Перейти к содержанию

Как скоро откроют каток "Агрохим" ?

Позитив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сходил на Агрохим, каток работает. Снег на льду сантиметр, но получить удовольствие не помешает. Вход на каток со своими коньками бесплатный, работает буфет. Ниже прикреплю прейскурант цен на этот сезон.

Дык а почему написано что 100 выход на лед ?

Они что , пытаются нас нае*ать?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так и в прошлом году было: по ящику говорили, что со своими коньками вход бесплатный, но в кассе билеты продавали и дядьки стояли на входе и проверяли наличие этих самых билетов.

Цены совсем космические стали!!!!.

Прокат 100 руб!!! Те коньки, которые дают стоят от силы 1000 руб.

Так и в прошлом году тоже 100 рублей было, а вот со своими - 50 было.

Опубликовано

Логики не поняла: 100 руб., как со своими коньками, так и прокатными?! Я понимаю, прокатные, но какого художника со своими коньками мы должны столько платить?.. За двоих не напрягало 100 руб. платить в прошлые года, но нынче уже явно перебор, мягко говоря..

Опубликовано

Вход со своими бесплатно, на входе нет ни кого. Я так понял 100р выход на лёд это для тех кто стесняется спросить про выход. Кто знает идёт так просто, ну а кто спонсорством хочет заняться велком в кассу :gt:

Опубликовано

На Агрохиме убрали все ограждения с большого катка со стороны коробки -заходи кто хочет..Какие 100 р. Я всегда бесплатно хожу...Завтра проверю,как лёд...

Опубликовано

На Агрохиме убрали все ограждения с большого катка со стороны коробки -заходи кто хочет..Какие 100 р. Я всегда бесплатно хожу...Завтра проверю,как лёд...

Там ограждением служит огромные сугробы и ворота стоят со стороны коробки.

Опубликовано

Расписание работы стадиона «Агрохим» (прокат коньков) в новогодние праздники

31 декабря – 9.00 – 17.00 (выдача коньков до 16.00)

1 января – выходной день

2-8 января – 10.00-21.00 (выдача лыж до 20.00).

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может "УРАЛКАЛИЙ" подарит городу подарок как на фото - Роликодром. Ширина более 40 метров, длина более 60 метров. Внутри поместится футбольное поле. Купол как бы парит в воздухе

post-27810-0-95034600-1396853928_thumb.jpg

Опубликовано

Продаю коньки для девочки 44-47 размер (роликовые),стильные. 89028081107

Каток растаял,а потом замёрз- Электронику.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем сходил на Агрохим, каток работает. Снег на льду сантиметр, но получить удовольствие не помешает. Вход на каток со своими коньками бесплатный, работает буфет. Ниже прикреплю прейскурант цен на этот сезон.

Отличный каток. можно порезвиться и одохнуть ! ребята давайте собираться на каток,!!!

Опубликовано

Отличный каток. можно порезвиться и одохнуть ! ребята давайте собираться на каток,!!!

Уууух,какой призыв))))прям ща коньки надевать?)
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...