Лебедь_писанный Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ткните в мапии, где эта снежинка схема проезда http://www.gpsies.co...zuhugmsavrrszdx большой круг (для взрослых) http://www.gpsies.co...jalsglrtsckwtoj малый круг (для детей) http://www.gpsies.co...sshhouvgoytoida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это там где был Соликамский аэропорт. ткните в мапии, где эта снежинка Аргонавт, у тебя голова под шлемом не мёрзнет? какбэ, руки в зимних перчатках сёдня скукожились( Ну , зимой всёж без шлема буду . А вчера да , с дуру в простых перчатках поехал , чуть к рулю не примёрз . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот-вот. я тя вчера на 7 квартале видел - первое что бросилось в глаза это шлем с вентиляционными дырочками. может проще дырки скотчем заклеить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Там мона капюшон под шлем надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уфф! Прокатился до Легино и обратно.Конташки уже не рулеззз...ножки замерзают.Пора снимать эти педальки и ставить обычные с валенками. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Конташки уже не рулеззз...ножки замерзают просто надо потратиться на : 1. теплые бахилы 2.зимние башмаке и всю зиму ездить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 термоноски штука полезная тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 термоноски продувает их на мах в летних тапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В те шимановские туфли у мну как раз 2 носка влазит .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 1. теплые бахилы 2.зимние башмаке щас порою дебри инета.....и опят в Пермь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бахилы видел, зимней обуви еще не было а перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну, если вам хочется тратить деньги не на то что нравится, а на то что есть в наличии в районном центре- то езжайте в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я сейчас в отпуске, но на велик думаю еще рано - недавно только колено перестало болеть! Ездил к себе на родину, в Александровск, проезжал через Яйву - сгорело кафе "У Светланы", Гена и Вова должны помнить где оно, пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сгорело кафе "У Светланы", Гена и Вова должны помнить где оно, пичаль! блин, Хренова Гадя Петрович! Удобное кафе было и пироги вкусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 место намоленное - отстроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я сейчас в отпуске, но на велик думаю еще рано - недавно только колено перестало болеть! Ездил к себе на родину, в Александровск, проезжал через Яйву - сгорело кафе "У Светланы", Гена и Вова должны помнить где оно, пичаль! :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну, если вам хочется тратить деньги не на то что нравится, а на то что есть в наличии в районном центре- то езжайте в Пермь а есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а есть варианты ? интернет-магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 интернет-магазины долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 бывало посылка приходила за 10 дней, максимум- месяц. Но зато покупаешь именно то, что нужно , а не то что есть в наличии (даже в Перми выбор весьма скуден). Если честно- я не понимаю, что означает "долго"...зимнюю одежду можно выбрать и купить задолго до холодов, расходники вроде цепи или кассеты- тоже можно купить заранее. В чем фишка покупки с поездкой в Пермь? (билет на автобус туда и назад стоит 700р., если на авто- то минимум 1000 на бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Долго-это дольше двух дней. Пока то,сё-время идёт.А в Перми гораздо быстрее и порой дешевле.Вот и весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А в Перми гораздо быстрее и порой дешевле. разговор напоминает пинг-понг со стенкой. В Перми есть комопнеты Кампаньоло? Карбоновые вилки, нормальный выбор велосипедных седел или покрышек? Есть обувь СиДи или одежда Эндура? Если что то вдруг понадобилось ОЧЕНЬ срочно (порвал покрышку, цепь и т.д.) и едешь на поиски этого в Пермь- это означает только одно- ты невнимательно следил за своим велосипедом , раз не купил заранее то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Компаньёла есть , вилок нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фу....я вернулся) Неделю без интернета малость тяжко современном мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 разговор напоминает пинг-понг со стенкой. В Перми есть комопнеты Кампаньоло? Карбоновые вилки, нормальный выбор велосипедных седел или покрышек? Есть обувь СиДи или одежда Эндура? Если что то вдруг понадобилось ОЧЕНЬ срочно (порвал покрышку, цепь и т.д.) и едешь на поиски этого в Пермь- это означает только одно- ты невнимательно следил за своим велосипедом , раз не купил заранее то что нужно Зачем мне карбоновые вилки,сёдла? Зачем компоненты Кампаньоло ? Да и за великом я намана слежу-всё у меня в норме....и другим этого желаю-НОРМАЛЬНОГО ТЕХ.СОСТОЯНИЯ своего транспортного средства.Мне всего-то нужны тёплая обувь и одежда./ одежда есть,а вот с обувью проблемы / Интернет-магазины это хорошо, но я привык всё мерять,поэтому только Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.