Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
То ли инопланетяне - евреи...

Вряд ли, шлялись бы они 40 лет по пустыне. Хотя... может они к звездолету шли. Устали. Остановились передохнуть, а через 2000 лет добраться и улететь отседа к матери.

Опубликовано

В Китае проходят массовые аресты сторонников культа Апокалипсиса

"... За последние сутки полиция арестовала более 900 сторонников организации "Фалуньгун" – так звучит китайское название достаточно распространенного в стране языческого культа. Задержанные верят в пророчество майя, согласно которому Апокалипсис якобы должен наступить 21 декабря. Также они уверены, что в этот день Солнце погаснет ровно на трое суток. . . ."

http://planeta.moy.su/blog/v_kitae_prokhodjat_massovye_aresty_storonnikov_kulta_apokalipsisa/2012-12-20-38396

Опубликовано

И как же я бесцельно провожу последние минуты...

Кстати...

13908732_reklama.png

А вообще если немного подумать. Как давно всплыла информация о "конце света"? Кому это выгодно?

Ну и в заключение - когда таймер закончит обратный отчет там будет либо огромная надпись типа "Это все нае****во лош**ы" либо таймер будет отсчитывать в минус) Одним словом огромный фейк)

Опубликовано

Таааак, ДР дочкин отметили, можно и конец света отмечать, салаты, нарезка, торт остались, да и спиртное тоже, не пропадать ведь продуктам? ))))))

Опубликовано

может есть повод пока счетчик считает последние 12 сек как в НГ загадать желание

ну или хотя бы репетиция будет

не каждый год такой конец бывает

Опубликовано

Таааак, ДР дочкин отметили, можно и конец света отмечать, салаты, нарезка, торт остались, да и спиртное тоже, не пропадать ведь продуктам? ))))))

значит я иду к вам?!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я вАще-то уже планирую конец света отметить! и друзья поддержали. через одн-ки уже начали. планируем в сб закончить.

Полагаю при благополучном свершении всех предзнаменований до субботы вы не успеете)

Опубликовано

Отчет то будем устраивать? Как перед новым годом) Или миллениумом)

если буду очень красивая - обязательно фото!

Полагаю при благополучном свершении всех предзнаменований до субботы вы не успеете)

смотря что, в вашем понимании, не успеем.

пока своё успеваем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...