Перейти к содержанию

Балет "Сказы Урала"

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Березниковская школа - театр балета приглашает на премьеру нового балета в 2х актах "Сказы Урала"

21 ноября в 19 часов

Билеты продаются в кассах КДЦ

Опубликовано

Березниковская школа - театр балета приглашает на премьеру нового балета в 2х актах "Сказы Урала"

21 ноября в 19 часов

Билеты продаются в кассах КДЦ

Представление обещает быть ярким и зрелищным... Шикарные костюмы и декорации и, конечно, прекрасные музыка и хореография.

Только вам и по секрету :fl: : К созданию спектакля причастна наша талантливая Мярга. :dada:

Опубликовано

(только вам и по секрету).

Представление обещает быть ярким и зрелищным... Шикарные костюмы и декорации и, конечно, прекрасные музыка и хореография.

Только вам и по секрету :fl: : К созданию спектакля причастна наша талантливая Мярга. :dada:

Сказать по секрету - у меня мандраж страшный))) Не знаю как я талантлива, но уж как могла так и выложилась)))

а кто вам сказал что " Сказы Урала" новый балет ??, Моя дочь учится 5 год в хореограф.колледже, так этот балет они танцевали еще с Леной Назарук.Ставила этот балет приглашенный хореограф из Перми, потому что у Радионова начался очередной запой.Первый раз они танцевали на день города у КДЦ на сделанной сцене (на улице) Краснова от волнения тогда сильно порезала ногу,я ей вызывала и ждала скорую, но с таким порезом она даже отказалась ехать в больницу. А Радинов пришел смотреть и прятался чтоб его никто не видел.--Так что это не новый балет. Но на сказку Бажова -Каменный цветок.

Не, не совсем на этот сказ, скорее - на все сразу)))
Опубликовано

а кто вам сказал что " Сказы Урала" новый балет ??, Моя дочь учится 5 год в хореограф.колледже, так этот балет они танцевали еще с Леной Назарук.Ставила этот балет приглашенный хореограф из Перми, потому что у Радионова начался очередной запой.Первый раз они танцевали на день города у КДЦ на сделанной сцене (на улице) Краснова от волнения тогда сильно порезала ногу,я ей вызывала и ждала скорую, но с таким порезом она даже отказалась ехать в больницу. А Радинов пришел смотреть и прятался чтоб его никто не видел.--Так что это не новый балет. Но на сказку Бажова -Каменный цветок.

От Вас можно ожидать чего-то, кроме грязи?

А этот спектакль новый. Что-то Вам доказывать нет ни малейшего желания.

"Была б ты так умна, как зла"... (В.Шекспир. Не помню, какой сонет)

Опубликовано

Да, прекратите, Вы!!! Балет новый, по крайней мере нового много! Моя дочь там тоже выступает, танец Родионов им начал ставить в сентябре, костюмы сшили новые только вчера! Сама ребёнка на репетицию вчера возила и Светлана Евгеньевна костюмы дошивала.

Опубликовано

У меня есть билет на сегодня на 14 ч. Кому хочется сходить - быстренько заезжайте я подарю, сама посмотреть не могу к сожалению.

Опубликовано

Настя,а 21 можно будет билет купить? а то не получается заранее. Или как то забронировать можно?

Позвоните 234677,закажите под фамилию свою, цена 150р.

Опубликовано

Настя,а 21 можно будет билет купить? а то не получается заранее. Или как то забронировать можно?

Можно но не у меня а в КДЦ, я хотела свой отдать на сегодня.
Опубликовано

Сказать по секрету - у меня мандраж страшный)))

Нормальное состояние для творческого человека перед премьерой. Но не бойтесь, мы с Вами и поддержим в любом случае. :ab:

Мне уже заранее все нравится... :ax:

Опубликовано

Спасибо! Вчера была сдача спектакля. Я не видела. )))))) Последние двое суток не спала совсем, работала ночами над одеждой сцены,к полудню второго дня уже мало что соображала, поэтому уползла домой - спать.)))), так что 21 мне тоже будет интересно что же получилось.

У меня в контакте есть немного фото "в процессе"

http://vk.com/id162857852#/id162857852

Опубликовано

150 на балконе

партер - 200.

да, цену позже изменили, когда я во вторник заказывала, мне сказали партер 150. Сама купила за 200 уже.

Опубликовано

Ну вот, всех можно поздравить с премьерой, всех чьими стараниями появился балет "Сказы Урала"!

Я сама сегодня впервые увидела второй акт.))))

Опубликовано

больше всего лично мне понравился выход огневушки-поскакушки.

миниатюрные девочки в красных платьях и огневушка в голубом.

очень воздушно и игриво.

самый настоящий детский балет.

Настя, еще раз мои респекты.

Опубликовано

Спасибо, Таня!

А мне понравилась Баба Яга с чертями и шаманы))))

Опубликовано

а мне понравилась которая под покрывалом, не знаю в какой она роли (и на балете правда не был) :eo:

Опубликовано

Это ящерка - Хозяйка Медной Горы)))) ишь, губа то не дура.....

Опубликовано

Спасибо, Таня!

А мне понравилась Баба Яга с чертями и шаманы))))

Настолько высок уровнь всего спектакля, что трудно кого-то особо выделить. Безусловно, эта постановка - событие в культурной жизни города. Наши солисты ничуть не уступали солисту - танцовщику академического театра. Кордебалет - ай- умнички, ай-да, молодцы!!!

Мярга, первый блин - не комом!!! Начало положено! Оказывается, Вы - еще и театральный художник! Народ, как всегда оказался прав, заметив: "Талантливый человек - талантлив во всем"! Это про Вас...

Это ящерка - Хозяйка Медной Горы)))) ишь, губа то не дура.....

А Настя? А Серебрянное копытце, а татарский танец, а Кадриль?...

Опубликовано

Блин не то что бы первый))) в 2006г была постановка "Аз и Ферт" в театре Бенефис, мы там оформляли сцену вдвоем с А.Д. Старцевым, от него я многие навыки именно работы с театральными декорациями, с бутафорией взяла... Примечательность же именно этих декораций в том, что они сделаны за невероятно сжатые сроки - 5 дней и плюс, из них последние двое суток я вовсе не ложилась спать. Все ползала с кисточкой и краской по задему занавесу))). Татьяна Александровна, руководитель проекта, начала уже беспокоиться, давай мол, бросай это, 14 числа оттанцуем в старых декорациях, закончишь к 21... А я понимаю что я не могу бросить! Понимаю, что 14 придут дети, уже проданы билеты, они придут - а декораций нет! Вот что то нашло такое, закончить нужно и все тут! И 14 числа уже во время прогона перед выступлением я закончила роспись. 100 кв.м )))))

Касаемо первого акта, особая благодарность строителю заборчика - Сергею Воронину, что не отказал, откликнулся на мою просьбу, и собрал эту конструкцию в свое личное время. Мне оставалось только покрасить его и декорировать. Этот нехитрый ход с забором позволил визуально собрать воедино три части заднего занавеса первого акта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...