Ben_LaddEN Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 у меня там в форварде знакомый работает, по его словам собирают они велики качественно. Так что катайся наздоровье, растягивай тросики три колодки)
wowka38 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 езди как все, чё ему будет то??? потом тросики растянутся подтянешьнастроишь переключатели и всё Тросики не тянутся-рвутся . Но это будет не скоро,а по мере износа-от частоты переключений.Год назад я собрал велик,поставил всё сам и уже 13-й месяц переключаю туда-сюда манетки. Пробег около 8000 км.Пока всё нормально,но видимо и класс навески влияет.Берите качественнее и да прибудет с вами удача !
besik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тросики не тянутся-рвутся . Но это будет не скоро,а по мере износа-от частоты переключений.Год назад я собрал велик,поставил всё сам и уже 13-й месяц переключаю туда-сюда манетки. Пробег около 8000 км.Пока всё нормально,но видимо и класс навески влияет.Берите качественнее и да прибудет с вами удача ! Я полный нуб, спасибо всем за ответы и пожелания :)
wowka38 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я полный нуб, спасибо всем за ответы и пожелания :) Да не за что ! Заходите,поделимся знаниями,мнениями,сговоримся на совместную / ые / покатушку / и /.
besik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да не за что ! Заходите,поделимся знаниями,мнениями,сговоримся на совместную / ые / покатушку / и /. Обязательно, как только начну более-менее уверенно ездить, иначе буду мертвым грузом (8000 км/год ) А я вас в театр приглашу (я там работаю) :) когда сезон откроется.
wowka38 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Обязательно, как только начну более-менее уверенно ездить, иначе буду мертвым грузом (8000 км/год ) А я вас в театр приглашу (я там работаю) :) когда сезон откроется. Оооо..давненько я там не бывал...в объятиях Мельпомены....Спасибо.Но некоторые и поболее накатывают
argonaut Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне 10 минут не хватило что бы круг в 30 км завершить. от Оранж Молла на троллейбусе уехал Я свои рекорды по доезжанию до работы, обычно устанавливаю , когда под дождь стараюсь не попасть ) Драсьте. Подскажите новичку, как с велосипедом после покупки обходиться? Протянуть чего, настроить? Я ламер полный. Может кто из вас видел, как я вчера перед администрацией пытался с велика не свалиться. :vinovat: :blush: Просто почитал, как на собранных в магазине велосипедах до дома не доезжают, чёт страшно стало. Покупал в тканях, в ЦУМе. Велосипед - forward katana 817 disk. Заранее спасибо :) http://realbiker.ru/ На 99% возникшых вопрос, там есть ответы. з.ы. Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать.
PSIHODELIC Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать. А если у меня обе большие? :lol: 52 и 48 чтоли
PSIHODELIC Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 может вссётаки завалялся у каво велокомп с простейшим набором функций (без каденса)?
GAMER Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать отчего же не покрутить 50-23 например?
Paradox Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Гена, это понятно. Просто речь шла о конкретном веле. Велосипед - forward katana 817 disk.
GAMER Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну а конкретно - все равно какая звезда стоит на системе и какая - на кассете, главное что бы райдер мог каденс не менее 80 об/мин поддерживать
argonaut Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну а конкретно - все равно какая звезда стоит на системе и какая - на кассете, главное что бы райдер мог каденс не менее 80 об/мин поддерживать Тут каждый второй новичок ,на колени жаловаться начинает. з.ы. Завтра до Половодова катануть хочу.
Лебедь_писанный Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Срочно нужен руль - ни у кого не завалялось?
GAMER Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 есть от корратека с грипсами...за 800р. готов с ним расстаться
besik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 50-23 на хард-тейле? ;) Я дико извиняюсь, у вас столько слов и циферок непонятных :) это кол-во зубьев, или как? http://realbiker.ru/ На 99% возникшых вопрос, там есть ответы. з.ы. Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать. Спасибо, почитаю.
SERHUD Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я дико извиняюсь, у вас столько слов и циферок непонятных :) это кол-во зубьев, или как? Так точно)
besik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо всем, хорошо у вас тут, уютненько.
SERHUD Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо всем, хорошо у вас тут, уютненько. тут хорошо, а на улице на велике покататься еще лучше)) я в 21 час поеду, прокачусь немного, кто хочет присоединиться?
Melchior Martinez Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 тут хорошо, а на улице на велике покататься еще лучше)) я в 21 час поеду, прокачусь немного, кто хочет присоединиться? Не не не) Работа) Да и асфальт не сильно привлекает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.