Milana Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Простой и вкусный салатик, рецепт с фоткой Салат за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Простой и вкусный салатик, рецепт с фоткой Салат за 5 минут а у нас сегодня праздник живота... приготовила для любимого роллы.... ни чем не хоже чем в ресторане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хммм,а рецепт в картинках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 хммм,а рецепт в картинках?? тебе фотоотчет сделать или ссылку дать как все самим сделать? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ирэн, если есть кабельное, там канал есть "Кухни мира" пару раз в неделю веселый ниггер показывает, как всю эту монтифонию крутить. Элементарно вообще. У меня сестра мужу своему на днюху штук триста их накрутила :wink: А вот роллики на селедочнице - это по-нашему! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чота я боюся пока что связывацца с энтими роллами. :dada: Куплю уж лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так дома-то наоборот надежней. Сама продукты купила, все сделала, сроки реализации не нарушила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 давайте чо нить уже. Ссылки,фотоотчеты,вобщем все. Будем учицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 давайте чо нить уже. Ссылки,фотоотчеты,вобщем все. Будем учицца ну емае, гугли! Основной ресурс - готовим-роллы.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 давайте чо нить уже. Ссылки,фотоотчеты,вобщем все. Будем учицца вот классная ссылка... http://fudi.ru/post/408 сама её пользовалась,... после вчерашнего ужина, муж сказал пора переходить на японскую кухню... :wink: придется осваивать готовить супы и прочую вкусную жратву... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вот тут много интересных рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 давайте чо нить уже. Ссылки,фотоотчеты,вобщем все. Будем учицца Название: Суши и Роллы рецепты от Якитории Год выхода: 2008 Жанр: Кулинария, Видео-курс Режиссер: Кирилл Злотник В ролях: Денис Юн. Ведущий специалист сети кафе "Якитория" Победитель Московского Международного Кремлевского кулинарного кубка "Мастер суши-2007" http://www.rutor.org/torrent/48373/sushi-i...rii-2008-dvdrip Там же: Название: А-ля фуршет. Рецепты мини закусок. Год выхода: 2008 Жанр: Кулинария Режиссер: Михаил Трофименко В ролях: Шеф повар - Светлана Маркина Бармен - Андрей Колбеев http://www.rutor.org/torrent/48357/a-lja-f...sok-2008-dvdrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюшка! Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а рис вы именно для суши надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хммм,а рецепт в картинках?? Свинина отбивная в фольге. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Есть замечательный сайт - "Хорошая кухня". Фоторецепты, форум и т.д. А что за канал "Кухни мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Свинина отбивная в фольге. :dada: угостишь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 угостишь? :dada: я вот чего то никак понять не могу, под одним ником 2 разных человека в форуме сидят? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я вот чего то никак понять не могу, под одним ником 2 разных человека в форуме сидят? :dada: хм... вообще то я одна сижу.... тебя что-то смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 хм... вообще то я одна сижу.... тебя что-то смущает? Все, понял после того как автофорум почитал. Вот ведь людям лень учетку завести... под чужой лазют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пошла суши делать,фотки выложу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот на днях сам приготовил :dada: простенько и вкусно )) А это моя яичница :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пошла суши делать,фотки выложу потом Ну как получилось? где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну как получилось? где фотки? Дегустировала, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я вчера мяса намариновал, жене сурпрыз готовлю на ДР. :dada: Утром ждите фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ммм... Как тут вкусно! :dada: Не подскажете, что бы такого приготовить, чтоб несложно и недолго. Мои-то все поразъехались по учёбам-деревням, а с работы придёшь и готовить неохота уже. Зато бананы с пельменями готовые растут :) , но они мне надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.