Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня там в форварде знакомый работает, по его словам собирают они велики качественно. Так что катайся наздоровье, растягивай тросики три колодки)

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

езди как все, чё ему будет то???

потом тросики растянутся подтянешьнастроишь переключатели и всё

Тросики не тянутся-рвутся . Но это будет не скоро,а по мере износа-от частоты переключений.Год назад я собрал велик,поставил всё сам и уже 13-й месяц переключаю туда-сюда манетки. Пробег около 8000 км.Пока всё нормально,но видимо и класс навески влияет.Берите качественнее и да прибудет с вами удача !
Опубликовано

Тросики не тянутся-рвутся . Но это будет не скоро,а по мере износа-от частоты переключений.Год назад я собрал велик,поставил всё сам и уже 13-й месяц переключаю туда-сюда манетки. Пробег около 8000 км.Пока всё нормально,но видимо и класс навески влияет.Берите качественнее и да прибудет с вами удача !

Я полный нуб, спасибо всем за ответы и пожелания :)

Опубликовано

Я полный нуб, спасибо всем за ответы и пожелания :)

Да не за что ! Заходите,поделимся знаниями,мнениями,сговоримся на совместную / ые / покатушку / и /.
Опубликовано

Да не за что ! Заходите,поделимся знаниями,мнениями,сговоримся на совместную / ые / покатушку / и /.

Обязательно, как только начну более-менее уверенно ездить, иначе буду мертвым грузом (8000 км/год :ix: )

А я вас в театр приглашу (я там работаю) :) когда сезон откроется.

Опубликовано

Обязательно, как только начну более-менее уверенно ездить, иначе буду мертвым грузом (8000 км/год :ix: )

А я вас в театр приглашу (я там работаю) :) когда сезон откроется.

Оооо..давненько я там не бывал...в объятиях Мельпомены....Спасибо.Но некоторые и поболее накатывают
Опубликовано

мне 10 минут не хватило что бы круг в 30 км завершить. от Оранж Молла на троллейбусе уехал

Я свои рекорды по доезжанию до работы, обычно устанавливаю , когда под дождь стараюсь не попасть )

Драсьте. Подскажите новичку, как с велосипедом после покупки обходиться? Протянуть чего, настроить? Я ламер полный. Может кто из вас видел, как я вчера перед администрацией пытался с велика не свалиться. :vinovat: :blush: Просто почитал, как на собранных в магазине велосипедах до дома не доезжают, чёт страшно стало. Покупал в тканях, в ЦУМе. Велосипед - forward katana 817 disk.

Заранее спасибо :)

http://realbiker.ru/

На 99% возникшых вопрос, там есть ответы.

з.ы. Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать.

Опубликовано

Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать.

А если у меня обе большие? :lol: 52 и 48 чтоли

Опубликовано

Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать

отчего же не покрутить 50-23 например?

Опубликовано

Гена, это понятно. Просто речь шла о конкретном веле.

Велосипед - forward katana 817 disk.

Опубликовано

ну а конкретно - все равно какая звезда стоит на системе и какая - на кассете, главное что бы райдер мог каденс не менее 80 об/мин поддерживать

Опубликовано

ну а конкретно - все равно какая звезда стоит на системе и какая - на кассете, главное что бы райдер мог каденс не менее 80 об/мин поддерживать

Тут каждый второй новичок ,на колени жаловаться начинает.

з.ы. Завтра до Половодова катануть хочу.

Опубликовано

есть от корратека с грипсами...за 800р. готов с ним расстаться

Опубликовано

50-23 на хард-тейле? ;)

Я дико извиняюсь, у вас столько слов и циферок непонятных :) это кол-во зубьев, или как?

http://realbiker.ru/

На 99% возникшых вопрос, там есть ответы.

з.ы. Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать.

Спасибо, почитаю.

Опубликовано

Я дико извиняюсь, у вас столько слов и циферок непонятных :) это кол-во зубьев, или как?

Так точно)

Опубликовано

Спасибо всем, хорошо у вас тут, уютненько.

тут хорошо, а на улице на велике покататься еще лучше))

я в 21 час поеду, прокачусь немного, кто хочет присоединиться?

Опубликовано

тут хорошо, а на улице на велике покататься еще лучше))

я в 21 час поеду, прокачусь немного, кто хочет присоединиться?

Не не не) Работа) Да и асфальт не сильно привлекает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...