Перейти к содержанию

А что уважаемые чатлане читают???

StarLight

Рекомендуемые сообщения

Читаю, в основном, Мураками и только...Вот даже в Японию собираюсь...Жутко интересно и вообще, по душе....Еще читала Наталью Медведеву: оригинально, пошло, жизненно...Ну и так, в основном, зарубежную литературу...

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Мураками, конешно для многих забавный писатель и все такое...но. это не Япония нискока.

почитайте "Дэнс дэнс дэнс". Вам понравится.

Девушка, а вы были в Японии? И вообще с чего вы взяли, что это не Япония? А "Дэнс...." , между прочим, тож Мураками написал...чтото не пойму смысл вашего сообщения.

Я прочитал за всю жизнь Справочник стрелкового оружия, Крёстный отец, Уголовный кодекс, и ещё какую-то зелёную

Я прочитал за всю жизнь Справочник стрелкового оружия, Крёстный отец, Уголовный кодекс, и ещё какую-то зелёную

ты забыл, наверняка еще учебник по экономической теории читал...

наверно, зеленая была букварем.

Самая сильная книга-это уголовный кодекс...

Самая сильная - возможно. Но самая тяжелая - полный сборник кодексов. (так, кажется, называется...).

А вообще Конституция жжОт. Я ее даже учила когда-то, когда к олимпиаде готовилась.

Ницше, "Так говорил Заратустра" советую.

Сейчас читаю "Историю экономики" Российской Экономической академии Г.В.Плеханова под общ.ред. Кузнецовой и Шапкина. Забавная книжица...

2 BloodyMary

Прежде чем читать "Дэнс...", лучше было бы "Охоту на овец" прочитать.

А Мураками - это самая настоящая Япония. Вам что надо - милые описания сакуры, что ли?

Девушка, а вы были в Японии? И вообще с чего вы взяли, что это не Япония? А "Дэнс...." , между прочим, тож Мураками написал...чтото не пойму смысл вашего сообщения.

не были. Мураками - это Япония ориентированная на Запад. Это не природная Япония. Сравните его с Мисимой и все поймете.

кто-то просил совета чтобы еще почитать у Мураками - я посоветовала.вот и все.

не были. Мураками - это Япония ориентированная на Запад. Это не природная Япония. Сравните его с Мисимой и все поймете.

кто-то просил совета чтобы еще почитать у Мураками - я посоветовала.вот и все.

Дык... Сейчас многое на запад ориентировано. И что, от этого Мураками перестает быть японцем?

Читаю щас "Россия:Преступный мир", "Россия ментовская", и "Козырная масть"...неплохие книжки

Вишневский хорош, спору нет.

И очень всё в конце правильно заканчивается.

Сейчас читаю Сапковского "Башня Шутов".

Пелевин "Шлем Ужаса" креатифф про Минотавра и Тессея

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
В настоящее время читаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Потрясена.

Пытался прочитать, даже прочитал, но... запутался. По-моему, слишком много "романов в романе".

А сам слог - очень даже неплох.

Читаю, а точнее в последнее время я ничего не читаю, а слушаю аудиокниги. :D

Прочла Код Давинчи Дэна Брауна... Хм.. И чего его так нахваливали,не понимайт.. Крепкий детектив со слабоватым концом и немного притянутым за уши сюжетом :D Дас... А Акунин лучше :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...