Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 600 ты еще не покушался

ну отчего же? я ездил в субботу 300км и в воскресенье 300 км в прошлом году. Общее время вместе со сном дома получилось 36 часов - вполне укладывается в лимит

Медали в конце сезона дают, если не ошибаюсь.

совершенно верно. Но о желании ее получить и заплатить 250 р. надо сразу после прохождения марафона

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

совершенно верно. Но о желании ее получить и заплатить 250 р. надо сразу после прохождения марафона

получается это все официальные старты должны быть...и разве в крае проводятся такие?

или же поедете куда-нибудь?

Опубликовано

Если ошибусь, Гена поправит. Протоколы с пройденными КП отправляются во Францию для регистрации. Оттуда потом приходят медали.

Опубликовано

ну таки что, на часиков семь нет желающих совершить небольшую велопрогулку?

Опубликовано

Уважаемые велосипедисты! Поскольку все вы часто и много ездите по городу, то наверняка становитесь свидетелями каких-то интересных событий (ДТП, пожаров и т.д.). Вы можете снять это на мобильный телефон и принести видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" автор лучшей новости недели получает вознаграждение - 3000 рублей.

Опубликовано

Куда собираешся?

Может ты что нить предложишь, вместе и скатаемся?

Опубликовано

подскажите где в березникиах можно каретку купить картриджную???( сорвалась резьба на раме думаю если поставить картридж то прокатит)

где в березниках вообще запчасти продают?

Опубликовано

Если ошибусь, Гена поправит. Протоколы с пройденными КП отправляются во Францию для регистрации. Оттуда потом приходят медали.

не ошибаешься, только отправляются не только протоколы, но и индивидуальные карточки участника с отметками о на КП (контрольных пунктах)

SERHUD приехали ништяки с чейна

Опубликовано

подскажите где в березникиах можно каретку купить картриджную???( сорвалась резьба на раме думаю если поставить картридж то прокатит)

где в березниках вообще запчасти продают?

однако,в Пермь ехать надо.но результат не гарантируется....а у нас в городе-голяк
Опубликовано

:shock: :shock: сейчас увидел что есть еще и березниковский портал, так Гену и там знают :eo:

Опубликовано

жаль, в Новожилово сейчас особо не погоняешь, местами деревья повалены, где-то ветром, где-то техникой разворочено.

Опубликовано

Эм...Ребят мне можно пока не звонить) Я в дневную смену) Поздно прихожу)

В четверг заделаюсь пешеходом)) Обещался погулять ножками)

В пятницу можно часиков в 12 начать покатушки)

Опубликовано

Уважаемые велосипедисты! Поскольку все вы часто и много ездите по городу, то наверняка становитесь свидетелями каких-то интересных событий (ДТП, пожаров и т.д.). Вы можете снять это на мобильный телефон и принести видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" автор лучшей новости недели получает вознаграждение - 3000 рублей.

просите больше!!

Опубликовано

Я вам трехкратное привет послал в районе тепличника. Был на 4-х колесах.

Опубликовано

Вчера с argonautом прокатились до Дурино, вышло около 20 - колено не болит :es:

А что будет после тридцати км или пятидесяти? Побереги колено, разминка, заминка, разогревающая мазь...

Опубликовано

Я вам трехкратное привет послал в районе тепличника. Был на 4-х колесах.

Было такое, помню, но на машину внимания не обратил

А что будет после тридцати км или пятидесяти? Побереги колено, разминка, заминка, разогревающая мазь...

Хочу сначала еще пару раз по двадцать, потом попробую постепенно наращивать, да и мазь перед выездом нужно будет попробовать, а что ты понимаешь под "разминкой, заминкой"?

Опубликовано

...а что ты понимаешь под "разминкой, заминкой"?

Перед любой физ.нагрузкой мышцы/суставы нужно подгатавливать, разогревать. В школе на уроках физкультуры не помнишь как в кружок вставали и руками/ногами крутили по всякому? Вот такую общую разминку совсем не мешало бы проводить, с особым вниманием к ногам. После физ.нагрузки полезно делать "заминку", то есть ту же разминку для снятия напряжения в мышцах. Уделить особое внимание аккуратным растяжкам. А после тренировки горячий душ или баньку, чтобы разогнать молочную кислоту...

А если сразу прыгаешь в седло, то хотя бы первые (и последние) километры покатушки на лёгкой передаче с высоким каденсом прокатить.

Опубликовано

просите больше!!

Если Вы добавите своих денег, то мы готовы увеличить вознаграждение. Для вас ведь 3000 рублей - это не большие деньги, если вы говорите "всего"...А вообще судя по вашим постам, чувствуется что вы очень "неравнодушны" именно к нашему телеканалу, с чего бы это? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...