Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не больше сотни, но это еще на форварде было :)

Тем более есть повод попробовать - сейчас велик легче, накатистее, на соответствующей резине... только аккуратно-не надрываясь, без фанатизма! там кстати уже один березниковец зарегистрировался

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в прошлые выходные ездили до очера, но на камазе, дорога узкая, плохая, и машин много большегрузов, так что у меня желание отпало, пока по крайней мере точно, но если будет попутчик то поеду

Серега поехали вместе, только я тихоход

Опубликовано

но если будет попутчик то поеду

Серега еще один плюс - будете тащить друг друга :biggrin:

В общем думайте сами

Опубликовано

Блин, Женька, я спать спокойно не буду)

списался с тем парнем - сегодня, если получится, вечером покатаемся вместе. Наташа, поедешь?

Опубликовано

какая цель ехать первые в своей жизни 200 км по дороге с сумасшедшим трафиком? чем плохо проехать сотню км на север и сотню назад? Да и бюджетнее - т.к. до Перми на автобусе 335р. билет и за багаж 80р.- в одну сторону

Не занимайтесь спортом это травмы и боль

ДО того как гробить здоровье надо немного подумать - и все будет в порядке

Опубликовано

ДО того как гробить здоровье надо немного подумать - и все будет в порядке

Это мне еще в детстве и юности нужно было говорить - там еще угробил ноги и руки (переломы, вывихи, растяжения...), сейчас уже поздно :sad:

Опубликовано

сейчас уже поздно

не прибедняйся, В.Дикуль после перелома позвоночника не только на ноги встал, а еще и а/м Волга поднимал

Опубликовано

Волгу мне не потянуть)))) но лечится все равно буду, как и заниматься спортом - для меня это уже своего рода наркотик

Я призывал просто к тому что если и заниматься - то правильно, с тренером или хотя бы по плану и с разминками. А не как я в юности - безо всего и во все, от штанги до тенниса

Опубликовано

сегодня опять катанул по знакомому всем маршруту-Берики-Половодово-домой. Не жарко.Но в одну харю.Итого +91км.

Опубликовано

сегодня опять катанул по знакомому всем маршруту-Берики-Половодово-домой. Не жарко.Но в одну харю.Итого +91км.

по времени сколько вышло?
Опубликовано

Итак, у меня предложения по поводу тем нашей будущей веловетки:

1. Велотуризм

2. Велоспорт

3. Покатушки

4. Велофлудилка

5. Маршруты

6. Мероприятия

7. Выбор велосипеда

8. Ремонт и эксплуатация

9. Оборудование и экипировка

10. Здоровье

Жду от вас отзывов по необходимости данных темок и предложений по поводу того что еще нужно (если нужно) добавить

Опубликовано

Ну скорость у него не меньше 21-23 средняя, так что считай )

Значит часа 4, 4,5 )
Опубликовано

И еще :al: - у Мартинеса (Миши) вчера был юбилей, прими наши поздравления!! Расти большой и не кашляй))) :es:

Опубликовано

по времени сколько вышло?

4 часа

И еще :al: - у Мартинеса (Миши) вчера был юбилей, прими наши поздравления!! Расти большой и не кашляй))) :es:

Присоединяюсь! Happy Birthday !!!!
Опубликовано

ХА ХА ХА ты бы вокруг дома еще круги мотал бы

я не могу туда обратно ехать по одной и той же дороге, выбираю трассу чтоб сделать круг где это возможно

может проще велотренажер?

уж лучше так,чем дома перед ящиком
Опубликовано

Серега уже зарегистрировался на бревет! :es: В душе я буду рядом с тобой катить! Наташа, Леша?

Опубликовано

Итак, у меня предложения по поводу тем нашей будущей веловетки:

1. Велотуризм

2. Велоспорт

3. Покатушки

4. Велофлудилка

5. Маршруты

6. Мероприятия

7. Выбор велосипеда

8. Ремонт и эксплуатация

9. Оборудование и экипировка

10. Здоровье

Жду от вас отзывов по необходимости данных темок и предложений по поводу того что еще нужно (если нужно) добавить

думаю достаточно создать 3 темы :

1. велотуризм (+велоспорт)

2. покатушки (+маршруты, +мероприятия)

3. ремонт и обслуживание ( +экипировка , +выбор велосипеда? )

флудилка всегда будет присутствовать в любой теме, без этого никак )

Опубликовано

думаю достаточно создать 3 темы :

1. велотуризм (+велоспорт)

2. покатушки (+маршруты, +мероприятия)

3. ремонт и обслуживание ( +экипировка , +выбор велосипеда? )

флудилка всегда будет присутствовать в любой теме, без этого никак )

именно для того чтоб не было флуда в темах назначаются модераторы, и создается флудилка чтоб туда все скидывать...

Опубликовано

BikeCharge - велосипедный генератор для зарядки гаджетов (3 фото)

1345090533_ibikeconsole-bikecharge-dynamo-charger-view.jpg

Фирма Ibikeconsole выпустила современный велосипедный динамо-генератор постоянного тока, который позволит зарядить телефон или планшет прямо в пути. Устройство имеет быстросъемное крепление и малый вес. В наличии встроенные светодиодные фонарик и габаритные огни, а также аккумулятор, которого хватит на пару часов автономной работы освещения. Для зарядки телефона потребуется в среднем 2 -3 часа. Цена новинки составляет $ 100.

1345090455_bikecharge_product_pic_1_01.jpg

1345091956_bracket.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...