Шамони Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 отзвонюсь, еще бы знать не раньше скольки
wowka38 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 отзвонюсь, еще бы знать не раньше скольки Вот я ЕЩЁ не сплю, а с утра УЖЕ .... звони,короче
Melchior Martinez Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Гена сегодня вечером найдешь для меня время? Подъехал бы...
Melchior Martinez Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А вот нет( Сегодня не получится... Геннадий напиши пожалуйста номер в личку) Вдруг у тебя время будет на выходных)
GAMER Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Melchior Martinez в профиль не пробовал заглянуть? :ad:
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тэээкс, приеду из своего похода, сгоняем с кем нить на Полюд? Если есть желающие - давайте сколотим команду и съездим! В мотосезоне у Дайки классный отчет о поездке туда на моциках - дорога разведана, паром есть! Записываемся! Ориентировочный срок - конец июля, начало августа
wowka38 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Уфф..приехали! Итого 87.5 за 4.45-как и обещал про матрасы.Сгоняли сегодня с Шамони :aa: по маршруту город-Чкалово-Романово с выездом на трассу.Обратно так же,потому что на ней все сплошь сигналят и скорость поболее будет нашей-вот и решили тем же маршрутом вернуться.Временами пыль застилала всё вокруг,но мы прорвались. :bp:
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Молодцы! Оба наверное как мукомолы :rolleyes: Вообще пока какое нить велопати забабахать, давно ж уже думаем... Вроде нас уже тут порядачно - человек 10 легко можем собрать! Можно с ночевкой, можно без, предлагайте день, можем темку отдельную под это завести, только чур не отмалчиваться - вносите предложения, а то опять 2-3 человека отпишутся и все
SERHUD Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да народ у нас неорганизованный:( "сталина на вас нету!" (с) ))) я уже давно хочу на великах на шашлыки сгонять;) маршрут неважен, только не слишком далеко
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да народ у нас неорганизованный :( "сталина на вас нету!" (с) ))) я уже давно хочу на великах на шашлыки сгонять;) маршрут неважен, только не слишком далеко Да слишком далеко и не нужно, наоборот нужно место недалеко найти, чтобы кто захотел - на велике, машине или вовсе пешком пришли... пообщаться, посоветоваться, обсудить, построить планы на будущее, да просто поговорить - мне кажется должно быть интересно! Как вариант - первый пруд, у косы
DAKOTA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 велопробег в Самаре ;) http://www.yaplakal....opic449166.html
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну раз место подходит, предлагайте время! Только не забывайте - я приеду не раньше 9-го, хотя я не показатель - главное чтобы вы собрались! Буду только рад за вас!
Шамони Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну раз место подходит, предлагайте время! Только не забывайте - я приеду не раньше 9-го, хотя я не показатель - главное чтобы вы собрались! Буду только рад за вас! нормально и после 9 числа мне кажется, как мы там без зачинщика то будем? а вообще как раз после соорев ПОЛОЖЕНИЕ на 08.07.2012 Открытый Чемпионат и Открытое Первенство ДЮСШ «Олимп» г. Березники. Шоссе. Индивидуальная гонка – 15 км. 1. Цели и задачи. Соревнования проводятся с целью дальнейшего развития и популяции горного велосипеда в г. Березники и области, повышения мастерства велосипедистов, выявления сильнейших спортсменов. 2.Руководство проведением соревнований. 2.1. Руководство соревнованием осуществляет Комитет физической культуре и спорту администрации г. Березники. 2.2. Судит соревнования судейская коллегия, утверждаемая в установленном порядке. 3. Время и место проведения соревнований. 3.1. Соревнования проводятся: 8июля 2012г. – г. Березники в районе 305 км дороги Пермь-Соликамск, отворот на шоссе, вдоль железной дороги 3.2. 10-45 - 11-30 часов - регистрация, технический контроль, просмотр трассы. 11-30 часов – открытие соревнований, начало соревнований 14-00 часов – подведение итогов, награждение. 4. Участники соревнований. 4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие любой велосипед и велошлем. Участники, допущенные к старту, несут полную ответственность за свои действия и их последствия на трассе соревнований. 4.2. Организатор не несёт ответственность за убытки и ущерб, причинённый участникам и их велосипедам. Незнание участниками данного положения не освобождает их от полной ответственности за своё здоровье и жизнь. 4.3. Возрастные категории: Мальчики/Девочки 2002 г.р. и младше Мальчики/Девочки 2000-2001 г.р Мл. юноши/ Мл. девушки 1998-1999 г.р. Юноши/Девушки 1996-1997 г.р. Юниоры 1994-1995 г.р. Женщины 1995 г.р. и старше Любители Элита Ветераны 50 лет и старше 5. Организация и проведение соревнований. 5.1. Соревнования проводятся в дисциплине – индивидуальная гонка по шоссе. 5.2. Все участники стартуют - через 1 минуту. 5.3. Дистанция -7,5 км (1 круг) для Мал./Дев.- 2002 г.р. и младше; 15 км (2 круга. х 7,5 км) для всех остальных групп 6. Награждение. Победители и призёры определяются по лучшему техническому результату. Победители и призёры награждаются: среди взрослых – дипломами и денежными призами, среди детей – медалями, дипломами и денежными призами. Главный судья соревнований – Колпаков Константин Валерьевич Контактный телефон: 8 982 467 61 92
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну значится ждите меня! Там я с вами заодно своими впечатлениями с похода поделюсь. Тогда кому как угодно - в будний день после шести или в выходной?
