Перейти к содержанию

Собираем информацию

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер! Только что вернулась из детского стационара. Со мной в палате лежала женщина с сыном. Ксения - мать-одиночка, живет с двумя детьми на пособия на детей и пособие по потере кормильца. Страшая дочь Яна, 13 лет. Младший сын Рома 9 месяцев: у малыша очень низкий гемоглобин (44), за 9 месяцев жизни перенес 10 переливаний крови. Ничего не помогает. Рому ждет лечение в Перми, а затем, если повезет, в Москве. Мама будет рада любой помощи (детская одежда, питание, памперсыи тд.)Телефон для связи: 89197195461 Ксения ( в данный момент находится в больнице).

С Ксенией созванивались,на данный момент нужд нет.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сказала,что на данный момент всем обеспечены и ничего не надо-ни питания,ни одежды.ни памперсов.Возможно,сегодня переведут в Пермь.

Опубликовано

По договору, что после получения ответов на анализы, Ксения скажет нужно ли им что-то и переводят их или нет в Пермь. Нет, они лежат пока в городе и НУЖД нет. Мои телефоны у неё есть. После выписки встретимся и поговорим, что им нужно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моей знакомой нужна помощь.Она попала в трудное положение.Нужны продукты питания и вещи на мальчика 3 лет.Так же необходима помощь юриста.Напишите,пожалуйста ,свой телефон или позвоните ей сами.89519444693 Катя.Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вы не хотите создать свой сайт как у фонда "Русская береза" http://www.rusbereza.ru/fund/deals.html

когда подобная деятельность подвержена огласки тогда и количество желающих помочь возрастет.. люди должны видеть что переданные вещи или деньги идут на благотворительность

Опубликовано

А вы не хотите создать свой сайт как у фонда "Русская береза" http://www.rusbereza.ru/fund/deals.html

когда подобная деятельность подвержена огласки тогда и количество желающих помочь возрастет.. люди должны видеть что переданные вещи или деньги идут на благотворительность

Нет,а у нас что,не видно?

Извините,но я всё фотографирую и выставляю.

Опубликовано

А чем не устраивает эта ветка? Есть даже отдельное имя,как у сайта www.pomogi.beriki.ru Тем более в рамках нашего небольшого города сайт ни к чему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я знаю одну семью у них 7 детей и им нужна любая помащь как это можно сделать и одна из них через 2 недели родит девачку давайте поможем чем сможем

А подробнее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это семья приехала в березники 10 лет назад у них по началу было все хорошо а когда отца у них уволили у них нет вазможности все приобрести и купить у этой семьи галкины проживают 10 человек из них 2 самых взрослых тоесть мама и папа а остальные вика у неё дочь ей 1 год катя она родило 14 мая этого года женя у неё 2 детей макар 2 года и дочь 1 год еще есть паша ему 19 лет не куда не берут на работу без образование вот у них работает одна женя но у неё зарплата 3 т.р что можно купить на эти деньги их адрес свердлова 29 кв 85 т 89504777983 валя помогите кто может а то к ним заходешь вещи все на столах нету шкафо посуда также помогите кто может

Извините,что ответ покажется кому-то грубым.

Итак,насчитала 10 человек:родители,3 детей,4 внуков

родители-они же бабушка и дедушка-не работают

вика+дочь 1 год-пособие на ребёнка не получает?

катя+дочка новорожденная-пособие не оформила?

женя+2 детей-пособие на двоих детей тоже не получает?

паша-не работает.

Вопрос:почему ТРОЕ взрослых трудоспособных людей не работают и не обращаются в ЦЗН?

почему не оформляются пособия на детей?

Живу рядом,в ближайшие дни выйду в семью.

Опубликовано

Извините,что ответ покажется кому-то грубым.

Итак,насчитала 10 человек:родители,3 детей,4 внуков

родители-они же бабушка и дедушка-не работают

вика+дочь 1 год-пособие на ребёнка не получает?

катя+дочка новорожденная-пособие не оформила?

женя+2 детей-пособие на двоих детей тоже не получает?

паша-не работает.

Вопрос:почему ТРОЕ взрослых трудоспособных людей не работают и не обращаются в ЦЗН?

почему не оформляются пособия на детей?

Живу рядом,в ближайшие дни выйду в семью.

Вот это качество работы:ay:Наташка, я перед тобой преклоняюсь, справедливо, конструктивно и честно, без лишних соплей!:bt:

Опубликовано

Наташь,была возможность сходить?Или пока нет?

Сегодня-никак.Дождь,у нас с Дарой давление скачет,Ирен устала сильно.

Опубликовано

Сегодня-никак.Дождь,у нас с Дарой давление скачет,Ирен устала сильно.

Сходила только в гости в майл. :lol:

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки сегодня сидела в "Чикине" с детьми. И пришла пара детей мальчик лет 5 и девочка 7 лет. Одеты не очень, грязно и запах от детей есть. девочка ходит в школу как она сама сказала, а ее брат сидит дома опять же со слов сестры. Вообщем есть их адрес. Что можно сделать в этой ситуации? Дети приходят в это заведение неоднократно, люди с соседних столов их подкармливают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...