Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто снимает "дтп с кровищей" больные на голову люди, тут таких нет .

Можно и не ДТП, просто что-то интересное.

Опубликовано

Можно и не ДТП, просто что-то интересное.

Мы с ребятами собираемся и катаемся преимущественно за городом) Ибо катание в городе однообразное и утомительное занятие) Все интересное что происходит за городом это наши личные дела) Вряд ли они вас заинтересуют)

У вас что нехватка кадров? Или эфир забить нечем?

Опубликовано

дело не в нехватке кадров или отсутствии информации. Редакция - 3 журналиста, для нормальной работы вполне хватает. Просто вас гораздо больше, чем журналистов, а значит видите и замечаете вы намного больше. Только и всего. Ну а чтобы было желание не просто что то увидеть, но и снять на мобильный и принести к нам в редакцию мы и сделали вознаграждение за лучшую новость недели - 3000 рублей.

Опубликовано

Ну а чтобы было желание не просто что то увидеть, но и снять на мобильный и принести к нам в редакцию мы и сделали вознаграждение за лучшую новость недели - 3000 рублей.

Да спасибо) Мы уже поняли) Будет желание снимем и принесем) К чему спор)

Опубликовано

сегодня в 18-45, примерно еду погонять км 50 от Меакира до Родников и назад...что то соскучился по байку

Опубликовано

сегодня в 18-45, примерно еду погонять км 50 от Меакира до Родников и назад...что то соскучился по байку

Я бы может съездил, но поберегу пока колено

Опубликовано

у мну время детское начинается в 18-00...в выходной может в ту сторону соберусь.

Опубликовано

катаюсь каждый день примерно с 17.00 . езжу туда,куда глаза глядят . но в субботу буду в Перми / без вела,но по тем же вопросам / .

Опубликовано

Блин, не могу сегодня , собрание в школе (((

з.ы. ну хоть расскажешь, как дорога.

Опубликовано

Откуда старт? Постараюсь составить Вам компанию.

Опубликовано

А ты уверен что угонишься? )))))

Опубликовано

Народ, собираюсь ехать в пермь, хочу прикупить кое какие запчасти, подскажите плз адреса хороших магазинов...

Опубликовано

Народ, собираюсь ехать в пермь, хочу прикупить кое какие запчасти, подскажите плз адреса хороших магазинов...

каретку мне не купишь??

Опубликовано

от ларька на Усольском отвороте возле нефтянников ...до 19-00 по любому буду на нем ждать

Опубликовано

велта-спорт, отличный магазин, всегда помогут дельным советом...http://perm24.net/velta-sport , http://www.velta-sport.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=15&Itemid=18&TreeId=35
Опубликовано

А ты уверен что угонишься? )))))

Эндрю весьма упорный

Опубликовано

Эндрю весьма упорный

тоже бы как-нибудь поупиралась :blush: например завтра

Опубликовано

Как трасса?

В целом дорога сухая, но в одном месте попались две, такие немаленькие, лужи. И ветер сегодня злой и холодный.

Опубликовано

например завтра

Лук помыт, почищен, смазан и уложен на антресоли. В следующий раз скорее всего достану его когда соберусь по маршруту Березники-Касиб-Тюлькино-Керчево-Пянтег-Рябинино-Березники. Скорее всего в начале июля. А на ближайшее время - шоссер- форева!

Как трасса?

ну, самая первая лужа после отворота на 9-м км не в счет - она ВСЕГДА там есть

1.самый первый подъем к железке ( в том месте где надо велик через ж/д пути перетаскивать) весьма грязный

2. дальше до дорожки на Чайку лучше ехать вдоль железки - внизу сыро и грязно

3. под ж/д мостом вся дорога в хлам ушатана лесовозами- после дождика там извозишься в глине по уши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...