Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот значит кого видела в форвардовских шортиках, а потом следом Мишаня проехал... :ab:

Энто где? Мы как молния без остановок)) Хотя по советскому презжали)

Наташа завтра может куда нить с утречка? Или не сможешь...

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Энто где? Мы как молния без остановок)) Хотя по советскому презжали)

Наташа завтра может куда нить с утречка? Или не сможешь...

по 30лет Победы вниз после перекрестка...

часиков в 10-11 может и получится на пару часов, но все точнее завтра известно будет...

Опубликовано

Так вот - выехали четверо смелых (Сергей и Ольга с моего предприятия, Люба Lyubix ну и я) в 7.00, с утречка катилось весело и непринужденно и в 9.00 мы были уже в кафе на въезде в Яйву - отдохнули, попили, набрал Гену (не абонент, значит в пути подумал Штирлиц))))) и снова в путь, по пути я вспомнил что не купили чай и сахар - заехали в поселке в магазин, практически на выезде из Яйвы, у клатбища, баааааааа знакомые все лица - Гена догнал ))) после дождичка грунтовка мягкая и ощутимо тормозит вел - едем по колее из бетонных плит, тормозимся у моста через речку Галка - пить, фотосессия и в снова в путь, попадаем на длиннющий тягун (как написал Гена - ок. 5 км), Гена и главное Люба! без проблем вкручивают впереди, Сережа и Ольга чуть поодаль (у Сережи - низкое незакрепленное сиденье, но держится марафонец )))), у Ольги заболела спина от рюкзака(( ), я где то по центру, то отстану до своих, то догоняю Гену и Любу, наконец то отворот на лесную дорогу :er: все в предчувствии скорого завершения мучений - осталось то всего 5 км, но я то точно знаю что за дорога у нас впереди :eo: (см. комменты Гены), в общем доехали (3,53 - чистое время, 5,30 - грязное, дистанция - 55,9, ср. скорость - 14,4) - Ольга на последнем издыхании, остальные - огурцом! С Геной разводим костерок, ставим котелки, девушки уже строгают салатик - все при деле)))) Геннадий потихоньку начинает собираться в обратную дорогу - фотосессия с Геной и нами на фоне окружающих пейзажей, небольшой перекус бутербродами, машем платочками Геймеру :eq: , сами - покушав салатик и испив чайку с сухариками, леденцами и печеньем (спасибо Любе :nice: ) отправляемся на экскурсию (позже покажу фотки ), отдых с дремотой)))) Решаем что суп нафиг никому не нужен и подкрепляемся просто тушенкой и печеной картошкой. Ровно в четыре выезжаем в обратный путь - подъем по лесной дороге берем пешим порядком (кое где и идти то сложно, а еще и в гору! :ew: ), поднимаемся - 5,6 км, 56 мин чистое время, 1,05 - грязное, комарья..... #-o , через километр встречаем Диму с супругой - поехали с ночевкой в махневские пещеры, молодца! Желаем друг другу удачной дороги и снова вперед - я с Любой (умничка, огромный респект) летим впереди, Оля и Сережа нас догоняют)))) знакомая речка Галка - моем себя и велики)))), пить и домой, через 3,5 часа снова в кафешке Яйвы - мороженое, чебуреки, питье - по коняяяяяяяяяям)))))))) :en: так же через два часа в Березниках у стеллы, на въезде в город встречает Миша, но почему то без хлеба и соли(((( :ew: - 3,45 - чистое время, 5,30 - грязное, дистанция - 58, ср. скорость - 14,8! Домаааааааааа!!!!!!!!! Ножки, плечи и спина видели и не такое, но требуют к себе внимания и ласки :fw: , сейчас я в ванну и плотный ужин, а потом спааать! :bp:

Опубликовано

Я думал ты там уже спишь после пивка как младенец)):DD

Сам же просил отчет - вы хочете рэпа? из есть у меня! :ap:

Опубликовано

Сам же просил отчет - вы хочете рэпа? из есть у меня! :ap:

Мы хоЧим спать уже) Фото с тебя завтра! И вобще утром можно размятся) Во время прогулки можешь наградить меня бранными словами которые не успел сказать сегодня))

Опубликовано

А Сергей случаем не Крестьянинов?

С утра поедете - зовите, может отпустят.

Опубликовано

в 9 самое то...пока все спят. Миша, смс скинь минут за 40 до выезда, эт конечно если будет не сыро на улице.

Опубликовано

Это как?

нет хомута на подсидельной трубе

но- молодцы, быстро добрались

Опубликовано

нет хомута на подсидельной трубе

:gy: разве так вообще можно ехать? это же, извиняюсь, мазохизм
Опубликовано

разве так вообще можно ехать

вчера человек проехал так 110 км

Опубликовано

похоже все катаются

нет,не все. недавно приехал-был в Яйве,махнул на базу через Галку.насекомые сегодня отдыхали.побродил по речке,сподвигнул сплавщиков на очередной марш-бросок и с чувством выполненного долга смотался обратно домой.в пути пользовался гидратором -ощущение двойственное.итого 92 км за 4 часа.
Опубликовано

с гидратором ездить хорошо, еще бы на спине его не таскать

Опубликовано

с гидратором ездить хорошо, еще бы на спине его не таскать

он небольшой-литра 2-3
Опубликовано

у меня на 1,5...все равно это полтора кг на спине + вес рюкзака

Опубликовано

у меня на 1,5...все равно это полтора кг на спине + вес рюкзака

да ерунда,в рюкзаке только камера и мааааааленький насос.

в сумку в подседел засунуть его

не влезет,да и как использовать-то ? низко получается :av:
Опубликовано

шланчик удлинить...да наверно есть уже какие-нибудь на раме крепящиеся

Опубликовано

раньше ( год назад) мне тоже казалось что это полная фигня 2-3 кг рюкзак...после покупки шоссейного велосипеда я стал скептически относиться к "парашюту"...а какой смысл в рюкзаке?

Опубликовано

шланчик удлинить...да наверно есть уже какие-нибудь на раме крепящиеся

своя ноша не тянет...ПОЧТИ :fm:

раньше ( год назад) мне тоже казалось что это полная фигня 2-3 кг рюкзак...после покупки шоссейного велосипеда я стал скептически относиться к "парашюту"...а какой смысл в рюкзаке?

там немного продуктов лежит
Опубликовано

для чего?

так это...покушать иногда очень хочется,когда далеко и надолго едешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...