GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как связаны между собой правительство и прогноз погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как связаны между собой правительство и прогноз погоды? Ну синоптики тоже часто обещаю много положительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Melchior Martinez пользуйтесь буржуйскими метеопрогнозами, они более точны в своих обещаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, сыровато нынче. Почему на современные велосипеды производят в основном какие-то жидкие крылья? На советских великах мы гоняли по лужам, оставаясь сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почему на современные велосипеды производят в основном какие-то жидкие крылья на самом деле - производят ЛЮБЫЕ крылья(брызговики) на ЛЮБЫЕ велосипеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, сыровато нынче. Почему на современные велосипеды производят в основном какие-то жидкие крылья? На советских великах мы гоняли по лужам, оставаясь сухими. Вешаем вот такие и гоняем с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ды-ды... вот это уже похоже... на самом деле - производят ЛЮБЫЕ крылья(брызговики) на ЛЮБЫЕ велосипеды слишком уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 слишком уверенно https://www.bike-components.de/shop/cat/c9030_Mudguard.html и это только номер 1 для неуверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 https://www.bike-com...0_Mudguard.html и это только номер 1 для неуверенных слушай, извини, забыл, что йуноши - народ гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 слушай, извини, забыл, что йуноши - народ гордый Да какой Гена юноша , мы с ним на трехколесных пока гоняем , но вежливые уже в этом возрасте, в отличии от нетороых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 йуноши це хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 це хто? Це вы батенька))) Я так понимаю тебе адресовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Це вы батенька))) Я так понимаю тебе адресовано) Ага , пацан "штаны на лямках" :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Це вы батенька) сходил, посмотрел профиль старого пердуна...почувствовал себя "йуношей пылким со взором горящим" :ag: похоже у него ..."на носу пенсне, а в душе-осень"...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сходил, посмотрел профиль старого пердуна...почувствовал себя "йуношей пылким со взором горящим" :ag: похоже у него ..."на носу пенсне, а в душе-осень"...(с) Тогда уж лето и бабочки) P.s: И откуда столько критики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ... P.s: И откуда столько критики) В ввиду возраста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 прочитал ПДД для велосипедистов. Много нового узнал ! :( Но пока наказывать не будут, буду ездить как мне безопасней и удобней :) А Лэнса то дисквалифицировали ! вот тебе и легенда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А Лэнса то дисквалифицировали ! вот тебе и легенда.. Читали уже) Он такой же человек как и все остальные) Он просто устал от всех этих судебных тяжб. Для родных, близких и своих фанатов он всегда будет лучшим и победителей) Это важнее чем кубки в прихожей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 прочитал ПДД для велосипедистов. Много нового узнал ! :( Но пока наказывать не будут, буду ездить как мне безопасней и удобней :) А Лэнса то дисквалифицировали ! вот тебе и легенда.. ТЫ для скутеров правила почитай , там еще больше интересного , к примеру можно ездить ТОЛЬКО одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 парни, не берите в голову... всю кретинию оставляю за собой. Спросил обыкновенно. А в ответ получил ссылки. Мне тормоз нужен на диск, а вы шкуру трёте о забор окрашенный. Уж простите за русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А в ответ получил ссылки. Мне тормоз нужен на диск, есть вот такой ротор:, но он на 185 мм,в комплекте с болтами, к нему соответственно адаптер-но без болтов... за 500р. я готов с ними расстаться посмотрел предыдущие страницы, так тебе нужен "суппорт", т.е. применительно к велосипеду- калипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нееее....ему скорее всего АДАПТЕР нужен-они бывают задние,передние. / если я сам правильно понял / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 АДАПТЕР нужен-они бывают задние,передние все верно, бывают на передний и на задний тормоз, т.у. угол крепления переднего и заднего калипера (суппорта)-разный. но тот адаптер что у меня- это переходник (проставка) для ротора большего диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Росгидрометцентровский сайт говорит , что с сегодняшнего вечера (а по-ходу и с настоящего момента, судя по виду из окна) можно будет катать , не беспокоясь об осадках, практически всю неделю. ура , товарищи. ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а по-ходу и с настоящего момента, судя по виду из окна) можно будет катать в 14-00 поеду в сторону Березовки 50 км в одну сторону(до р. Тазмер) и назад. Старт в 14--00 от пл. Ленина, через Ависму и пьяную дорогу (т.к. на Новосодовой обязательно еще пара луж не высохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.