Ирэн Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А кто у нас главврач роддома? Может к нему тогда?
Галинка Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Астер в курсе (лично видел Ольгу), ждемс идеи.... идея идея... вот подруженька моя говорит - ни ногой больше туда.... а на днях рожать! даже говорит если заплатят - комфорт для нее и ребенка после родов - прежде всего! Даже если и платный!
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А кто у нас главврач роддома? Может к нему тогда? Акузина Е.Г. К ней, только зачем?
Оборотень Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Но туда мужей не пускают. Пускают в платное. Гм. Вообще-то мы рожали в березниковском роддоме, и пустили меня туда без проблем (рожали бесплатно, естественно, а как это - "платные роды"?), и снимал то, что хотел... когда время было (а оно было, роль мужа во время родов вовсе не в том, чтобы... блин, даже сформулировать не могу, в чём ещё может роль мужа в таком деле заключаться, кроме как присутствовать). Опять двадцать пять, ты думаешь учат на професиональных революционеров, покажи где! я закончу прикольная проф.... :dada: Интересно, а Вам бы, сударь хотелось в открытом форуме получить серьёзный ответ или так, постебаться? Скорее второе. А зачем, позвольте поинтересоваться? И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Так, пофлудить, лясы поточить, клаву потерзать - а более ниочём, да и другим не дать всерьёз говорить? Занятный метод преобразования окружающей действительности. Кстати , повторю мне покуй Вы, наверное, ещё не знаете, но это очень больно. Особенно если два раза повторить. Не накликали бы опрометчиво. :netnet: А в журналисты свободного слова - ступайте, конечно. Там как раз не хватает таких вот... ретивых. Хотите рекомендацию? А, вот оно: А зачем вообще тогда форум, чтоб только стебаться. Возможно, для Вас это покажется сенсационным открытием, но Вы сильно заблуждаетесь.
МаксЪ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Интересно, а Вам бы, сударь хотелось в открытом форуме получить серьёзный ответ или так, постебаться? Скорее второе. А зачем, позвольте поинтересоваться? И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Так, пофлудить, лясы поточить, клаву потерзать - а более ниочём, да и другим не дать всерьёз говорить? Занятный метод преобразования окружающей действительности. Где с моей стороны стеб, единственное где он, может в подаче мысли, извините как умею, но мысль не теряю! Скорее первое. Всерьез делать нужно, а не говорить. Вы, наверное, ещё не знаете, но это очень больно. Особенно если два раза повторить. Не накликали бы опрометчиво. А в журналисты свободного слова - ступайте, конечно. Там как раз не хватает таких вот... ретивых. Хотите рекомендацию? Вы меня не поняли, мне покуй не на личности и не на действия, а на то, что кроме как писанины нихрена не делается в лучшую сторону, вот на эту писанину мне и покуй. Тоесть, имеется в виду, прочитал, не прочитал одно и тоже в реале то, не нравится не читай :wink: А то, что больно..хм......это разве больно.....смешно даже.........напугал, пуганый :wink: Больно когда в роддоме такое творится, в стране и так далее, вот это больно! Рекомендации :dada: я уже заслужил?, неа не нужно :netnet: :wink: Возможно, для Вас это покажется сенсационным открытием, но Вы сильно заблуждаетесь. С моей стороны это было, "что-то наподобии вопроса". Не нужно самому стебаться, если не поняли о чем я в "корне". Но и на том спасиб.
Галинка Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Можно вас попросить писать по существу и по теме, а не выяснять кто и что тут не так сказал! Макс спасибо за идею и напутствия! А в остальном - флуд...
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера по БерТВ как раз репортаж про Роддом,как раз об отсутствии горячей воды.
Галинка Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера по БерТВ как раз репортаж про Роддом,как раз об отсутствии горячей воды. толк бы был еще! Было-бы просто офигенско!!!!!!!!!!!
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А чиво,никто не смотрел что ли? Может записал кто? Выложите а...
