men Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мне не жалко....Но не поделюсь. Я не умею так, как Вы. А цензоры здесь оёёёй какие. Сплошь эстеты. Уже и не рада, что влезла сюда. Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь(с) O:) Блеку надо сказать спасибо за эту тему. Мне она тем и приглянулась, что никто не пытается навязать свое мнение рецензента. Можно, ни на что не претендуя, просто поделиться своими "путевыми заметками". Ведь кто-то в этих местах (моментах) еще не бывал (может и не будет никогда). Тем более интересно, что на этих кадрах видение обычного очевидца, а не глянец рекламных проспектов... Мне так кажется :el:
GreyBeard Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Вы совершенно правы насчёт вероятной неповторимости момента и так сказать, ''моменто-места''. :br: Кадр ''на бегу'' или ''на ходу'' чаще всего и интересен своей простотой, малой возможностью точного повторения и некоей свежестью. Это даже не репортажный кадр, а нечто более занимательное, так как может отразить и процесс и состояние. :ct:
Внук капитана Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ну и из разряда улыбок)) "Парковка" Несколько непривычный ракурс для крейсера-музея "Кутузов", что стоит на приколе в порту Новороссийска. Бывал на нём. Да, действительно, стоит он непривычно близко к городским кварталам. Отсюда и такое диковинное фото.
ASтра Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь(с) Мне тема эта нравится. Фотоработы Блэка смотрю с удовольствием....Просто заинтересовал вот этот ответ- Фото Березников выше - ну оооочень с характером! Давно таких не видел! И настроение очень передано!!! И захотелось услышать комментарий пользователя, позиционирующего себя не жителем Б. Поэтому и спросила какое же настроение передалось конкретному пользователю. Было интересно. Но когда прочитала ответ, то у меня возникло ощущение, что отвечала ммммммммммммм.......женщина....))) Всё ИМХО. К словам не придираться))) :girl: Высокохудожественно свои мысли выразить не получилось. Поэтому уж как смогла...или не смогла)))
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Или расписание автобуса сменилось. :)
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Хоть и повторюсь, но... ...нравятся мне очень - Небо, Солнце, закаты. (Восходов-то не вижу уже очень давно...) _ _
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Рад, что Вам нравится. :wink: Ещё немного... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 И ещё чуть-чуть. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 «Flashback» (01.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Striж Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Гляда на фотки Блека такое ощущение складывается что его фотоаппарат живёт самостоятельной жизнью))).Снимает сам по себе в автоматическом режиме).
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Гляда на фотки Блека такое ощущение складывается что его фотоаппарат живёт самостоятельной жизнью))). Снимает сам по себе в автоматическом режиме). В некотором смысле так и есть. :wink: У нас с ним (с ними) договор. Я ему (им...) - заряженные аккумуляторы (батареи), он (они...) мне - кадры... Обычно он (они) бегает (носятся...) где-то недалеко, делает (делают...) кадры ''на бегу'', потом приносит [получает аккумуляцию {сахарок :dada: }]. И ему (им) хорошо и мне интересно.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 «Flashback» (02.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Striж Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Из свежего, весна пришла, Лёнва вскрылась
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Это место хорошо должно выглядеть и летом..? Наверное.
Striж Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Летом здесь сплошь вода.Русло видно только весной.
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 «Flashback» (03.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Пять килограммов счастья ! :wink: (Супруга сходила на «рыбалку». :ay: ) _ _ _
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, :dada: вкусная... ***** Снова в жаркое лето. :ab: _ _
men Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Качество мыльницы, но заворожил вчера вечерний луч))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.