GAMER Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 на 600 ты еще не покушался ну отчего же? я ездил в субботу 300км и в воскресенье 300 км в прошлом году. Общее время вместе со сном дома получилось 36 часов - вполне укладывается в лимит Медали в конце сезона дают, если не ошибаюсь. совершенно верно. Но о желании ее получить и заплатить 250 р. надо сразу после прохождения марафона
Шамони Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 совершенно верно. Но о желании ее получить и заплатить 250 р. надо сразу после прохождения марафона получается это все официальные старты должны быть...и разве в крае проводятся такие? или же поедете куда-нибудь?
Paradox Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Еще как проводятся. Да и не обязательно в крае можно катать. По России тоже прокатиться не грех :wink: 19 мая - 200 км. Бреветы на 2012 г. в крае
Paradox Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если ошибусь, Гена поправит. Протоколы с пройденными КП отправляются во Францию для регистрации. Оттуда потом приходят медали.
argonaut Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ехал вчера на работу "помылся" по дороге, обратно ехал , "закрепил" полученный результат )
zhenya alex Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну таки что, на часиков семь нет желающих совершить небольшую велопрогулку?
TNT.NEWS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые велосипедисты! Поскольку все вы часто и много ездите по городу, то наверняка становитесь свидетелями каких-то интересных событий (ДТП, пожаров и т.д.). Вы можете снять это на мобильный телефон и принести видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" автор лучшей новости недели получает вознаграждение - 3000 рублей.
zhenya alex Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Куда собираешся? Может ты что нить предложишь, вместе и скатаемся?
qaz Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 подскажите где в березникиах можно каретку купить картриджную???( сорвалась резьба на раме думаю если поставить картридж то прокатит) где в березниках вообще запчасти продают?
GAMER Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если ошибусь, Гена поправит. Протоколы с пройденными КП отправляются во Францию для регистрации. Оттуда потом приходят медали. не ошибаешься, только отправляются не только протоколы, но и индивидуальные карточки участника с отметками о на КП (контрольных пунктах) SERHUD приехали ништяки с чейна
wowka38 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 подскажите где в березникиах можно каретку купить картриджную???( сорвалась резьба на раме думаю если поставить картридж то прокатит) где в березниках вообще запчасти продают? однако,в Пермь ехать надо.но результат не гарантируется....а у нас в городе-голяк
zhenya alex Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 :shock: :shock: сейчас увидел что есть еще и березниковский портал, так Гену и там знают
Sanchos Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 жаль, в Новожилово сейчас особо не погоняешь, местами деревья повалены, где-то ветром, где-то техникой разворочено.
argonaut Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 17.06 следующие соревнования в Березниках и вроде в Новожилово ?
Шамони Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 17.06 следующие соревнования в Березниках и вроде в Новожилово ? а подробнее можно? нашла такое http://sport-berezniki.ru/page/bike/bikeplanber2012/
Melchior Martinez Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Эм...Ребят мне можно пока не звонить) Я в дневную смену) Поздно прихожу) В четверг заделаюсь пешеходом)) Обещался погулять ножками) В пятницу можно часиков в 12 начать покатушки)
Гость VАRG Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые велосипедисты! Поскольку все вы часто и много ездите по городу, то наверняка становитесь свидетелями каких-то интересных событий (ДТП, пожаров и т.д.). Вы можете снять это на мобильный телефон и принести видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" автор лучшей новости недели получает вознаграждение - 3000 рублей. просите больше!!
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера с argonautом прокатились до Дурино, вышло около 20 - колено не болит
DN Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я вам трехкратное привет послал в районе тепличника. Был на 4-х колесах.
Paradox Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера с argonautом прокатились до Дурино, вышло около 20 - колено не болит А что будет после тридцати км или пятидесяти? Побереги колено, разминка, заминка, разогревающая мазь...
zhenya alex Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я вам трехкратное привет послал в районе тепличника. Был на 4-х колесах. Было такое, помню, но на машину внимания не обратил А что будет после тридцати км или пятидесяти? Побереги колено, разминка, заминка, разогревающая мазь... Хочу сначала еще пару раз по двадцать, потом попробую постепенно наращивать, да и мазь перед выездом нужно будет попробовать, а что ты понимаешь под "разминкой, заминкой"?
Paradox Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ...а что ты понимаешь под "разминкой, заминкой"? Перед любой физ.нагрузкой мышцы/суставы нужно подгатавливать, разогревать. В школе на уроках физкультуры не помнишь как в кружок вставали и руками/ногами крутили по всякому? Вот такую общую разминку совсем не мешало бы проводить, с особым вниманием к ногам. После физ.нагрузки полезно делать "заминку", то есть ту же разминку для снятия напряжения в мышцах. Уделить особое внимание аккуратным растяжкам. А после тренировки горячий душ или баньку, чтобы разогнать молочную кислоту... А если сразу прыгаешь в седло, то хотя бы первые (и последние) километры покатушки на лёгкой передаче с высоким каденсом прокатить.
TNT.NEWS Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 просите больше!! Если Вы добавите своих денег, то мы готовы увеличить вознаграждение. Для вас ведь 3000 рублей - это не большие деньги, если вы говорите "всего"...А вообще судя по вашим постам, чувствуется что вы очень "неравнодушны" именно к нашему телеканалу, с чего бы это? ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.