Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду только рада помощи, а то сама боюсь разберу его и потом собрать не смогу

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

луж нет, небо очищается...погнал я Женьку догонять

Опубликовано

Выражаю благодарность человеку который помог в моей маленькой проблеме)

Я вновь на колесах)

:ah: заходите ещё :ah:
Опубликовано

я тоже благодарю Алексея(AlexDu), который дал мне колесо с практически новой кассетой, поменял её, протестил, вроде всё норм :de:

кто сегодня в Родники собирался, ещё не собрались ехать?

Опубликовано

НЕТ в нашем ауле НИКАКИХ велошмоток...только если в Перми( не то что нравится и дороже), или в инет-магазинах покупать

это я уже поняла. хоть просто пару ярких футболок прикуплю..хотя зачем со спины все равно рюкзак...

Опубликовано

меня точно уже не встретишь, я в 16-30 вернулся...а основная группа собралась выезжать с места в 17 часов, думаю раньше 11-ти вечера они не приедут

Опубликовано

меня точно уже не встретишь, я в 16-30 вернулся...а основная группа собралась выезжать с места в 17 часов, думаю раньше 11-ти вечера они не приедут

Как прокатился? Как там трасса? погодка побаловала да)

Опубликовано

погода отличная...но 5 км бездорожья на полусликах - это что то...утром выехал в 8-15 примерно, нагнал всю команду в Яйве, дальше покатили по бетонкев их формате, т.е. реальный матрас, то что ехали примерно 5-5,5 км в гору я понял только когда назад вкручивал...а вот 5 км по бездорожью, местами с глиной, местами по еловым веткам - это жесть ( кстати практически все эти 5 км- спуск к реке)выехали к реке, но оказалось что в виде "пяточки" надо еще 500 метров пройти вдоль речки ( ехать там практически невозможно). Добрались до поляны, развели костер ( я был шокирован что они с собой притащили картошку, огурцы и помидоры), сфотографировались и я назад погнал

ну и всю обратную дорогу ветер нехилый встречный дул ( может стихнет, когда они поедут, а то девчонкам несладко придется)

Опубликовано

Сегодня, 10.06.2012 в 18.12 на ЕДДС г.Березники поступила информация от Топоркова Ю.В. (Командира летного отряда) о падении двух парашютистов с нераскрытым парашютом в районе аэродрома. Прыгали тандемом.

Опубликовано

( я был шокирован что они с собой притащили картошку, огурцы и помидоры),

Ну, народ тут на шашлыки предлагал на лисапедах, как ты думаешь, что они с собой повезут )

Опубликовано

а у меня бывает и две сменки одежды в рюкзаке...для конторы, для базы и третья на мне в чем на веле

Опубликовано

А вот и я)))) Ща небольшой письменный отчетик состряпаю, фотки токо если завтра, в лучшем случае...

Опубликовано

вот значит кого видела в форвардовских шортиках, а потом следом Мишаня проехал... :ab:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...