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А я так понял, что УК-СМИ подняли проблему, как лучше предохраниться от беременности, а не как лучше родить. По крайней мере статья в бр и сюжет на бетв про предохранение.
Ирэн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В том то и дело что нет. Именно про отсутствие горячей воды в Роддоме. При чем сказали что через неделю вода там будет.
Галинка Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 заранее будем благодарны! Вот молодцы БерТВ, порадовали... я то думала не дождемся!!!
МаксЪ Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Воду дали, кто в курсе? Или опять материться мне :netnet:
Галинка Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 дали не дали один вопрос, а вот своя котельня или водонагреватели в душевых - другой...
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня с утра воды не было, по крайней мере, в гинекологии.
beeapis Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну и ЧТО они там в родовой будут снимать? В родовых так-то неплохо и душь чудненький. Вся жопа в бесплатном отделении. Но туда мужей не пускают. Пускают в платное. А в платном тоже ляпота-красота, и душь тебе и телик... Шлятся по роддому с камерой вам никто не даст.И вообще знаете если бы в момент когда я рожала мой муж не помогал мне, а бегал по роддому с камерой и снимал какие там условия я б ему эту камеру трижды на башку надела. Так может проще уровень жизни подтянуть? Чтобы хватило на платное отделение. А слоово БЕСплатное ну уж какое то он БЕСовское. А вообще лучше дома рожать в своём поместье.
Pavda Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Что Вы орете то? Тут половина детей сидит, и рыбаков :D + админы, программисты, офисный планктон :D тоесть люди у ково работа у компа :D А врачам, докторам, и так далее до форумов дела нет...........От нас (форумчан) то, что Вы хотите? Чтоб мы тут отписывались и вздыхали...дело с места не звидинится. Вы инициатор, ну ступайте в администрацию и стучите в двери, + есть телевидение, придите к Колпакову или кто там щас рульный журналист, берите камеру и в РоДДом, сделали репортаж, замутили на ящике....глядишь и власти подтянуться.......................................Надо всем, но нет времени, страх может какой у ково, лень, и так далее, мы же все люди........Вы орете на эмоциях а толку ноль, ступайте уже ченить делайте, а тут покажите достижения, скажут Вам респект, может и подтянеться кто с возможностями это исправить. Мне например проще сейчас в момент кризиса и безработицы не бегать и топать ногами, а заработать денег, чтоб хватило на еду, за жилье, за учебу заплотить, + лекарсва дорогие, одеться, жить как-то вообще, если уж и рожать, чтоб деньги были отправить в нормальную больницу. У ково на первом плане в данный момент роддом Березниковский делайте ченить, у меня например другие гловники на данный момент, а не по РоДДомам бегать. Могу только предложить идею. Есть кто из знакомых кто щас в РоДДоме рожает, и рожает без осложнений + щас вроде мужъям можно присудствовать. Ну дайте им камеру, пускай будут кореспондентами "казачками"! Пускай все снимают, потом тут выложат + по телевизору и уже в администрацию. Не поможет, преззеденту на стол, у него и Блог в инете вроде есть! Пересрется наше управление, РоДДом будет президенские аппартаменты!!!! Да не хрена у вас не получится!!! С камерой в родильное не пускают!!! да и мужа если что не так пошло, первого в шею выталкивают и запираются!!! Знаю! Сама рожала! ..вспоминаю наш роддном (старый) как нечто ужастное... ругалась страшно... со всеми... писала жалобы... не больница для будущих мам, а концлагерь какой-то. Повезло в конце... положили в пятиэтажку... там всё другое... а может это для меня стало другим.. незнаю... мою фамилию думаю до сих пор персонал вспоминает. Отдельно большая благодарность леонтьеву... который понял... помогал... защищал.
Леди_Бадминтон Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 в последний год все СМИ пошли пургу на роддома гнать социальный заказ?
МаксЪ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ОООО тему подняли, щас я оторвуся :D Хейяяяяяяяяааа где "ораторы"? в последний год все СМИ пошли пургу на роддома гнатьсоциальный заказ? СМИ пургу несут ВСЕГДА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.