Гыгы Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Паэлья, домашний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А кому тут пирожок? Ну-ка, съешь меня, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, 000 сказал(а) : А кому тут пирожок? Ну-ка, съешь меня, дружок! С маслятами? А то я уже третью историю слышу как с них дрисщют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, 000 сказал(а) : А кому тут пирожок? Пирожки, оне, знаете ли, разные бывають .... Звиняйте уж меня за фривольные ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Пирожки, оне, знаете ли, разные бывают... А мы будем играть в угадайку)) одни с капустой, другие с картошкой( дочкины любимые) а с мясом были ..перцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Пирожки, оне, знаете ли, разные бывають .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здеся кухня и еда, культовые вещи из советского прошлого, которые Вы до сих пор имеете в своём гардеробе, демонстрируйте в другом месте. Я понимаю, вы бы в трусах сатиновых здеся появились, ну простительно, че, мужик пожрать пришёл, на запах так сказать, но в артефакте из прошлого на пироги явиться... поди от деда досталась, а говорили нквдэшник с наганом, наврали значится? Ну, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, 000 сказал(а) : а говорили нквдэшник с наганом Ежели у дедушки была форма, маузер и хромовые сапоги, это не значит, шо у него не було цивильной одежды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.