Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

28 июня (в четверг тоесть) начало в 18.00, а старт в 19.00 состоится первый этап чемпионата Березников по Велоориентированию, в районе пос. Чкалово, взнос 100 руб., регистрация по телефону 8 919 483 15 77.

просим сообщить всем знакомым.

Опубликовано

28 июня (в четверг тоесть) в 18.00 состоится первый этап чемпионата Березников по Велоориентированию, в районе пос. Чкалово, взнос 100 руб., регистрация по телефону 8 919 483 15 77.

А положение можно где нить посмотреть?

Опубликовано

28 июня (в четверг тоесть) в 18.00

давайте хоть в пятницу, лично я в четверг не успею, ну или время 19.00 сделайте

Опубликовано

старт в 19.00, кто не успел зарегестрироваться заранее,то приезжают в 18.00 остальные к семи

28 июня (в четверг тоесть) начало в 18.00, а старт в 19.00 состоится первый этап чемпионата Березников по Велоориентированию, в районе пос. Чкалово, взнос 100 руб., регистрация по телефону 8 919 483 15 77.

Опубликовано

старт в 19.00, кто не успел зарегестрироваться заранее,то приезжают в 18.00 остальные к семи

тогда положение надо

Опубликовано

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Березниковской федерации туризма

и ориентирования

______________ Е.В. Дерябина

ПОЛОЖЕНИЕ

О городских соревнованиях по велоориентированию

1.Цели и задачи

- Популяризация велосипеда, как средства путешествий;

- Выявление сильнейших участников велосипедистов;

- Пропаганда здорового образа жизни и приобщение людей к активному отдыху;

2.Руководство проведением соревнований:

Непосредственную подготовку и проведение осуществляет МУ «Городской туристический клуб «Алмаз»

Судит соревнования судейская коллегия, утверждаемая в установленном порядке.

3.Время и место проведения: Соревнования проводятся в районе пос. Чкалово 28.06.2012 г. Регистрация участников в 18-00 , конечная остановка Чкалово, 150 метров с левой стороны. Старт соревнований в 19-00. Подведение итогов, награждение – в 22-00.

4.Участники соревнований:

Участие личное. К участию в соревнованиях допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста, имеющие технически исправный велосипед. Участники самостоятельно несут ответственность за свою жизнь и здоровье во время проведения соревнований.

В личном зачете соревнования проводятся по группам:

группа - Ж

группа - M

5. Прохождение дистанции.

Старт по одному человеку, с интервалом – 1 минута, согласно стартовому протоколу.

перед стартом выдаются: карта с отмеченными на ней контрольными пунктами (КП), местом старта и финиша;

Порядок нахождения КП произвольный. На некоторых КП будет судейский контроль.

Способ отметки на контрольном пункте: Сделать фотоснимок КП на расстаянии 1-2 метров, с отчётливо видимым номером КП и велосипедом .

Каждое КП оценивается в 3 балла, КП под номером 35 и 36 оцениваются в 5 баллов за каждую полную минуту просроченного контрольного времени снимается 1 балл.

Результаты участников в личном зачете определяются по наибольшей сумме баллов, набранных за найденные и правильно отмеченные КП (контрольные пункты) с учетом бегового времени.

Норматив прохождения дистанции - 2 часа. При превышении норматива менее, чем на 30 минут, ко времени прохождения дистанции добавляется штраф, равный времени опоздания. При превышении норматива более, чем на 30 минут, участник будет снят с соревнований.

Участник, по каким-либо причинам не имеющий возможности продолжать соревнования, должен известить об этом судей или позвонить организаторам по указанному в контрольной карте телефону.

Любая внешняя помощь, т.е. помощь людей, не участвующих в данных соревнованиях - запрещена, за получение такой помощи участник снимается с соревнований.

6. Требования по технике безопасности.

Все участники должны соблюдать меры безопасности.

Запрещается выходить на старт в любой степени опьянения и употреблять во время соревнований любые алкоголесодержащие напитки, включая пиво. За нарушение участник снимается с соревнований. Все участники несут личную ответственность за свое здоровье и жизнь, о чем дают расписку перед стартом. Участник несёт полную ответственность перед третьими лицами в случае причинения им ущерба по вине Участника.

