Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, ты от Фуджи отказался уже? Напиши в представительство российское им.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Женя, ты от Фуджи отказался уже? Напиши в представительство российское им.

Нет, не отказался, но думаю пока преждевременно волновать их))))) раз планирую покупку к новому году, они ж никуда не убегут)))

Опубликовано

По пъяной, да по Пермской катанул сейчас. Простирнуло хорошо, тем более без крыльев ,постоянно струя воды с переднего колеса в "морду" лица . )

после покатушек дико болят колени

это так и должно быть? и че сделать что бы не болели?

Нога при езде должна ПОЧТИ полностью выпрямляться в крайнем нижнем положении. Высотой седла регулируется.

Опубликовано

а вы можете помочь проверить перетянуты он или нет?

при отрегулированной втулке колесо крутится под весом ниппеля камеры

Опубликовано

Помню в Свердловске, в 89 году, попал под такой ливень. Днем поехал от УПИ до озера Балтым (велик прокатный, Спорт-Турист что-ли), погода была как сегодня у нас утром - ничего не предвещало грозы. Возвращаюсь обратно, километра за 4 до финиша вижу: сзади резко подваливают тучи. Включаю самую высшую и начинаю жать по полной... но не успел, ливень меня догнал в километре. Даже часы "16 мелодий" пришлось разбирать, доставать батарейку и под настольной лампой сушить.

Опубликовано

Жень, ты чего заморачиваешься, мы с подругой ездим на алюминиевых МТБшниках в походы и на соревнования, бери любой хардтейл. а то развёл тему (что им сделается то?)

и чего ты прицепился к 28 колёсам ??? интересно просто

Опубликовано

Нога при езде должна ПОЧТИ полностью выпрямляться в крайнем нижнем положении. Высотой седла регулируется.

отрегулировано уже нормально ноги сидят\стоят

при отрегулированной втулке колесо крутится под весом ниппеля камеры

нифига так не крутится, кто поможет настроить? ну и заодно проверить все?

Опубликовано

кто поможет настроить

велосервис в спортмастере...

Опубликовано

с корявыми мастерами

просто уже достало мессажить ссылку RealBiker...там все подробно написано, с картинками и пояснениями...но отчего то людям гораздо проще писать просьбы типа " ах помогите мне закрутить колпачек на камере; у меня отчего то цепь не на все звездочки перескакивает"... или сознаваться в собственной криворукости, чем прочитать- посмотреть и сделать самому

Опубликовано

прокатился от нартовки до суханово через с/т №№ 50, 54, 17, д. круглый рудник, в трафик влился только с 30 л. победы. в лесу красотааа. (не судите строго за качество фото)

Маршрут могете нарисовать на викимапии?

Опубликовано

Маршрут могете нарисовать на викимапии?

да-да, поддерживаю, тоже хочу там катнуться.

Опубликовано
но отчего то людям гораздо проще писать просьбы типа " ах помогите мне закрутить колпачек на камере; у меня отчего то цепь не на все звездочки перескакивает"...

в понятии большинства заложилось такое понятие что на форумах сидят умные человеки, которым просто в радость отвечать на разного рода вопросы, при этом неважно что самому найти ответ можно намного быстрее. вот и последующие два комментария наглядный тому пример: посмотреть на вики где находятся эти сады и разглядеть дорогу намного сложнее чем запостить вопрос...

Опубликовано

просто уже достало мессажить ссылку RealBiker...там все подробно написано

перед тем как написать тут я читал там

но или не внимательно читал и пропустил, или не написано, или прочитал но не понял че прочитал.

и зачем ругаться на новичка?

надо понять, простить.....и помочь)

Опубликовано

понять, простить

ничего кроме грустного смеха этот персонаж не вызывает

Опубликовано

в понятии большинства заложилось такое понятие что на форумах сидят умные человеки, которым просто в радость отвечать на разного рода вопросы, при этом неважно что самому найти ответ можно намного быстрее. вот и последующие два комментария наглядный тому пример: посмотреть на вики где находятся эти сады и разглядеть дорогу намного сложнее чем запостить вопрос...

в понятии большинства заложилось то что в инете инфы море и причем пишут всяких бред иногда. А люди на форуме уже проверили все 100 раз и нашли оптимальный вариант.

Вот по этому и спрашивают на форуме

Опубликовано

ничего кроме грустного смеха этот персонаж не вызывает

фу-ты ну-ты, вы же профи! Даже Берики на профильном сайте для вас "родной аул" ))

Опубликовано

collect230.jpg

начиная с этой- следующие 10 картинок

вы же профи

профи в велоспорте у нас даже в Перми нет...а я свой первый велосипед купил 2 года назад, 10 июля 2010 года, так что выстрел мимо :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...