Королёва Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а в оптимисте групповые тренировки сколько стоят? 10 кг, подтянутое сильное тело. Фоток нет, т.к. не люблю себя фотографировать за какое время такой результат?
zinok_s Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а в оптимисте групповые тренировки сколько стоят? за какое время такой результат? Год. Сейчас уже почти 1,5года тренировок без пропусков. Каждый день теперь занимаюсь, чередую кардио с силовыми.
Kropan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ Изготовим различный спорт инвентарь из железа (штанги, гантели, блины...) и другие металло конструкции. Рассмотрим все различные эскизы и пожелания заказчика. Цена договорная (естественно ниже магазинных). Обращаться по т. 89504551550.
zinok_s Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы подтягиваетесь? Как быстро от начала занятиями силовыми смогли подтянуться в первый раз? Я уже близка к отчаянию. 3, 5 месяца тренируюсь и никак не получается до сих пор ((( У меня на руках уже по 2 мозольки от турника образовались, а воз и ныне там (( наберитесь терпения, не отчаивайтесь, все придет со временем. 3,5 месяца-это еще очень мало Чтобы мозолек не было купите перчатки ))))
Happy Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы подтягиваетесь? Как быстро от начала занятиями силовыми смогли подтянуться в первый раз? Я уже близка к отчаянию. 3, 5 месяца тренируюсь и никак не получается до сих пор ((( У меня на руках уже по 2 мозольки от турника образовались, а воз и ныне там (( в гравитоне пробовали?
ЁжЪ Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ещё раз про оптимист. Что и сколько стоит? режим работы... С июля в планах начать заниматься, пока на учебе, некогда Год. Сейчас уже почти 1,5года тренировок без пропусков. Каждый день теперь занимаюсь, чередую кардио с силовыми. Для кардио достаочно велосипеда. Можно не тратится на тренировку в клубе. Три года назад ежедневно почти до бру-3 ездил, а потом , когда заставили пройти в больнице велотренажер, который сердце проверяет, так там врачи от увиденного удивились? Даже спросили спортсмен ли я, сердце как часы работало и намного лучше сердца среднестатистического человека (да и сейчас не жалуюсь). Велосипед рулит в этом плане))))
zinok_s Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ещё раз про оптимист. Что и сколько стоит? режим работы... С июля в планах начать заниматься, пока на учебе, некогда Для кардио достаочно велосипеда. Можно не тратится на тренировку в клубе. Три года назад ежедневно почти до бру-3 ездил, а потом , когда заставили пройти в больнице велотренажер, который сердце проверяет, так там врачи от увиденного удивились? Даже спросили спортсмен ли я, сердце как часы работало и намного лучше сердца среднестатистического человека (да и сейчас не жалуюсь). Велосипед рулит в этом плане)))) Велика нет, да и побаиваюсь ездить по городу (машины, собаки ))). На дорожке/элипсоиде/велотренажере безопаснее ))) Но это, конечно, мои личные заморочки. А так у меня безлимитный абонемент, поэтому и хожу 6 дней в неделю
ЁжЪ Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 31 мая в Питере пройдет очередной Кубок Титанов. Для тех кто не знает вот ссылка Возможности наши безграничны. :) Вообще просто посмотрите - интересно :)
qaz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 31 мая в Питере пройдет очередной Кубок Титанов. Для тех кто не знает вот ссылка Возможности наши безграничны. Спортсмены все натуралы :) Вообще просто посмотрите - интересно :) ну ты то откуда знаешь что натуралы ???
ЁжЪ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну ты то откуда знаешь что натуралы ??? так у них ни фигуры толком ничего нет, у большинства мамоны висят, у "химиков" таких "фигур" ни разу не видел.
qaz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 так у них ни фигуры толком ничего нет, у большинства мамоны висят, у "химиков" таких "фигур" ни разу не видел. они же лифтеры какие фигуры должны быть у них ?? не надо делать выводы когда далек от темы
ЁжЪ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 они же лифтеры какие фигуры должны быть у них ?? не надо делать выводы когда далек от темы может и далек... Пусть даже совсем не шарю , например, в этом деле... Но больше склоняюсь к тому, что это натуралы) Отредактировал вышенаписанный свой пост . :)
qaz Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 может и далек... Пусть даже совсем не шарю , например, в этом деле... Но больше склоняюсь к тому, что это натуралы) Отредактировал вышенаписанный свой пост . :) имхо процентов 20 ну может 30 натуралы
ЁжЪ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 имхо процентов 20 ну может 30 натуралы мое имхо совпадает с твоим)))
Гормон Роста Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 мое имхо совпадает с твоим))) сразу видно что не в теме все спортсмены на титане только ПРОФИ значит на фарме
qaz Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 глянул на оф сайте алекс фитнеса цены омск 8100 пермь 10700 Тольятти 6900 москва 11000 самара 8200 череповец10500 березники 16900 у нас город миллионеров чтоли ???
ЁжЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 глянул на оф сайте алекс фитнеса цены омск 8100 пермь 10700 Тольятти 6900 москва 11000 самара 8200 череповец10500 березники 16900 у нас город миллионеров чтоли ??? а то... скоро из Москвы работать к нам будут ездить, и качаться за 16900, и население до 10 млн возоастет, и дума переедет с президентом, и весь мировой бомонд собираться будет :) ...а многие сваливать хотят...
Proxy Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 В Березниках безлимитный годовой абонемент менеджеры Алекс-фитнеса предлагают за 8900 рублей,все что выше рекламный ход или охота на лохов. это дневной нафиг кому нужный
qaz Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 В Березниках безлимитный годовой абонемент менеджеры Алекс-фитнеса предлагают за 8900 рублей,все что выше рекламный ход или охота на лохов. это ели верить СМСкам то и 6900 а к ним приходишь и выясняется что это на пол года
qaz Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 есть у них сайт там указаны цены если в самаре 8200 то они не накрутят или в самаре база 3500 ??
СЕРЁЖА-МОЛОДЕЦ Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Если кто-то действительно интересуется культуризмом и бодибилдингом, пишите мне сообщения на форуме о ваших нынешних антропометрических данных, о вашем типе телосложения, и напишите ещё вашу толщину запястья(это очень важно)....а дальше буду писать я, что вам и как делать... Я вас уверяю, те бумажки с программами, которые дают, когда вы приходите в спортзал, годятся лишь для того, чтобы сходить в известное место и подтереться ею... Я же вам предложу ту программу, которая действительно работает...она типа "моя собственная" ))) она меня сделала таким за 4 года))))... А что можно определить по запястью? все говорят у меня очень маленькое запястье, мой рост 193 вес 115. у меня не могут быть большими руки?
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Подскажите недорогой тренажерный зал 50 рублей ))
Proxy Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 можете посказать нормальный зал и с хорошой ценой(дешовенький) Из всех что я знаю алекс самый дешёвый.Щас вроде 11тыщ на год
yashyu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте, подскажите контакты где у нас можно группе женщин позаниматься с тренером ( направления любые, лучше разнообразие). Кроме Алекс фитнеса ( уж больно он далеко). Желательно район Авангарда-ЦУМа-Мелодии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.