Proxy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 главное самочувствие,это верно))) программа программой. но без изменения режима питания-ЛЮБАЯ программа бесполезная. наверное 70% успеха в этом деле-это питание. Это очень индивидуально,всего не расскажешь по этому целые талмуды есть.В двух словах у кого как,и этому тысячи причин.Наверно у большей части зависит от питания,но далеко не у всех я хожу в Монолит,занятия дешевле всех спортзалов города, и результат не хуже других дорогущих тренажерок. Вот вам фото И у меня отличный тренер Владимир Глазачев Я видал такую разницу и без залов всяких знаешь ли)И уж точно не за 3 года.Либо ты там нечего не делаешь,либо у тебя очень печальная генетика.За 3 года с 118кг слазят до 85.
Диклафинак Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну вот вам и 30...у нас там есть все необходимые тренажеры, инвентарь и тренер успевает со всеми пообщаться и составить программу, что либо посоветует по питанию и вообще отвечает на все интересующие вопросы. не особо ? на пеервой фотке 73 кг на второй 56. и если уж вы не заметили то рельеф намного сильней виден нежели был до этого. Кто то даже просто похудеть не может, а так говорят только люди, которые сами ничего не делают.. Рельеф ))))))))))))). Видимо вы далеки от понятия рельеф.))) ну в любом случае мы за вас рады).Правда видно ,что основное ваше направление было пауэрлифтинг,судя по строению нынешней формы.
Пушистая Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Рельеф ))))))))))))). Видимо вы далеки от понятия рельеф.))) ну в любом случае мы за вас рады).Правда видно ,что основное ваше направление было пауэрлифтинг,судя по строению нынешней формы. я не имела в виду рельеф как у профессиональных спортсменов. а вообще что линии фигуры более заметны, нежели было "до" Это очень индивидуально,всего не расскажешь по этому целые талмуды есть.В двух словах у кого как,и этому тысячи причин.Наверно у большей части зависит от питания,но далеко не у всех Я видал такую разницу и без залов всяких знаешь ли)И уж точно не за 3 года.Либо ты там нечего не делаешь,либо у тебя очень печальная генетика.За 3 года с 118кг слазят до 85. результат на фото не за 3 года, а за пол года Это очень индивидуально,всего не расскажешь по этому целые талмуды есть.В двух словах у кого как,и этому тысячи причин.Наверно у большей части зависит от питания,но далеко не у всех Я видал такую разницу и без залов всяких знаешь ли)И уж точно не за 3 года.Либо ты там нечего не делаешь,либо у тебя очень печальная генетика.За 3 года с 118кг слазят до 85. и знаете что, это не конечный результат, я в процессе, и без вас знаю что работы не мало нужно, и на вашем месте приличней было бы поступить написав что либо в поддержку, а не топтать то что начато!
Proxy Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 результат на фото не за 3 года, а за пол года и знаете что, это не конечный результат, я в процессе, и без вас знаю что работы не мало нужно, и на вашем месте приличней было бы поступить написав что либо в поддержку, а не топтать то что начато! там написано 2011 - 2014 разницы между фотками почти нет.Приличнее было не выкладывать такие фото в качестве примера или как результат достижений.Чтобы добиться чего то,не нужен тренер вообще.Нужен мозг для начала,нужно знать как устроено тело,и как оно работает.Нужно книги умные почитать,щас с этим проблем нет.Займитесь своим образованием,а не надейтесь на тренера и вы глазам не поверите чего можно добиться за полгода по настоящему.
Пушистая Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 там написано 2011 - 2014 разницы между фотками почти нет.Приличнее было не выкладывать такие фото в качестве примера или как результат достижений.Чтобы добиться чего то,не нужен тренер вообще.Нужен мозг для начала,нужно знать как устроено тело,и как оно работает.Нужно книги умные почитать,щас с этим проблем нет.Займитесь своим образованием,а не надейтесь на тренера и вы глазам не поверите чего можно добиться за полгода по настоящему. а подразумевая под фразой нужен мозг, вы считаете меня тупой это по вашему умно? там написано 2011 - 2014 разницы между фотками почти нет.Приличнее было не выкладывать такие фото в качестве примера или как результат достижений.Чтобы добиться чего то,не нужен тренер вообще.Нужен мозг для начала,нужно знать как устроено тело,и как оно работает.Нужно книги умные почитать,щас с этим проблем нет.Займитесь своим образованием,а не надейтесь на тренера и вы глазам не поверите чего можно добиться за полгода по настоящему. у каждого достижения свои и пусть они и не большие зато есть!
qaz Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=6705 кому программы ??
