Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а давление как себя чувствует? давит? )))))) спасибо, все в порядке. Будем надеяться, у нас прекрасный садик, а заведующая- просто "душка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 )))))) спасибо, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вон чо Любаня то веселая такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хоть один здравый человек ещё есть здесь... Странно... Ещё полчаса назад. я думал, что это далеко не так, хотел Вас укорить.. Теперь..., как-то.. Нет. не может быть. Пройдёт время. Завтра информация пройдёт через сито проверок, и уляжется на путях понимания и осознания степени реальности опасности. Надо подождать..., надо подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 .вдруг :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чето столько событий за одно время ДА УЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет. не может быть. может... к сожалению может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чето столько событий за одно время ДА УЖ Черная полоса Березников хотите сказать пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вон чо не подлизывайся опять офф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люба!!!.... я те завтра курочку пожарю.. ну что же ты ) А тему прикройте до завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тоже хотела сказать, чтобы пересдали в другой лаборатории. Личный опыт показывает, что у нас в городе любят ставить страшные диагнозы и назначать лечение по одному анализу, а потом говорят, -"Ой, все хорошо, бывает такое, ошиблись." может я ошибаюсь, но такие диагнозы после одного анализа не ставятся.... елы-палы! на заводах химконтроль - первое правило аналитика - переделай, подтверди нарушение режима, процесса, а уж потом вноси изменения в технологию, а здесь.... и в то же время знаю, что если в семье кто заболел - всех обследуют.. в далекие 80-е подруга жила в коммуналке с родителями, ей тогда лет 14 было... и соседка у них была.... ммм... сильно не тяжелого поведения, так обследовали всю квартиру!!!! а сын ее 10-летний тоже в больнице лежал..... тогда то сарафанное радио быстро разнесло.... жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хмм...абстрогируясь от данной ситуации до завтра . Вопрос. Как и в какую сторону будет раскручиваться маховик , если версия с сифилисом - чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Черная полоса Березников хотите сказать пошла? Да! местами я бы сказал чернее некуда- Вода еще пол беды . дети в садике чем то-ужас а вот детки утром сгорели-это пипец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 страшно...пойду залезу в коробку ис под холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 осталось завтра утром ГА промохать с подсыпкой дорог - и утренний транспортный коллапс обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 страшно...пойду залезу в коробку ис под холодильника Наповал, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня что то тож терзают смутные сомнения по поводу 10-ых детей сразу, как то слишком массово, ведь каждый организм разный и у каждого так же разный инкубациооный период для выявления этого заболевания :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 страшно...пойду залезу в коробку ис под холодильника ты себе новый холодильник купила? хранишь от старого? переехала жить под мост?нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ... . Будут факты, я первый Садовника к стенке поставлю, ни за что, так за компанию)))... ... Благодарю Вас... ...Наконец-то... Вы мне очень помогли. Завтра я обязательно направлю ''Садовнику'' послание, с настоятельной просьбой, не сдерживаться в желании переехать в другой город для работы и жизни. Перестану отговаривать двоих коллег от покупки (травматического) оружия.., шокеров, и других предметов ''многоцелевого назначения''. В беседах с другими коллегами - буду советовать подумать. не стоит ли им сменить место работы и жительства. Я буду..., ещё более осмотрителен в работе с пациентами (хотя - прецендентов - десятки, пьяные (периодически - в драбадан) пациенты. их более пьяные родственники...). Я буду двигаться по городу оччень осторожно... оччень. Буду спрашивать прохожих, не ром ли он (она)... Я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня что то тож терзают смутные сомнения по поводу 10-ых детей сразу, как то слишком массово, ведь каждый организм разный и у каждого так же разный инкубациооный период для выявления этого заболевания :-k о, голова остудилась, мысли умные полезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня что то тож терзают смутные сомнения по поводу 10-ых детей сразу, как то слишком массово, ведь каждый организм разный и у каждого так же разный инкубациооный период для выявления этого заболевания :-k Ну что же Вы? Ведь шесть страниц назад, можно было высказать их... (эти сомнения...).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я буду... будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 отговаривать человека от переезда из Березников, это жестко :ag:ну вот, а меня на ПМЖ приглашал. изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 будь! Уже... Потихоньку... (Но.., многое надо будет сделать..., :-k завтра же и начну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.