GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пустынные Березники,как-будто...и куда все подевались?)Кадры отличные,Блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И - спасибо. Пустынные Березники,как-будто...и куда все подевались?) Кадры отличные, Блэк Доброй ночи. :bx: Бывают и пустынными, да. Иногда. Вообще, всегда стараюсь уйти подальше от людей (если нужен какой-нибудь кадр). Чаще всего это удаётся. И - спасибо. :) Ночи доброй и для ''Кого-то рядом''. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ночи доброй и для ''Кого-то рядом''. :dada: И Вам, Блэк, доброй ночи! :) Фото Березников выше - ну оооочень с характером! :) Давно таких не видел! И настроение очень передано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Благодарю Вас. :wink: (Стараюсь захватить впечатление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Из привезенных дитем. "Луч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И настроение очень передано!!! Какое настроение Вы уловили на этих фото? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 "Ветер" ну и из разряда улыбок)) "Парковка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 "Луч" Интересно. Ну и из разряда улыбок)) "Парковка" Да, и ''охрана'' у парковки серьёзная. :dada: Какое настроение вы уловили..? А какое появляется у Вас..? :wink: Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А какое появляется у Вас..? Тоже интересно. Если можно, я бы хотела услышать ответ Кто-то рядом, а потом скажу о своих ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если можно, я бы хотела услышать ответ Кто-то рядом, а потом скажу о своих ощущениях. Ну кто же Вам возразит. Но он может несколько дней (недель) не заглядывать сюда, а ответа на свой вопрос я так и не узнаю (вот беда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну кто же Вам возразит. Но он может несколько дней (недель) не заглядывать сюда, а ответа на свой вопрос я так и не узнаю (вот беда). Думаю он может заглянуть и не ответить...Будем подождать))) Но я при любом раскладе Вам отвечу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот и славно. Также будем ждать. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Какое настроение Вы уловили на этих фото? Просто интересно. В своих фотоработах уважаемый Блэк часто (и умело) использует приём, который мне очень нравится наяву: солнце/ солнечные лучи через "призму" каких-либо "препятствий": облаков, деревьев, зданий и т.д. У образа пробивающегося солнца очень много образов, например, есть вот такой: Сквозь ветви дерева чуть зримо Проглядывает солнца глаз. Как мушки белые лениво Снежинки плавают,кружась. Сосульки свесились горстями. Кусты жасмина ледяны. Любовь-царица над сердцами, Она посланница весны. Хрустальны палочки от солнца Блестят, но скоро потекут. Душа замрёт и встрепенётся, И откровения придут. А я пишу:любовь-разлука, В себя вбираю полотно Небесного сиянья,звуков, Стихов поэтов заодно. И наслаждаюсь не ретиво, А явно,зримо и светло Моей минуткой молчаливой... А за окном белым-бело. Души моей не гложет страсть, Коль взглядом сиротливым Вбираю Божью благодать И остаюсь любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У образа пробивающегося солнца очень много образов, например, есть вот такой: Сквозь ветви дерева чуть зримо Проглядывает солнца глаз. *** *** Душа замрёт и встрепенётся, И откровения придут. *** *** Души моей не гложет страсть, Коль взглядом сиротливым Вбираю Божью благодать И остаюсь любимой. ДВС. :br: Великолепный поэтический ряд. Возникает интересное внутреннее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В своих фотоработах уважаемый Блэк часто (и умело) использует приём, который мне очень нравится наяву: солнце/ солнечные лучи через "призму" каких-либо "препятствий": облаков, деревьев, зданий и т.д. А Вы почему то ушли от ответа... Про прием понятно, про образ понятно, а где настроение, которое навевают именно эти фото? Не спорю, кадры красивые, прием использован почти мастерски, но..... Возникает интересное внутреннее впечатление. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Например? Например: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. И ещё примеров 20 - 30. А конкретно по тексту создать полотно сейчас не смогу (к сожалению). Нет холста, большой бумаги, масла, гуаши, карандашей, угля... Да и не брал я всё это лет 30 в руки уже. А то можно было бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Про прием понятно, про образ понятно, а где настроение, которое навевают именно эти фото? Образ не бывает без настроения. А настроение передано в строках стихотворения. Точнее, между строк. P.S. Я никому не предлагаю соглашаться с моим ИМХО. Если у кого-то возникают другие настроения - прекрасно. Тем художественнее фотоработы Блэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И ещё примеров 20 - 30. Я никому не предлагаю соглашаться Странная реакция. Вопрос был конкретный. Не все читают между строк. Всё, вопросов нет. Тем художественнее фотоработы Блэка Блэк, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Странная реакция. Блэк, браво! Ммм. Разве..? :-k Если бы Вы ещё были искренни. :oops: Но... Что-то мне подсказывает, что всё на самом деле - наоборот. :roll: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если бы Вы ещё были искренни Не поверите, почти... что всё на самом деле - наоборот У каждого своё видение. Мне хотелось узнать какое настроение вызывают конкретные фото. Ответ я получила. Правда между строк. А там я читать не умею. Пичалька пичальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У каждого своё видение. Мне хотелось узнать какое настроение вызывают конкретные фото. Ответ я получила. Правда между строк. А там я читать не умею. Пичалька пичальная. Не поверите, почти... Ну, настроение иногда, это что-то очень личное, правда ?? Может поэтому ответы не просты..? Неправда. Ну вот. Шуттточка... Не поверю. :rolleyes: :netnet: ********************** Может быть сами поделитесь здесь какими-нибудь своими кадрами...? :dada: Если Вам не жалко..? И мы поговорим о настроении..? С удовольствием, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если Вам не жалко..? Мне не жалко....Но не поделюсь. Я не умею так, как Вы. А цензоры здесь оёёёй какие. Сплошь эстеты. Уже и не рада, что влезла сюда. Ухожу. Только буду лицезреть. :girl: Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне не жалко....Но не поделюсь. Я не умею так, как Вы. А цензоры здесь оёёёй какие. Сплошь эстеты. Уже и не рада, что влезла сюда. Ухожу. Только буду лицезреть. :girl: Значит жалко... Жаль. Я ничего особенного не делаю. (Кроме всего, большинство кадров сделаны телефонами весьма-весьма недорогих марок.) Да нет, же. Здесь зона свободная от (в общем-то лишней) цензуры. Это - в основе темы. Не-не-не-не-не. А поговорить..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.