SERHUD Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 велопробег в Самаре ;) http://www.yaplakal....opic449166.html Хочу в Самару:) хотя... можно и у нас такой велопробег организовать - девушки красивые есть, кто касаться не умеет научим ;) насчет шашлыков - все же лучше в выходной я думаю, народу больше будет Хотелось бы в соревнованиях принять участие, думаю правда последнее место займу, но кто-то же должен:) еще бы ботинки пришли до этого времени осталось шлем найти:)
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 насчет шашлыков - все же лучше в выходной я думаю, народу больше будет еще бы ботинки пришли до этого времени Ботинки думаю успеют, раз уже в Москве Так одно мнение услышал насчет шашлыков, какие еще будут предпочтения?
Гость Лотоша Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 бревет был 400 км из Екатеринбург а Пермь. Старт в 23-00 23.06.12. ехать от Перми на велосипеде после финиша возле Перми-2 в 18-18 24.06.12, уже как то не хотелось. Так что домой вернулся на автобусе. А бревет 600 км будет 3-4.08.12. АФИГЕТЬ! :ay: МОЛОДЕЦ! =D>
slaFFka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 дтп). сестренка каталась на велике, ехала по дороге. из-за кустов не убедившись в безопасности маневра выскочил.... велосипедист.... итог: 8 на переднем и кажется чуть на заднем.... кто умеет выправлять пмогите чем можете)))
ден Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 привет всем. давай те покатаемся завтра могу в любое время от 14.00-22.00 могу до 23.00
SERHUD Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Завтра после 20.00 освобожусь, если есть желание присоединяйся, тел я тебе в личку кинул Сегодня прокатился вдоль железки (где мы с Геной гоняли) - 37 км за 1,5 часа общего времени, ср. скор. - 25 км/ч Но ветер на этой просеке пипец, как в трубе аэродинамической - меня чуть не сдувало, в одну сторону (4км) ехал больше 20 мин, зато обратно - около 10ти
wowka38 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Завтра после 20.00 освобожусь, если есть желание присоединяйся, тел я тебе в личку кинул Сегодня прокатился вдоль железки (где мы с Геной гоняли) - 37 км за 1,5 часа общего времени, ср. скор. - 25 км/ч Но ветер на этой просеке пипец, как в трубе аэродинамической - меня чуть не сдувало, в одну сторону (4км) ехал больше 20 мин, зато обратно - около 10ти Там чистого места 5 км ....как определил 37 км ? мы тоже сегодня ездили и туда и сюда -не сдувало.
Kersh Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тэээкс, приеду из своего похода, сгоняем с кем нить на Полюд? Если есть желающие - давайте сколотим команду и съездим! В мотосезоне у Дайки классный отчет о поездке туда на моциках - дорога разведана, паром есть! Записываемся! Ориентировочный срок - конец июля, начало августа Если лето будет сухое, к концу июля как-раз дорога более-менее просохнет и можно будет осуществить сей проект Впрочем и сейчас возможно... люди на моциках проехали, но это не совсем нормальные люди, это мазохисты )), ехать по гланды в грязи и ловить с этого кайф...
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 8 на переднем и кажется чуть на заднем.... кто умеет выправлять пмогите чем можете я вам удивляюсь...интернетом пользуетесь, текст на клаве набирать умеете - что вам мешает забить в поисковик: "как править восьмерки на велосипедных колесах" и не прочитать как это делается? В крайнем случае можно зайти в спортмастер и поинтересоваться сколько стоит эта работа ( уверен что р. 200-300 не больше)
HollyCon Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 вчера зашел в велоткани, на входе листок висит - велики в аренду дают. молодцы, почуяли куда ветер дует ) ценами и условиями неинтересовался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.