wowka38 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 когда успел? дожди же аццкие шли Это он мечтает и слюнки глотает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 усолье-касиб-тюлькино-соликамск-половодо-березники ) Ты решил еще раз проехать сей маршрут? Пора б уже на большее замахиваться - 200! Ты ж хотел в сторону Перми..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я в отпуске , так что думаю все планы на этот год , будут исполненены. Ты решил еще раз проехать сей маршрут? Пора б уже на большее замахиваться - 200! Ты ж хотел в сторону Перми..? ТАм небольшой крюк добавился к маршруту , через ПОловодово , есть вариант через ЖУланово ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это он мечтает и слюнки глотает.... я уж испугался что проехал. это каким на всю голову надо быть в шлеме чтобы в такую кашу сквозануть - участки Никино-Тюлькино и водозабор-железка представляют собой аццкое месиво из глины\песка\воды. проехать-то наверное можно. и даже на велике, но подготовка займет больше самой поездки ) на самом деле прирост сложности от Половодова будет небольшой, а учитывая что хорошая вгорка тока до самого Половодова - ваще халява. тут более прав Геннадий - надо ехать дальше, до Керчевского и через Рябинино возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 до Керчевского и через Рябинино возвращаться в Керчево нет смысла переправляться через Каму, т.к. до Пянтега дороги практически нет, а участок от Керчево до Кедровки посла таких дождей- полная задница (год назад в низких местах жидкая грязь задевала ротор тормоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кароче завтра кататься поеду в любую погоду , кроме сильного дождя. Найду грязюку и буду её месить ))))))))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 До 9го километра доедь , грязи как раз хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 буду иметь ввиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 До 9го километра доедь , грязи как раз хватит ) Точно.Я вчера там был-по полколеса / до роторов / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сёдня вечером повылазили, сам тоже гОвна покатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я в баню с женой сегодня решил сходить ) , спину полечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ПРОДАНО http://www.chainreac...x?ModelID=63656 приехал ко мне сегодня сей девайс...давно хотел их купить, да все как то было недосуг.Но- промахнулся с размером чутка. это L- по описанию на размер кисти 22-24,5 см. у меня 23,5 см и чуть маловаты. Есть желающие? цена- 982р. ( мне они именно во столько обошлись) перчатки абсолюно новые, даже не отцеплены от фирменного блистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В субботу катану наконец марафончег , от попутчиков не откажусь. Можно не всю дистанцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 зимние ?....Предпочитаю размер 11,но мона и примерить? В субботу катану наконец марафончег , от попутчиков не откажусь. Можно не всю дистанцию ) Погода сегодня порадовала и я катал туда-сюда......В сторону Яйвы / до р.Зырянка / и обратно,а потом в Шарапы,потом по лесу до места помывки автомобилей в р.Быгель.Сам помылся и домой на почти чистом конике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 зимние ?....Предпочитаю размер 11,но мона и примерить? я бы не назвал их зимними. Ветронепроницаемые и защищенные от непогоды перчатки езды на велосипеде...Очень рефлексивная детализация печати для ночной передачи сигналов руки думаю на погоду от 0 до +10 гр - самое то в них катать. Основная фишка- их очень хорошо видно даже в темноте, ткань названа "флуоресцентной" надпись и пунктирная линия- светоотражающие, на размер 11- думаю будут малы, хотя...оберни ладонь портновским метром- узнаешь размер в см, если 24 и больше- точно малы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если 24 и больше- точно малы будут. 23 см,а от запястья но кончика пальцев-20,5. Длина среднего пальца / которым всякую дрянь показывают / - 9 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у нас одинаковые кисти :biggrin: так что тебе тоже будут чуть малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Lenta.ru: Спорт: Испанский велогонщик погиб во время тренировки http://lenta.ru/news/2012/09/20/cabedo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Где можно не далеко от города грязь помесить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 самый простой вариант , мототрасса на абрамовской горке. на 9й километр можно, там не раз можно по ротор в воду нырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 можно вообще в городе- в парке например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 самый простой вариант , мототрасса на абрамовской горке. на 9й километр можно, там не раз можно по ротор в воду нырнуть. что за 9 километр, извините?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Это за Меакир , до Чашкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Там какое-то существо побило бутылок с промежутком 30-40 метров. точно существо Сегодня там все чисто было. Видно, что осколки не растворились сами, а кто-то смел их. СПАСИБО , добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.