GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне не жалко....Но не поделюсь. Я не умею так, как Вы. А цензоры здесь оёёёй какие. Сплошь эстеты. Уже и не рада, что влезла сюда. Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь(с) O:) Блеку надо сказать спасибо за эту тему. Мне она тем и приглянулась, что никто не пытается навязать свое мнение рецензента. Можно, ни на что не претендуя, просто поделиться своими "путевыми заметками". Ведь кто-то в этих местах (моментах) еще не бывал (может и не будет никогда). Тем более интересно, что на этих кадрах видение обычного очевидца, а не глянец рекламных проспектов... Мне так кажется :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вы совершенно правы насчёт вероятной неповторимости момента и так сказать, ''моменто-места''. :br: Кадр ''на бегу'' или ''на ходу'' чаще всего и интересен своей простотой, малой возможностью точного повторения и некоей свежестью. Это даже не репортажный кадр, а нечто более занимательное, так как может отразить и процесс и состояние. :ct: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну и из разряда улыбок)) "Парковка" Несколько непривычный ракурс для крейсера-музея "Кутузов", что стоит на приколе в порту Новороссийска. Бывал на нём. Да, действительно, стоит он непривычно близко к городским кварталам. Отсюда и такое диковинное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь(с) Мне тема эта нравится. Фотоработы Блэка смотрю с удовольствием....Просто заинтересовал вот этот ответ- Фото Березников выше - ну оооочень с характером! Давно таких не видел! И настроение очень передано!!! И захотелось услышать комментарий пользователя, позиционирующего себя не жителем Б. Поэтому и спросила какое же настроение передалось конкретному пользователю. Было интересно. Но когда прочитала ответ, то у меня возникло ощущение, что отвечала ммммммммммммм.......женщина....))) Всё ИМХО. К словам не придираться))) :girl: Высокохудожественно свои мысли выразить не получилось. Поэтому уж как смогла...или не смогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 торгаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Или расписание автобуса сменилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хоть и повторюсь, но... ...нравятся мне очень - Небо, Солнце, закаты. (Восходов-то не вижу уже очень давно...) _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Рад, что Вам нравится. :wink: Ещё немного... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И ещё чуть-чуть. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 «Flashback» (01.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Гляда на фотки Блека такое ощущение складывается что его фотоаппарат живёт самостоятельной жизнью))).Снимает сам по себе в автоматическом режиме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Гляда на фотки Блека такое ощущение складывается что его фотоаппарат живёт самостоятельной жизнью))). Снимает сам по себе в автоматическом режиме). В некотором смысле так и есть. :wink: У нас с ним (с ними) договор. Я ему (им...) - заряженные аккумуляторы (батареи), он (они...) мне - кадры... Обычно он (они) бегает (носятся...) где-то недалеко, делает (делают...) кадры ''на бегу'', потом приносит [получает аккумуляцию {сахарок :dada: }]. И ему (им) хорошо и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 «Flashback» (02.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Из свежего, весна пришла, Лёнва вскрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это место хорошо должно выглядеть и летом..? Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Летом здесь сплошь вода.Русло видно только весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 «Flashback» (03.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пять килограммов счастья ! :wink: (Супруга сходила на «рыбалку». :ay: ) _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ням-ням)))красотеееень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, :dada: вкусная... ***** Снова в жаркое лето. :ab: _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Качество мыльницы, но заворожил вчера вечерний луч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.