Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Все катаются......а я вот сутки уже дома сижу- руку побил. Распухла,а худеть не хочет.Всё последствия удара форточкой в сильный ветер в среду. а ниче не сломано? не вывихнуто? чет сильно опухла
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 думаю завтра вальнуть 200 км по пермской трассе. т.к. обещан дождь после 12-ти, стартану в 6 утра до отворота на Ольховку- и назад. остановка- выкужденная на обратном пути в Кунье- наполнить флягу в роднике. Постараюсь в 7 часов уложиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Все катаются......а я вот сутки уже дома сижу- руку побил. Распухла,а худеть не хочет.Всё последствия удара форточкой в сильный ветер в среду. Беги в трамву, у тебя по ходу сломана кость среднего пальца от костяшки которая до запястья. Только странно... обычно она ломается когда под неправильным углом наносится удар кулаком (тамашивари у каратэк). Либо перпендикулярно на кость удар. Но от форточки?
argonaut Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Гена дал вчера пару км катануть на шоссере. Не понятно, как можно ездить на таких колесиках) Но прет вперед пипец просто .
Kersh Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Гена дал вчера пару км катануть на шоссере. Не понятно, как можно ездить на таких колесиках) Но прет вперед пипец просто . Я лет примерно 20 назад разгонял по Тельмана свой Спорт-Турист до 60 на участке от Ленина до Березниковской (тогда Лукойловской заправки еще не было). Попробовал пару дней назад Трек-4300 разогнать. Итого 45 км. Конечно физ состояние отнюдь не "лось", но курить не курю, на лыжах зимой на всяких катаюсь регулярно, правда недавно подпростыл, приболел дня три, первая покатушка была после этого.
argonaut Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Разогнать то не трудно, главное скорость удержать.
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я лет примерно 20 назад разгонял по Тельмана свой Спорт-Турист до 60 на участке от Ленина до Березниковской (тогда Лукойловской заправки еще не было). Попробовал пару дней назад Трек-4300 разогнать. Итого 45 км. разогнать- не проблема, особенно под такую гору как на Советском проспекте...а вот удержать такую скорость на протяжении километров 5-6- посложнее задача. Ну и могу ответственно заявить - даже с лучшей спортивной формой сидя на МТБ догнать шоссер, особенно под гору- нереальная задача
argonaut Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 сидя на МТБ догнать шоссер, особенно под гору- нереальная задача Ага ,вчера попробывал.
wowka38 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а ниче не сломано? не вывихнуто? чет сильно опухла В травме не был-мотался в Пермь. По плану завтра,если опухоль не спадёт. Видел там девушку,как близняшку Шамони на автовокзале / на автобусе ездил /. Прикольненько.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 По плану завтра,если опухоль не спадёт прям щас топай, а то как бы хуже не было
PSIHODELIC Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 тоже тока вернулся. Поматрасил с женой для души. Клево :) народу много катается
PSIHODELIC Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 и где ща нарол сдершний катается? странный вопрос
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 и где ща нарол сдершний катается? на улице вестимо)
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 По плану завтра,если опухоль не спадёт. Если рентген повреждений костей не покажет и у Вас только ушиб мягких тканей, то рекомендую мазь "Индовазин" (только в открытую рану не мажьте). Хорошее противовоспалительное средство. Хотя врач может что лучше пропишет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ну что за нафиг встал пиная разбудил свою половинку поехали кататься проехали метров 300 начался дождик проехали еще чуть чуть он полил сильнее спрятались под мостом думали переждать фиг то там как лил так и продолжал лить. Приняли решение возвращаться домой под дождиком, приехали ждали у подъезда поливал хорошо. НО как только затащил велики домой этот скотский дождик КОНЧИЛСЯ!!! он че гад издевается???? wowka38 че с рукой? ходил в травму?
GAMER Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 проехали метров 300 начался дождик проехали еще чуть чуть он полил сильне надо кагбе пораньше просыпаться :biggrin: моё сегодняшнее: старт в 6-08, на горке в Пермском посмотрел на тучки которые набегали со стороны Перми, и на роднике в Кунье набрав воды-повернул назад. Дома был в 12-43...ИТОГ: 182 км за 6 часов 35 минут( в принципе успел бы 2 сотни сделать до дождя- хотя в 7 часов вряд ли бы уложился)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 надо кагбе пораньше просыпаться ты в 6 поехал а мы только спать легли
Kersh Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ....НО как только затащил велики домой этот скотский дождик КОНЧИЛСЯ!!! он че гад издевается???? ... Это ты достал господа бога своими постоянными молитвами с просьбой богатства и денег ))
GAMER Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня уже возраст не тот что бы в 6 утра ложиться...как в анекдоте : " А я- одну".... :ag:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Это ты достал господа бога своими постоянными молитвами с просьбой богатства и денег )) странно вроде в таком замечен не был....
Kersh Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 странно вроде в таком замечен не был.... Я образно-обобщенно...
wowka38 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 wowka38 че с рукой? ходил в травму? неа. на велике навеску меняю-опухоль немного спала.
Березниканец Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ехал в город около 4-х утра, от 2-го пруда,поднимаюсь уже к заправке,гляжу - на встречке огоньки по дороге спускаются,хаотично так двигаются :-) Всё,думаю,глючит меня! :-o Присмотрелся - лесопедисты кучкой катятся!! Что это были за покатушки?? :-)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 на велике навеску эх поздно прочитал, а то хотел бы присутствовать поучиться так сказать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.