу на шоссейном велосипеде или гонять марафоны на велосипеде для ДХ с двухкоронкой. Также точно неинтересно плавить обутому в лыжи или бегать в костюме для дайвинга. Теперь компренде?

проехал сегодня пару кругов по новой лыжероллерной трассе. На велосипеде там не айс. С лыжниками будет разъезжаться тесновато. Вираж с самой низкой точке трассы классный- надо с внешней стороны делать какую-то "ловушку"- туда немало нароу улетит разогнавшись на спуске

Опубликовано

.Будем кататься

естессна! я уже байк в РокетРоны Эво переобул

А говорил "Не пью".

самому не верится...в понедельник, 22.10.2012г. будет ровно 16 лет как не пью

Опубликовано

...

самому не верится...в понедельник, 22.10.2012г. будет ровно 16 лет как не пью

А женат сколько раз? :fw:

Опубликовано

А женат сколько раз

я в недоумении, тебе то зачем эта информация? :ai:

Опубликовано

Забыла еще рассказать про Лысьву - нынче 26 августа был кросс-кантри марафон.

Для меня лично - нереально сложная сырая горнолыжная трасса, и все, кто ее прошел - герои!

Я конечно осилила только один круг в 20 км на самокате - но было здорово!!!

Вот видео тех ребят, которые сделали это!

Опубликовано

Я конечно не специалист, но... почему на такой трассе никто не "приспустил" сидухи? Может мазохизм дело благородное, в определенных кругах, но... это прямо какая-то крайняя форма...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...