Невеста Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Читаю, в основном, Мураками и только...Вот даже в Японию собираюсь...Жутко интересно и вообще, по душе....Еще читала Наталью Медведеву: оригинально, пошло, жизненно...Ну и так, в основном, зарубежную литературу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 В данный момент читаю серию "DragonLance" ибо не хочу забиавть голову еще чем нибудь...(т.к. своих проблем хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMary Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мураками, конешно для многих забавный писатель и все такое...но. это не Япония нискока. почитайте "Дэнс дэнс дэнс". Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Девушка, а вы были в Японии? И вообще с чего вы взяли, что это не Япония? А "Дэнс...." , между прочим, тож Мураками написал...чтото не пойму смысл вашего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я прочитал за всю жизнь Справочник стрелкового оружия, Крёстный отец, Уголовный кодекс, и ещё какую-то зелёную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CybErSp0wn Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ту БУЛ... Твои успехи феноменальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я прочитал за всю жизнь Справочник стрелкового оружия, Крёстный отец, Уголовный кодекс, и ещё какую-то зелёную ты забыл, наверняка еще учебник по экономической теории читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Я прочитал за всю жизнь Справочник стрелкового оружия, Крёстный отец, Уголовный кодекс, и ещё какую-то зелёную наверно, зеленая была букварем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Самая сильная книга-это уголовный кодекс... Самая сильная - возможно. Но самая тяжелая - полный сборник кодексов. (так, кажется, называется...). А вообще Конституция жжОт. Я ее даже учила когда-то, когда к олимпиаде готовилась. Ницше, "Так говорил Заратустра" советую. Сейчас читаю "Историю экономики" Российской Экономической академии Г.В.Плеханова под общ.ред. Кузнецовой и Шапкина. Забавная книжица... 2 BloodyMary Прежде чем читать "Дэнс...", лучше было бы "Охоту на овец" прочитать. А Мураками - это самая настоящая Япония. Вам что надо - милые описания сакуры, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ща читаю Роберта Хайнлайна! Ваще улетная фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 надписи на стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2 SINh чем бы полезным занялся, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2 SINh чем бы полезным занялся, а.... ага, поиском клада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMary Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Девушка, а вы были в Японии? И вообще с чего вы взяли, что это не Япония? А "Дэнс...." , между прочим, тож Мураками написал...чтото не пойму смысл вашего сообщения. не были. Мураками - это Япония ориентированная на Запад. Это не природная Япония. Сравните его с Мисимой и все поймете. кто-то просил совета чтобы еще почитать у Мураками - я посоветовала.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Девушка, а вы были в Японии? И вообще с чего вы взяли, что это не Япония? А "Дэнс...." , между прочим, тож Мураками написал...чтото не пойму смысл вашего сообщения. не были. Мураками - это Япония ориентированная на Запад. Это не природная Япония. Сравните его с Мисимой и все поймете. кто-то просил совета чтобы еще почитать у Мураками - я посоветовала.вот и все. Дык... Сейчас многое на запад ориентировано. И что, от этого Мураками перестает быть японцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Сейчас читаю книгу Денниса Лихейна "Дай мне руку, тьма"....интересно, держит в напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем привет! В настоящее время читаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Потрясена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Читаю щас "Россия:Преступный мир", "Россия ментовская", и "Козырная масть"...неплохие книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вишневский хорош, спору нет. И очень всё в конце правильно заканчивается. Сейчас читаю Сапковского "Башня Шутов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Пелевин "Шлем Ужаса" креатифф про Минотавра и Тессея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Перечитываю Vargsmol Варга Викернаса. Убеждения утверждаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хемингуэй, рассказы. Даже слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В настоящее время читаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Потрясена. Пытался прочитать, даже прочитал, но... запутался. По-моему, слишком много "романов в романе". А сам слог - очень даже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Читаю, а точнее в последнее время я ничего не читаю, а слушаю аудиокниги. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Прочла Код Давинчи Дэна Брауна... Хм.. И чего его так нахваливали,не понимайт.. Крепкий детектив со слабоватым концом и немного притянутым за уши сюжетом :D Дас... А Акунин лучше :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.