Paradox Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 беру такие : конечно давления скидывается с 8 bar примерно до 6-ти за сутки Именно о них речь, только коробка зеленая. Значит зря панику поднял. очень неудобно накачивать колесо, когда ниппель камеры без фиксирующей гайки.
Zet^rinn Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не успел фотик достать - ломанулись как лоси))))) в лес Попробуй как я вкатываться потихоньку, постепенно наращивая дистанцию, но только после полного прекращения боли Спасибо В том то и дело что я сразу каталась- не больно было, и на след день тоже и 3 дня спустя Странно что потом нога болеть начинает
kvadratik Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вот так бы прокатиться...http://forum.veloman...?t=98406&page=3 А если бы его местные в оборот взяли ??
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А если бы его местные в оборот взяли ?? В оборот могут взять в любом месте, в т.ч. в Березниках))))))))
GAMER Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 неудобно накачивать колесо, когда ниппель камеры без фиксирующей гайки. я беру ниппель длиной 52 мм- на него запросто насос одевается
wowka38 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 прогноз погоды не самый лучший конечно, но - пофиг я удачно сегодня доплыл-фигня,что слегка грязный...помылся и завтра в Пермь чистенький
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А я успел ) . Но завтра на работу с утра )
wowka38 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В оборот могут взять в любом месте, в т.ч. в Березниках)))))))) ха ха ха не смешите
Vladok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Велокомпьютеры продаются только в СпортМастере? У меня сейчас Cateye Velo 5, но не хватает функций..(Функции: Текущая скорость, Максимальная скорость, Общий пробег, Дистанция, Часы) Забрал бы у кого-нибудь не нужный, не очень сильно убитый велокомпьютер за приемлимую цену с данными функциями: Текущая скорость велосипеда Средняя скорость - нужно Максимальная скорость - не обязательно, но наверно есть во всех велокомпах. Время в пути - нужо Дистанция текущей поездки - нужно Общий пробег - нужно Счетчик калорий - вообще без разницы, не худею)) Часы - хотелось бы) Отписывайтесь здесь или 8912-888-33-80 в любое время.
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Рынок, "мир детцва" у стройтеха, "форвард" в магазине ткани выше цума.
Vladok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 "мир детцва" у стройтеха, По точнее, если можно!
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 По Юбилейной , по левой стороне ,если смотреть в сторону новинок. от строительного техникума.
Kersh Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Еще в спортивном магазине, что в Миллениуме. Купил вчера там ремкомплект для ремонта камер за 70 руб. и велоочки со сменными линзами за 570. Крутил/вертел очки - так и не понял как линзы снимаются.
Sanchos Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Крутил/вертел очки - так и не понял как линзы снимаются. Обычно дополнительные линзы просто вставляются поверх основных :dl:
Kersh Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Да не, эти сьемные - теоретически понятно что у переносицы надо отогнуть оправу чтоб линза из фиксатора выпала, но практически оправа довольно жесткая - боюсь сломать. К сожалению, модель не помню (я на работе, они дома)), но в инете минимум инфы по ним.
Sanchos Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 типа таких? "...Линзы сидят плотно без люфта. Пробовал вытащить их. С певого раза не вышло. Пока вертел очки, они выпали на кафельный пол линзами вниз. Остались целы. Это радует. Все таки получается вытащить линзы. Это довольно просто. Нужно тянуть за край линзы вниз, придерживая оправу спортивных очков..."
Kersh Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ага, типо таких. Приду домой попробую. В комплекте бесцветные линзы, зеркальные затемненные, оранжевые.
cefiro Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 продаю вел. Mongoose tyax comp, б\у 3 года, 17 рама, состояние хорошее цена 6 тыс. если актуально, то номер телефона.
wowka38 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Велокомпьютеры продаются только в СпортМастере? У меня сейчас Cateye Velo 5, но не хватает функций..(Функции: Текущая скорость, Максимальная скорость, Общий пробег, Дистанция, Часы) Забрал бы у кого-нибудь не нужный, не очень сильно убитый велокомпьютер за приемлимую цену с данными функциями: Текущая скорость велосипеда Средняя скорость - нужно Максимальная скорость - не обязательно, но наверно есть во всех велокомпах. Время в пути - нужо Дистанция текущей поездки - нужно Общий пробег - нужно Счетчик калорий - вообще без разницы, не худею)) Часы - хотелось бы) Отписывайтесь здесь или 8912-888-33-80 в любое время. в миллениум загляни ... были СИГМЫ 509 и 1009 . сам юзаю 1009. мотался в Пермь.купил новую РЕБУ , грипсы и ТРУСЕЛЯ !!!!! я рад !!!!!
Шамони Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 кто в 21.00 составит компанию, прокатиться до мотоциклетной трассы и там покататься?
GAMER Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 купил новую РЕБУ "почем опиум для народа"? Средняя скорость - нужно Максимальная скорость - не обязательно, но наверно есть во всех велокомпах. Время в пути - нужо Дистанция текущей поездки - нужно Общий пробег - нужно Счетчик калорий - вообще без разницы, не худею)) Часы - хотелось бы) Отписывайтесь здесь или 8912-888-33-80 в любое время. есл вы начинающий велопедалятор, то для вас ГОРАЗДО важнее всей этой второстепенной в принципе информации датчик каденса и дтчик пулься ( на тех компах, у которых эти данные есть се то что вам хочется присутствует априори)
Vladok Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 есл вы начинающий велопедалятор, то для вас ГОРАЗДО важнее всей этой второстепенной в принципе информации датчик каденса и дтчик пулься ( на тех компах, у которых эти данные есть се то что вам хочется присутствует априори) Для чего это мне, если мне 15 лет? Или все-таки нужно??))
GAMER Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Для чего это мне, если мне 15 лет? Или все-таки нужно??)) тем более- нужно. про колени почитайте по ссылку на народе - найдете на последних 3-5 страницах, ну а про сердце...неужели вам не кажется важным беречь то что дается вам только один раз и только в одном экземпляре на всю жизнь? тренированности должной у вас скорее всего еще нет, дури задора - немеряно. Заработаете кучу микроинфарков а годам к 40 они проявятся одним макро
Vladok Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 в миллениум загляни ... были СИГМЫ 509 и 1009 . сам юзаю 1009. Во сколько обошлось сие чудо? тем более- нужно. 1000 рублей бюджет.. к сигме 1009 так же присмотрелся, но она без датчиков пульса и каденса.. а вы какой используите?
argonaut Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Для чего это мне, если мне 15 лет? Или все-таки нужно??)) Если в двух словах, не стоит злоупотреблять "тяжелыми" передачами. 80-90 оборотов в минуту держать всегда по возможности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.