Волк Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера попробовал впервые сходить в Алекс-фитнес (который базируется в Оранж-молле). Впечатления самые негативные. Сперва разыскал их телефон в интернете, созвонился, хотел уточнить стоимость посещения. По телефону что-то говорить отказались, предложили подойти, причем с паспортом. Решил все-таки сходить, подъехал... На месте озвучивать стоимость занятий опять-же отказались, предложились сперва зарегистрироваться. На резонный вопрос "зачем, я просто пришел потренироваться", сказали что иначе гостевой визит (первое бесплатное посещение для новичков) оформить будет нельзя. Я сказал, что в таком случае гостевой визит мне не нужен, готов позаниматься "сразу за деньги". Оказывается, так тоже нельзя. Нужна анкета, нужен паспорт и все паспортные данные. Ладно, скрипнул зубами, но согласился... Вот только заполнение анкеты менеджер начал с того, что попросил у меня еще и ТЕЛЕФОН. Дал рабочий. Оказывается, рабочий (городской) нельзя, нужен только сотовый. Сказал, что такого у меня сейчас временно нет, на что менеджер развел руками, и сказал, что не может меня в таком случае зарегистрировать. В итоге пришлось развернуться, снять их бесплатные медицинские бахилы и уйти тренироваться в Оптимист. Хоть убейте, я не понимаю зачем им нужны мои личные данные. Лично меня это задело, в конце концов, я не кредит у них пришел брать, а просто потренироваться. Вообще, ситуация очень напомнила какой-то развод... во всяком случае, я бы не удивился, если бы после регистрации мне очень настойчиво предложили купить услуги платного тренера пылесос Кирби или хотя-бы попытались получить с меня телефоны двух знакомых, которым можно продать пылесос Кирби :))... Возможно, шутка.. только вот невеселая какая-то. Ощутил себя бараном, которого пытаються промаркировать, пронумеровать, навесить бирку в ухо перед тем как выпустить в общее стадо.
19oleg76 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Коллеги, в какое время в Оптимисте посвободнее?..
Mirage Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера попробовал впервые сходить в Алекс-фитнес (который базируется в Оранж-молле). Впечатления самые негативные. Сперва разыскал их телефон в интернете, созвонился, хотел уточнить стоимость посещения. По телефону что-то говорить отказались, предложили подойти, причем с паспортом. Решил все-таки сходить, подъехал... На месте озвучивать стоимость занятий опять-же отказались, предложились сперва зарегистрироваться. На резонный вопрос "зачем, я просто пришел потренироваться", сказали что иначе гостевой визит (первое бесплатное посещение для новичков) оформить будет нельзя. Я сказал, что в таком случае гостевой визит мне не нужен, готов позаниматься "сразу за деньги". Оказывается, так тоже нельзя. Нужна анкета, нужен паспорт и все паспортные данные. Ладно, скрипнул зубами, но согласился... Вот только заполнение анкеты менеджер начал с того, что попросил у меня еще и ТЕЛЕФОН. Дал рабочий. Оказывается, рабочий (городской) нельзя, нужен только сотовый. Сказал, что такого у меня сейчас временно нет, на что менеджер развел руками, и сказал, что не может меня в таком случае зарегистрировать. В итоге пришлось развернуться, снять их бесплатные медицинские бахилы и уйти тренироваться в Оптимист. Хоть убейте, я не понимаю зачем им нужны мои личные данные. Лично меня это задело, в конце концов, я не кредит у них пришел брать, а просто потренироваться. Вообще, ситуация очень напомнила какой-то развод... во всяком случае, я бы не удивился, если бы после регистрации мне очень настойчиво предложили купить услуги платного тренера пылесос Кирби или хотя-бы попытались получить с меня телефоны двух знакомых, которым можно продать пылесос Кирби :))... Возможно, шутка.. только вот невеселая какая-то. Ощутил себя бараном, которого пытаються промаркировать, пронумеровать, навесить бирку в ухо перед тем