Gh0stD0G Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Исходя из той инфы что я нашел в инете в данном мифологическом ключе творила чертова туча авторов... поэтому мне бы разобраться с Лавкрафтом для начала :) Итак "Тень над Инсмутом", "Зов Ктулху" прочитаны... на очереди "Ведьмин лог" ибо тоже по теме... ещеу кого какие тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дедманъ Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 творила чертова туча авторов... Чёртава туча автаров это просто последователи и подражатели Лавкрафта... Ничево адекватнава пока не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Чёртава туча автаров это просто последователи и подражатели Лавкрафта... Некоторые были замечены в соавторстве с Лавкрафтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я вот сейчас наконец-то сдал сессию и решил осилить труды Кафки...Хм.. я тоже. не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ф. Достоевский "ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ДИЕТЫ И НАКАЗАНИЕ" Герой этого детективчика до того изнурён различными диетами, что вынужден пойти на убийство старухи-диетчицы. "Тварь я худеющая или право кушать имею?" - вопрошает герой на третьей неделе голодания. Всё заканчивается хорошо. Герой отправляется в Сибирь, где наедается от пуза. Мораль книги: жри, сколько хочешь, а диета-это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а мне больше нравиться фантастика 80- 90 годов типа урсула ле гуин - волшебник земноморья - зе бест - потер отдыхает а также литература по экзотерике(может неправельно написал никак немогу запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 говорят,чем старше человек,тем меньше он читает, правда ли это ? Вы вообще когда последний раз брали в руки литературную книгу ?не по необходимости почитать ,а для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Не думаю, что с возрастом у человека пропадает интерес к книгам, а вот времени свободного убавляется. Сам недавно прочитал- Духless Сергея Минаева, ну это так, для души что-ли. В основном читаю, конечно же, по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я постоянно что-нибудь читаю, перечитываю, переперечитываю. Не могу я без книг. Был период, когда читал только по необходимости, но быстро прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а как читать по мобиле?? очч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Йура_бэ, эзотерике (без б, простите за каламбур). Бесёнка с мобилы читать можно, смотря какая мобила. Для этого программки специальные есть. А я вот перечитываю Эрленда Лу, "Лучшая страна в мире". Всё-таки он гений, этот Эрленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 прочитала Оксану Робски "Жизнь заново"...те, кому не навится ее творчество, говорят, что она пишет полную ерунду, демонстрируя свою роскошную жизнь...но, тем не менее, лично мне нравится ее стиль..у меня есть все ее книги, читаются они на одном дыхании...."ее бестселлеры - литературный психоанализ российской действительности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 говорят,чем старше человек,тем меньше он читает, правда ли это ? Неправда.Сам, недавно подсел на Достоевского. Прочитал "Братья Карамазовы", "Идиот", сейчас думаю пока перейти на что нибудь попроще, на Ханлайна или Стругацких, так как после концовки "Идиота" отходил долго. По моему скромному мнению, сейчас не так уж и мало молодых людей читающих , интересующихся каким либо другими видами творчества, просто они очень умело маскируются ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чтение - моя жизнь, боюсь, что если я брошу читать совсем деградирую... За последние 3 месяца прочитала порядка 5-7 книг точнее не скажу, чтение зависит от свободного времени, но его я почти всегда посвящаю чтению... Да я и книги покупаю часто, в основмон последнее время отечественную фантастику...Хотя последняя прочитанная книга "Парфюмер"...очень даже достойное произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Перечитала "Бриджет Джонс" в оригинале. Сейчас читаю "Парфюмер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне нравятся эротические романы типа А.Гудвин - 10 писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне нравятся эротические романы типа А.Гудвин - 10 писем Изверг! Работа побоку, не успокоюсь пока не дочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Пауло Коэльо "Алхимик". Книга - супер, прочитала на одном дыхании(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Archy: ты не читал декамерон Джовани бокачо бообще книга потрясная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 читайу форум и тех док-ию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Archy: ты не читал декамерон Джовани бокачобообще книга потрясная Слышал, но не читал, если есть ссылка, то кинь в следующем сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rina Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Слушайте, тут я книжки прочитала на днях, кто говорит хорошие, кто говорит не очень, но мне очень интересно узнать ваше мнение — кто прочитал отзовитесь. Серия называется "Звенящие кедры России" В.Мегре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски я свое мнение о ее книгах писала выше в этой теме......а вообще, прочитала у нее все. рас читаю, значит нравится :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски я свое мнение о ее книгах писала выше в этой теме......а вообще, прочитала у нее все. рас читаю, значит нравится :-# Я прочитала только 3 книги, есть ли ещё кроме Касуал, Про любоff и Дня счастья??? Очень мне интересно знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.