Melchior Martinez Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Где в лесу, нет . А после водозабора , лужи вообще долго не пересыхают. Красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я только в Огурдино и домой.Но всё понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Не получается, к сожалению, у меня в воскресенье съездить в Соликамск на соревнования :zhal: Предлагаю завтра у кого есть желание и возможность встретиться, покататься куда-нибудь недалеко (или далеко :) в зависимости от кол-ва участников и настроения :dada: ) Погоду хорошую обещают примерно в 2-3 часа дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Не получается, к сожалению, у меня в воскресенье съездить в Соликамск на соревнования :zhal: Предлагаю завтра у кого есть желание и возможность встретиться, покататься куда-нибудь недалеко (или далеко :) в зависимости от кол-ва участников и настроения :dada: ) Погоду хорошую обещают примерно в 2-3 часа дня :br: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Уже поехал-не буду ждать 2-х часов.Опять туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Опять туда же в Огурдино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в Огурдино? Практически да. До Орла,а потом по бору...Чёрное озеро,ещё что-то.....клёва!Досыта накатался и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...Погодк так и шепчет... Съездить что ли кое куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Съездить что ли кое куда несомненно. ИМХО- последний день выходной без дождя и снега в этом году, погнал на шоссере до водозабора "Усолка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Там местами грязновато для шоссера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Там местами грязновато для шоссера Через Соликамск и Половодово вполне прилично.Только слегка крюк будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аааааааааа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Там местами грязновато для шоссера ну да,грязновато местами, на обратной дороге пришлось даже грязь вычищать что забилась между верхними перьями и задним тормозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ребенок взял вел покататься - срезал тормозную колодку напрочь. на дисковом тормозе. как он умудряется ломать вел - ума не приложу! брал на лето ему напрокат вел - затрахался покупать камеры. может есть у кого колодки? круглые, размером с 2рублевую монетку? срезал на заднем тормозе, ездить-то можно, я им и не пользуюсь почти, но как-то уныло будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет ! Сегодня был в Новожилово-там асфальт положили...километров 5 .Можно кататься и просто гулять . Комиссия была / я так думаю / , даже стартовую площадку помыли . Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Трасса предназначена для проведения соревнований по зимним видам спорта. В летний период на ней будут проходить тренировки для спортсменов на лыжероллерах. Кроме того, трасса будет открыта для всех, где можно будет кататься на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах. Торжественное открытие трассы состоится 17 октября в 5 часов вечера. В рамках праздничного мероприятия запланированы массовые заезды на велосипедах, роликах и лыжероллерах. А для всех желающих опробовать новую трассу будет работать бесплатный прокат роликовых коньков., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх, а нам бы трассу для кросс-кантри еще бы укатали. А освещение новой асфальтовой трассы планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх, а нам бы трассу для кросс-кантри еще бы укатали. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это где? Полагаю Новожилово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну да - Новожилово ;-) Раньше то ведь можно было ездить на левых трассах на великах - одно удовольствие было. А теперь как ездить то? А хочется ведь не только по асфальту ездить (мне вот асфальт абсолютно не интересен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне вот асфальт абсолютно не интересен если с лыжами в бассейн ходить плавать - тоже неинтересно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 с лыжами в бассейн ходить плавать Не путай Гена - ВМХ-ёры тоже не понимают как на велике можно проезжать больше 50 км У каждого свои предпочтения и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если с лыжами в бассейн ходить плавать - тоже неинтересно станет глупый ответвы меня не знаете - я вас, давайте уважительно относится к мнению друг друга ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 глупый ответ вы меня не знаете - я вас, давайте уважительно относится к мнению друг друга давайте. я же не сказал что ваше "неинтересно"- глупость, верно? а рассуждать о неинтересности асфальтовых поездок катаясь по асфальту на велосипеде придуманном и сделанном для леса и гор это тоже самое что в бассейн с лыжами ходить Не путай Гена - ВМХ-ёры тоже не понимают как на велике можно проезжать больше 50 км но они не ездят на своих велосипедах с гор типа Губахи, ога? И на разделки не приезжают У каждого свои предпочтения и пожелания естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет ! Сегодня был в Новожилово-там асфальт положили...километров 5 .Можно кататься и просто гулять . Комиссия была / я так думаю / , даже стартовую площадку помыли . Вэлкам! Прокатился, попался 1 лыжероллер) Вот бы нам такую трассу, шире раза в два, для автогонок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.