wowka38 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 скрипя зубами ходил по магазинам-искал карнизы для штор. нашёл,завтра буду вешать .2 дня прогулов !!!! блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так подожди с карнизами до пятницы- как раз дожди начнуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Завтра вторая половина дня у мну свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Практицки и у меня....забью на всех и всё,если получится . Куда катанём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я завтра скорее всего по привычному маршруту. пл.Фронтовиков-пл.Ленина, Ависма- соликамская трасса, вдоль новой ж/д ветки до отворота на Усолку и назад, через Новожилово. Но вам на тракторах наверное не очень интересно по асфальту резиной шуршать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Практицки и у меня....забью на всех и всё,если получится . Куда катанём ? Да пофигу куда. я завтра скорее всего по привычному маршруту. пл.Фронтовиков-пл.Ленина, Ависма- соликамская трасса, вдоль новой ж/д ветки до отворота на Усолку и назад, через Новожилово. Но вам на тракторах наверное не очень интересно по асфальту резиной шуршать Ну и так по асфальту восновном ездим. Просто если не учитывать спортсменов (бывших и действующих) ,у тебя на хвосте мало кто удержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты же удерживался...я сегодня нормально"нагрузился"- завтра лайтово катать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 катнул как раз до отворота на усолку, обратно поехал через огромное поле, набрал с полпакета грибов. жена ругается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты же удерживался...я сегодня нормально"нагрузился"- завтра лайтово катать буду Я попадаю в категорию мало кто хотя и с трудом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Берем вот это порождение зла. И тебя будут боятся на дорогах как огня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Практицки и у меня....забью на всех и всё,если получится . Куда катанём ? Давай после 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай после 16-00 Дико извиняюсь-не читал форум.Катанул в одного до Володиного Камня и в сад На Зырянку . Нарвал рюкзачог яблок и домой....Поразмялся и вспомнил молодость свою раннюю и деревья всякие...и мои лазания по ним . / это когда я на яблоне сидел / Слегка очковал-надоели падения, будь то асфальт-щебень или кусок мягкого огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Берем вот это порождение зла. И тебя будут боятся на дорогах как огня) мощный замут так то ну... У меня завтра начинаются большие выходны в целых 6 дней... Расчехлю своего двухколёсного коня... И куда-нибудь уеду...:) Дико извиняюсь-не читал форум.Катанул в одного до Володиного Камня и в сад На Зырянку . Нарвал рюкзачог яблок и домой....Поразмялся и вспомнил молодость свою раннюю и деревья всякие...и мои лазания по ним . / это когда я на яблоне сидел / Слегка очковал-надоели падения, будь то асфальт-щебень или кусок мягкого огорода. Надо было до романово ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 парни, плиииз, подскажите, какой ключ (размер?) нужен под эту гайку? подтянуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо было до романово ехать :) А...стесняюсь спросить....что там было ? что я пропустил ? :ah: парни, плиииз, подскажите, какой ключ (размер?) нужен под эту гайку? подтянуть надо... У меня на старом веле 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А...стесняюсь спросить....что там было ? что я пропустил ? :ah: У меня на старом веле 14 Ключ на 14 мм ? А они на всех велах стандартны? А то видел в маге "мир детства" , продавщица утверждала, что размер стандартный, ко всем велам подойдет. Меня смутила цена, да и велы там детско-подростковые фирмы "stels", а у меня "форвард"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да. Ключ -кусок тупо железа- сорок рублей стоит. Воообще фигзнатт, как у них цена формируется. Себестоимость у него рубля три , наверное- не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 велы там детско-подростковые фирмы "stels", а у меня "форвард" а в чем вы усматриваете разницу между стелсом за 6 тыс.р. и форвардом за такую же сумму? если просто "подтянуть", то попросить у любого автовладельца головку на 14 и вороток на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keane Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 никто не знает, в спортмастере могут прогонку резьбы кареточного стакана сделать? если ли у кого знакомые кто имеет такой станок, или место где это могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а в чем вы усматриваете разницу между стелсом за 6 тыс.р. и форвардом за такую же сумму? если просто "подтянуть", то попросить у любого автовладельца головку на 14 и вороток на 2 минуты хм, разницы наверное никакой. подумалось, что возможно размеры гаек отличаются ) хм, разницы наверное никакой. подумалось, что возможно размеры гаек отличаются ) хотя нет ) у мя не детский вел, да и цена чуть выше. ай, какая разница? гг спасибо за подсказку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 возможно размеры гаек отличаются любой сборщик велосипедов используют одни и те же компоненты, поэтому может быть различной геометрия рам,, цвет и надпись на раме, а система Шимано Турней ( к примеру) будет комплектоваться гайками одного размера и там и там( на фирме Шимано просто не знают на стелс или форвард будет поставлена их система) в маге "мир детства" , велы там детско-подростковые фирмы до недавнего времени у них была Мерида с алю рамой...тысяч за 10,5 вроде (красная ей цена 8) вполне так не децкий вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 никто не знает, в спортмастере могут прогонку резьбы кареточного стакана сделать? если ли у кого знакомые кто имеет такой станок, или место где это могут сделать? Типа любой наманый токарь это может..../ наш точно может / ....независимо от квалификации...на любом приличном предприятии....а СПОРТМАСТЕР- я уже как-то писал про этот магазин.За спрос / в магазине / денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keane Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Типа любой наманый токарь это может..../ наш точно может / ....независимо от квалификации...на любом приличном предприятии....а СПОРТМАСТЕР- я уже как-то писал про этот магазин.За спрос / в магазине / денег не берут. спасибо и на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть желающие завтра скататься куда-нибудь? На МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На МТВ Можно подумать у нас тут еще стая шоссеров и ВМХ водится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.