Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы хотели собраться в месте которое бы было в зоне доступности для пешего, может кто нить захочет пешком, скажем для того чтобы можно было злоупотребить чем нить :al:

злоупотребить и на каме можно :az: Что за велосипедёры собираются без великов? :bk:

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

че там провожать то? речка ровная, спокойная, дальше русла не уплывут...хотя сама давно там не была не отказалась бы пройтись :blush:

Там берут только работающих на предприятии, если пойду куда нить со знакомыми - могу позвать, там не только в русле дело - по достопримечательностям водить

злоупотребить и на каме можно :az: Что за велосипедёры собираются без великов? :bk:

Но мы то практически ведущие велодвижения в Березниках - должны соответствовать!

Опубликовано

как-то не особо хочется злоупотребляющих видеть. кому как, но мне не доставляет никакого удовольствия лицезреть пьяные рожи. хорошо было бы в какую-нибудь активную игру поиграть

Опубликовано

главный не кто купит а кто везет )

Могу и я - багажник есть, да и если уж слишком много будет желающих, соответственно мяса и питья, могу со знакомыми договориться, на крайний случай - есть такая штука как такси)))))

как-то не особо хочется злоупотребляющих видеть. кому как, но мне не доставляет никакого удовольствия лицезреть пьяные рожи. хорошо было бы в какую-нибудь активную игру поиграть

У меня есть волейбольный мячик, наверняка у кого нибудь найдется бадминтон....

Опубликовано

Можно попробовать темку создать, но нужно твердо определиться тогда с местом и временем! Предложения? Голосуем?

Опубликовано

бадминтон у меня где-то был. кстати для шашлыка ещё и мангал нужон

Опубликовано

бадминтон у меня где-то был. кстати для шашлыка ещё и мангал нужон

бамбинтон есть, мангал есть

розжиг есть и дрова где то были

есть решетка

че то еще было, как вспомню скажу

Опубликовано

...не доставляет никакого удовольствия лицезреть пьяные рожи...

еще скажи что ты не куришь ))

Опубликовано

Давайте тогда сегодня определяемся с местом и временем и завтра создадим тему, посоветуюсь с модераторами и вперед!

Опубликовано

Давайте тогда сегодня определяемся с местом и временем и завтра создадим тему, посоветуюсь с модераторами и вперед!

еще бы с погодой определиться и договориться)))

Опубликовано

еще бы с погодой определиться и договориться)))

На субботу - форека

12:00

d100.png+21°

w180.gif5 м/с

Преимущественно ясно

Вероятность осадков: 21%

От. влажность: 52%

Барометр: 743 мм рт.ст.

15:00

d400.png+23°

w180.gif5 м/с

Облачно

Вероятность осадков: 28%

От. влажность: 48%

Барометр: 742 мм рт.ст.

18:00

d300.png+24°

w180.gif3 м/с

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 26%

От. влажность: 43%

21:00

d200.png+22°

w180.gif3 м/с

Частично облачно

Вероятность осадков: 31%

От. влажность: 54%

Гисметио

Утро d.sun.png Ясно +20 747 Ш 0 78 +20 День d.sun.c2.png Малооблачно +26 746 ЮЗ 3 44 +25 Вечер d.sun.png Ясно +25 746 ЮЗ 2 58 +23

И нисколько не жарко!

Опубликовано

не курю конечно. надеюсь большинство здесь общающихся так же ведут здоровый образ жизни

Опубликовано

пил конечно, но не до полной потери самоконтроля и человеческого достоинства, к спиртному равнодушен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...