Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот из за этого и вопрос

из за колена и говорю фиг знает скока бы висел на хвосте

пока 5 катаюсь вроде норм

велокомп то купил? какая средняя скорость?

Опубликовано

Алексей, где тебя Гена нагнал? У пьяной дороги его поприветствовал, а потом далее и тебя видел.

ПыСы: был на 4 колесах.

Опубликовано

Завтра приду пешком на встречу - сегодня на соревнованиях по волейболу в Александровске подбил уже левое колено (похоже сильный ушиб), хожу плохо, так что велик как минимум на неделю на приколе :eq: черт побери :eu:

Опубликовано
айда на трассу вдоль ж/д ветки?

вы от моста где меня видели докуда успели сгонять-то?

собираюсь вот

ты еще до Половодова собирался - сгонял?

считаю неплохо день прошел - фраза аргонавта что он поедет до Половодова меня тоже сподвигла на подвиг. выехал в начале 12, дождь застал меня сразу же после ж\д моста. плюс сильный встречный ветер. плюнул я на всё, развернулся и поехал домой. решил скататься вдоль железки до отворота на Дурино и оттуда уже ехать в обратную сторону. потом решил скататься до Половодова немножко под горку. и еще... подъехал к водозабору - и дождь закончился )

ну тут уже и деваться некуда - надо ехать, хоть и в обратную сторону. после водозабора - церковь.

post-6712-0-83267100-1343498831_thumb.jpg

а там уж до дома через Соликамск рукой подать )))

за день намотано чуть больше 80км. из них по бездорожью - нисколько. везде асфальт. разве что от ж\д до водозабора Усолка (около 5-6-7-8 км) проложен старый советский асфальт, местами в ямах, засыпанный гравием или песком. но проезжаемо. остальное хороший асфальт.

на обратном пути, уже на ж\д мосту встретил двух велосипедистов, которые ехали навстречу. куда они успели сгонять - нипанятна, но меня они нагло обогнали уже на подъезде к Ависме, прямо на горке. при обгоне одного опознал лично, второго определил по посту здесь )

Опубликовано

А мы с Серегой устроили ночные покатушки))

Людей на улицах тьма))) Сколько накрутили неизвестно, компьютеры у обоих отсутствуют)

У Оранжа столпотворение, я уж подумал сектанты конец света пришли встречать) Оказалось обычная акция, люди любят подобные вещи))

Пару раз щелкнул на кпк) Но качество убогое) Ибо ночь господа)

P.s: пивко не наше))))

Опубликовано

вы от моста где меня видели докуда успели сгонять-то?

Поднялись на мост, увидели тучу (решили что достаточно намокли за последнюю неделю) развернулись и через новожилово ,вернулись.

Опубликовано

Поднялись на мост, увидели тучу (решили что достаточно намокли за последнюю неделю) развернулись и через новожилово ,вернулись.

а ну ка марш спать) А то ты кричал что тебе на смену))

Опубликовано

велокомп то купил? какая средняя скорость?

ниче не купил(

то некогда то денег нет

катаюсь по чуть чуть, подстраиваюсь под жену. А она не торопясь ездит

Опубликовано

Березники-Жуланово-Березники выезд в 6-30, возвращение 11-31 (на 6 минут в кафе зашел чай попить :bw: ) Ветерок надо сказать в 6 утра нисколько не слабый...да и темепературка всего + 11гр

Опубликовано

Награда нашла своего героя, обратите внимание на дату, хорошо хоть не посмертно))))

post-55128-0-40069400-1343545301_thumb.jpg

post-55128-0-44614000-1343545314_thumb.jpg

Опубликовано

знаю что виноват(((

сам блин в расстройстве

Вот и обещанные Сережкой "бабушки" и "собачки" пошли((((

Опубликовано

Отправлено 27.07.2012, 11:24

Это у тебя тут 10 получается, а ближе к воскресенью начнется как обычно - дела, работа, сад-огород, бабушка заболела, собачка померла и т.д.

ну будем надеяться таких окажется мало)

Опубликовано

Отправлено 27.07.2012, 11:29

Воскресенье вечер ж - какие работа, сад, дела? Бабушек всех сразу снабдить лекарствами, собачек пристрелить заранее)))))

А я предупреждал))))

Опубликовано

Это как с девченкой - договоришься встретиться, да-да буду, а в самый последний момент узнаешь что ей нужно маме помочь, сестру из садика забрать, спасти мир и еще +100500 важных дел, которые нужно сделать именно сейчас

знаем, проходили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...