Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в оптимисте групповые тренировки сколько стоят?

10 кг, подтянутое сильное тело. Фоток нет, т.к. не люблю себя фотографировать

за какое время такой результат?
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а в оптимисте групповые тренировки сколько стоят?

за какое время такой результат?

Год. Сейчас уже почти 1,5года тренировок без пропусков. Каждый день теперь занимаюсь, чередую кардио с силовыми.

Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Изготовим различный спорт инвентарь из железа (штанги, гантели, блины...) и другие металло конструкции.

Рассмотрим все различные эскизы и пожелания заказчика.

Цена договорная (естественно ниже магазинных).

Обращаться по т. 89504551550.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы подтягиваетесь? Как быстро от начала занятиями силовыми смогли подтянуться в первый раз?

Я уже близка к отчаянию. 3, 5 месяца тренируюсь и никак не получается до сих пор ((( У меня на руках уже по 2 мозольки от турника образовались, а воз и ныне там ((

наберитесь терпения, не отчаивайтесь, все придет со временем. 3,5 месяца-это еще очень мало

Чтобы мозолек не было купите перчатки ))))

Опубликовано

Вы подтягиваетесь? Как быстро от начала занятиями силовыми смогли подтянуться в первый раз?

Я уже близка к отчаянию. 3, 5 месяца тренируюсь и никак не получается до сих пор ((( У меня на руках уже по 2 мозольки от турника образовались, а воз и ныне там ((

в гравитоне пробовали?
Опубликовано

ещё раз про оптимист. Что и сколько стоит? режим работы... С июля в планах начать заниматься, пока на учебе, некогда

Год. Сейчас уже почти 1,5года тренировок без пропусков. Каждый день теперь занимаюсь, чередую кардио с силовыми.

Для кардио достаочно велосипеда. Можно не тратится на тренировку в клубе. Три года назад ежедневно почти до бру-3 ездил, а потом , когда заставили пройти в больнице велотренажер, который сердце проверяет, так там врачи от увиденного удивились? Даже спросили спортсмен ли я, сердце как часы работало и намного лучше сердца среднестатистического человека (да и сейчас не жалуюсь). Велосипед рулит в этом плане))))

Опубликовано

ещё раз про оптимист. Что и сколько стоит? режим работы... С июля в планах начать заниматься, пока на учебе, некогда

Для кардио достаочно велосипеда. Можно не тратится на тренировку в клубе. Три года назад ежедневно почти до бру-3 ездил, а потом , когда заставили пройти в больнице велотренажер, который сердце проверяет, так там врачи от увиденного удивились? Даже спросили спортсмен ли я, сердце как часы работало и намного лучше сердца среднестатистического человека (да и сейчас не жалуюсь). Велосипед рулит в этом плане))))

Велика нет, да и побаиваюсь ездить по городу (машины, собаки ))). На дорожке/элипсоиде/велотренажере безопаснее ))) Но это, конечно, мои личные заморочки. А так у меня безлимитный абонемент, поэтому и хожу 6 дней в неделю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

31 мая в Питере пройдет очередной Кубок Титанов. Для тех кто не знает вот ссылка

Возможности наши безграничны. :)

Вообще просто посмотрите - интересно :)

Опубликовано

31 мая в Питере пройдет очередной Кубок Титанов. Для тех кто не знает вот ссылка

Возможности наши безграничны. Спортсмены все натуралы :)

Вообще просто посмотрите - интересно :)

ну ты то откуда знаешь что натуралы ???

Опубликовано

ну ты то откуда знаешь что натуралы ???

так у них ни фигуры толком ничего нет, у большинства мамоны висят, у "химиков" таких "фигур" ни разу не видел.

Опубликовано

так у них ни фигуры толком ничего нет, у большинства мамоны висят, у "химиков" таких "фигур" ни разу не видел.

они же лифтеры какие фигуры должны быть у них ??

не надо делать выводы когда далек от темы

Опубликовано

они же лифтеры какие фигуры должны быть у них ??

не надо делать выводы когда далек от темы

может и далек... Пусть даже совсем не шарю , например, в этом деле... Но больше склоняюсь к тому, что это натуралы)

Отредактировал вышенаписанный свой пост . :)

Опубликовано

может и далек... Пусть даже совсем не шарю , например, в этом деле... Но больше склоняюсь к тому, что это натуралы)

Отредактировал вышенаписанный свой пост . :)

имхо процентов 20 ну может 30 натуралы

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

глянул на оф сайте алекс фитнеса цены

омск 8100

пермь 10700

Тольятти 6900

москва 11000

самара 8200

череповец10500

березники 16900

у нас город миллионеров чтоли ???

Опубликовано

глянул на оф сайте алекс фитнеса цены

омск 8100

пермь 10700

Тольятти 6900

москва 11000

самара 8200

череповец10500

березники 16900

у нас город миллионеров чтоли ???

а то... скоро из Москвы работать к нам будут ездить, и качаться за 16900, и население до 10 млн возоастет, и дума переедет с президентом, и весь мировой бомонд собираться будет :)

...а многие сваливать хотят...

Опубликовано

В Березниках безлимитный годовой абонемент менеджеры Алекс-фитнеса предлагают за 8900 рублей,все что выше рекламный ход или охота на лохов.

это дневной нафиг кому нужный

Опубликовано
В Березниках безлимитный годовой абонемент менеджеры Алекс-фитнеса предлагают за 8900 рублей,все что выше рекламный ход или охота на лохов.

это ели верить СМСкам то и 6900

а к ним приходишь и выясняется что это на пол года

Опубликовано

есть у них сайт там указаны цены

если в самаре 8200 то они не накрутят или в самаре база 3500 ??

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если кто-то действительно интересуется культуризмом и бодибилдингом, пишите мне сообщения на форуме о ваших нынешних антропометрических данных, о вашем типе телосложения, и напишите ещё вашу толщину запястья(это очень важно)....а дальше буду писать я, что вам и как делать...

Я вас уверяю, те бумажки с программами, которые дают, когда вы приходите в спортзал, годятся лишь для того, чтобы сходить в известное место и подтереться ею...

Я же вам предложу ту программу, которая действительно работает...она типа "моя собственная" ))) она меня сделала таким за 4 года))))...

А что можно определить по запястью? все говорят у меня очень маленькое запястье, мой рост 193 вес 115. у меня не могут быть большими руки?
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

можете посказать нормальный зал и с хорошой ценой(дешовенький)

Из всех что я знаю алекс самый дешёвый.Щас вроде 11тыщ на год

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите контакты где у нас можно группе женщин позаниматься с тренером ( направления любые, лучше разнообразие). Кроме Алекс фитнеса ( уж больно он далеко). Желательно район Авангарда-ЦУМа-Мелодии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...