Paradox Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Переезд через железку, перед отворотом на Чайку.
qaz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 четверка - это машина "казенная" организаторов то есть . Курение говорят успокаивает не успокаивает просто не могу понять зачем дрищи покупают велосипеды чтоб накатать погороду 5 км за вечер? чтоб постоянно рисковать попасть под машину т.к. ездят по встречке и т д ?
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 прям щас работка, через часика полтора
DAKOTA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 прям щас работка, через часика полтора а ты куда поедешь? мне бы пообщаться с бывалыми ездунами )) много вопросов про правильную посадку и прочее
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 трус балбес бывалый XD Да мне без разницы куда ехать, съездил бы на трассу где соревнования будут
Paradox Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёха, а ты на туклипсах гоняешь? Или обычные топталки стоят? )
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Думал с соседом и Геннадием познакомиться но так и не понял где слёт
DN Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 в 18-00 перекресток 30-лет победы и Набережной...у знака купаться запрещено. Оттуда в сторону трассы.
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёха, а ты на туклипсах гоняешь? Или обычные топталки стоят? ) на туклипсах конечно )) в 18-00 перекресток 30-лет победы и Набережной...у знака купаться запрещено. Оттуда в сторону трассы. Усё понято шэф, буду )))) Вот дакота давай с нами, там тебе и расскажут и про посадку и про подвеску XD
DAKOTA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 в 18-00 перекресток 30-лет победы и Набережной...у знака купаться запрещено. Оттуда в сторону трассы. а пилить до куда? до Нового Соликамского моста? ну тот что над ж/д веткой. вы про эту трассу? ладно. постараюсь быть.
Paradox Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, речь об этом мосте. Развернуться завсегда пораньше можно.
wowka38 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так какие говорите нормальные магазины в Перми по выбру нормальных велосипедов? Магазин / нормальный / будет зависеть от количества денюшкофф,которые мона потратить на покупку...А вообще это Триал,Ювента,Форварды и мой любимый магаз-на Велте.
DAKOTA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я НА МЕСТЕ. ГДЕ ВСЕ? :( если чо, я в полосатом купальнике :)
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я НА МЕСТЕ. ГДЕ ВСЕ? :( если чо, я в полосатом купальнике :) Выхожу
GAMER Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 это было незабываемо да ладно... :biggrin: хотя дорога назад , в город, с ветром в спину- действительно порадовала
DN Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ты где пропал? мы тебя ждали у прощального зала на кладбище, но ты так и не появился на горизонте
argonaut Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А я "пашу" без выходных почти. Завтра перед работой до Чайки сгоняю, дите поведать мы тебя ждали у прощального зала на кладбище, как-то зловеще звучит )
GAMER Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я живой это-главное! Но шлем все-таки прикупить надо
DAKOTA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ты где пропал? мы тебя ждали у прощального зала на кладбище, но ты так и не появился на горизонте я спешился. шёл пешком.
argonaut Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Так какие говорите нормальные магазины в Перми по выбру нормальных велосипедов? http://velo.perm.ru/shops/ родители за город не отпускают ездить или как?? прокатись до усолья и нехер по тротуарам кататься просто не могу понять зачем дрищи покупают велосипеды чтоб накатать погороду 5 км за вечер? чтоб постоянно рисковать попасть под машину т.к. ездят по встречке и т д ? По тротуарам низя, по дорогам низя . Правильно, пусть дома сидят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.