Организаторы не несут ответственность за действия участников соревнования.

7. Награждение: Участники, занявшие первые 3 места, награждаются призами.

8. Финансирование: организация и проведение соревнований осуществляется на средства проводящих организаций и стартовые взносы участников (100 рублей с человека).

9. Личное снаряжение участников: Велосипед, фотоаппарат, компас, часы,

Рекомендуемое снаряжение: вода, велокомпьютер с возможностью отсечки пройденного расстояния, ремнабор, запасная камера, насос. Средство связи (сотовый телефон) - для аварийной связи с организаторами.

10. Порядок подачи заявок: Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются не позднее 27 июня 2012 г. по тел. 89194665111 Корелина Евгения, или по E-mail: evgesha.86-04@mail.ru.

В заявке необходимо указать: ФИО, возраст.

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ!

Опубликовано

отправил заявку :)

Ещё посмотреть бы на карте хоть примерно, где район соревнований и сбор участников.

Опубликовано

район скорее всего будет за чкалова, карту выдают на старте чтобы все были в равных условиях, но съездить потренироваться никто не запрещает )

Опубликовано

Итак уважаемые - сегодня в 20.30, от вечного огня отправляется группа из 3-х, пока, велолюбителей в составе - Мартинез, Серхуд и я, хотим сегодня доехать до Огурдинского бора, искупнуться и обратно, если будут еще желающие - милости просим!

и чё, прогулка сорвалась?

Опубликовано

Да...

Странный вопрос, но не ты ли случайно Наташа проезжала у миллениума где то в половине 12)

Опубликовано

Да...

не, я не Наташа.

ну вот, а я вас до самого Орла догнял, упс, а вас и нет. ну думаю на обратном пути пересечемся, ну вообщем понятно. отписались бы об отмене. а то пришлось крутить как ошпаренному, думал все рекорды Генены побью...

Опубликовано

думал все рекорды Генены побью

1 час 33 минуты от пл.Фронтовиков, до креста что с правой стороны дороги у Орлинского кладбища и назад ровно 50 км :ad:

Опубликовано

Хоть бы отписались что поедете - хоть с вами бы съездил, а то я как ошпаренный носился по городу чтобы успеть к полдевятому, а народ в лице некоторых индивидуумов оказался жутко не организован :ev:

отправил заявку :)

Ещё посмотреть бы на карте хоть примерно, где район соревнований и сбор участников.

Для особо жаждущих могу не только на карте, но и в реальности не только место старта, но и примерное расположение КП - сам там осенью бегал рогейн, думаю организаторы мало что поменяют... Сам бы поехал, но там кругом болотистая местность, себя жалко, да и на моих узеньких колесиках смысла нет туда соваться, трактористы - вперед! :es:

Опубликовано

а коняшку сделала ?

Похоже, что да...вчера около 17-30 в районе КПД в сторону города Наталья как мне показалось ехала...перед самым дождиком...не замочило?

Опубликовано

врядли КП для пешиков и для великов совпадать будут, аффтары разные

А дороги те же остались :ad:

Опубликовано

сделала...вчера на работке 32 км прехала уже... спасибо тем кто помог...оказалось не так все страшно как казалось, просто надо знать что и каким инструментом откручивать...ну и иметь его в наличии соответственно

Денис это ты обогнал?

неа успела до дождика

Опубликовано

Вот как надо ездить на веле.

Да, отличное путешествие, на самом деле примеров масса http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=31 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=117940 ...

Хоть бы отписались что поедете - хоть с вами бы съездил, а то я как ошпаренный носился по городу чтобы успеть к полдевятому, а народ в лице некоторых индивидуумов оказался жутко не организован

до конца не был уверен что соберусь, все решилось только в 20-45, поехал вас "догонять".

моя "ракета" икс бе з, и местный "житель"

post-30299-0-10562600-1340078413_thumb.jpg

post-30299-0-69270200-1340078436_thumb.jpg

Опубликовано

смотрю многие в инете сидят...видимо делать нечего...может лучше покатаемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...