Перейти к содержанию

сифилис в детском саду

MART

Рекомендуемые сообщения

а давление как себя чувствует? давит?

)))))) спасибо, все в порядке. Будем надеяться, у нас прекрасный садик, а заведующая- просто "душка".

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

хоть один здравый человек ещё есть здесь...

Странно... Ещё полчаса назад. я думал, что это далеко не так, хотел Вас укорить.. Теперь..., как-то..

Нет. не может быть.

Пройдёт время. Завтра информация пройдёт через сито проверок, и уляжется на путях понимания и осознания степени реальности опасности.

Надо подождать..., надо подождать...

Тоже хотела сказать, чтобы пересдали в другой лаборатории. Личный опыт показывает, что у нас в городе любят ставить страшные диагнозы и назначать лечение по одному анализу, а потом говорят, -"Ой, все хорошо, бывает такое, ошиблись."

может я ошибаюсь, но такие диагнозы после одного анализа не ставятся.... елы-палы! на заводах химконтроль - первое правило аналитика - переделай, подтверди нарушение режима, процесса, а уж потом вноси изменения в технологию, а здесь.... и в то же время знаю, что если в семье кто заболел - всех обследуют.. в далекие 80-е подруга жила в коммуналке с родителями, ей тогда лет 14 было... и соседка у них была.... ммм... сильно не тяжелого поведения, так обследовали всю квартиру!!!! а сын ее 10-летний тоже в больнице лежал..... тогда то сарафанное радио быстро разнесло.... жуть...

Хмм...абстрогируясь от данной ситуации до завтра .

Вопрос.

Как и в какую сторону будет раскручиваться маховик , если версия с сифилисом - чистая правда

Черная полоса Березников хотите сказать пошла?

Да! местами я бы сказал чернее некуда- Вода еще пол беды . дети в садике чем то-ужас а вот детки утром сгорели-это пипец какойто

осталось завтра утром ГА промохать с подсыпкой дорог - и утренний транспортный коллапс обеспечен.

меня что то тож терзают смутные сомнения по поводу 10-ых детей сразу, как то слишком массово, ведь каждый организм разный и у каждого так же разный инкубациооный период для выявления этого заболевания :-k

страшно...пойду залезу в коробку ис под холодильника

ты себе новый холодильник купила? хранишь от старого? переехала жить под мост?

нужное подчеркнуть.

... . Будут факты, я первый Садовника к стенке поставлю, ни за что, так за компанию)))...

... Благодарю Вас...

...Наконец-то... Вы мне очень помогли.

Завтра я обязательно направлю ''Садовнику'' послание, с настоятельной просьбой, не сдерживаться в желании переехать в другой город для работы и жизни.

Перестану отговаривать двоих коллег от покупки (травматического) оружия.., шокеров, и других предметов ''многоцелевого назначения''.

В беседах с другими коллегами - буду советовать подумать. не стоит ли им сменить место работы и жительства.

Я буду..., ещё более осмотрителен в работе с пациентами (хотя - прецендентов - десятки, пьяные (периодически - в драбадан) пациенты. их более пьяные родственники...).

Я буду двигаться по городу оччень осторожно... оччень.

Буду спрашивать прохожих, не ром ли он (она)...

Я буду...

меня что то тож терзают смутные сомнения по поводу 10-ых детей сразу, как то слишком массово, ведь каждый организм разный и у каждого так же разный инкубациооный период для выявления этого заболевания :-k

о, голова остудилась, мысли умные полезли...

Ну что же Вы? Ведь шесть страниц назад, можно было высказать их... (эти сомнения...).?

будь!

Уже... Потихоньку... (Но.., многое надо будет сделать..., :-k завтра же и начну...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...