как выпустить в общее стадо. Никогда не стану членом клуба, который позволяет находиться внутри без регистрации и предъявления документов. Я хотела бы иметь хоть какие-то гарантии сохранности своего имущества, жизни и здоровья, поэтому не пойду заниматься в "проходной двор", куда может проникнуть любой и с любой целью, оставив только небольшую денежную купюру. Это один из тех случаев, когда я желаю быть "промаркированной" и в "стаде", так как в этом стаде я имею значительно больше рисков, нежели в кинотеатре или магазине. В наше время для болезных аллергией на все стадное есть огромный выбор треннажеров, лыж, коньков, велосипедов... в магазинах. Варианты всегда есть. Да и если посмотреть на это со стороны предпринимателей/менеджеров таких клубов, то это нормальные меры для них, несущих ответственность. Абсолютно не понимаю требование дать номер сотового телефона. Паспорт я иметь обязана, регистрацию по месту жительства/пребывания иметь обязана, деньги за услуги платить обязана, иметь мобильный телефон не обязана. Явный перебор. Ну и к слову про Alex Fitness. Я была рада, что в Березниках появился клуб такого уровня. Я пользовалась его услугами в Сан-Франциско несколько месяцев, знаю, что это большая сеть с услугами хорошего качества. Поэтому как только мы оказались в Березниках, мой ребенок помчался на пробный визит. Вернулся расстроенный, столкнувшись с хамством на пустом месте со стороны уборщицы (!). Надеюсь, это было недоразумение, а не правило. Сама только собираюсь, обязательно напишу о моем опыте.
Proxy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Никогда не стану членом клуба, который позволяет находиться внутри без регистрации и предъявления документов. Я хотела бы иметь хоть какие-то гарантии сохранности своего имущества, жизни и здоровья, поэтому не пойду заниматься в "проходной двор", куда может проникнуть любой и с любой целью, оставив только небольшую денежную купюру. Это один из тех случаев, когда я желаю быть "промаркированной" и в "стаде", так как в этом стаде я имею значительно больше рисков, нежели в кинотеатре или магазине. В наше время для болезных аллергией на все стадное есть огромный выбор треннажеров, лыж, коньков, велосипедов... в магазинах. Варианты всегда есть. Да и если посмотреть на это со стороны предпринимателей/менеджеров таких клубов, то это нормальные меры для них, несущих ответственность. Абсолютно не понимаю требование дать номер сотового телефона. Паспорт я иметь обязана, регистрацию по месту жительства/пребывания иметь обязана, деньги за услуги платить обязана, иметь мобильный телефон не обязана. Явный перебор. Ну и к слову про Alex Fitness. Я была рада, что в Березниках появился клуб такого уровня. Я пользовалась его услугами в Сан-Франциско несколько месяцев, знаю, что это большая сеть с услугами хорошего качества. Поэтому как только мы оказались в Березниках, мой ребенок помчался на пробный визит. Вернулся расстроенный, столкнувшись с хамством на пустом месте со стороны уборщицы (!). Надеюсь, это было недоразумение, а не правило. Сама только собираюсь, обязательно напишу о моем опыте. У вас нездоровая мания по "сохранности своего имущества, жизни и здоровья".В случае чего никто не возьмёт на себя ответственность,даже если умрёте там,юридически ответственность они не несут.Да вообще про какие риски речь,в спортзале?Вот из вашего текста явно складывается впечатление избалованной особы с таким же ребёнком.Про сам алекс,народу много невозможно.Уровень обычный,вон в оптимист ничем не хуже.Отличие обычно в фоне фоток с утиными губками.
Mirage Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У вас нездоровая мания по "сохранности своего имущества, жизни и здоровья".В случае чего никто не возьмёт на себя ответственность,даже если умрёте там,юридически ответственность они не несут.Да вообще про какие риски речь,в спортзале?Вот из вашего текста явно складывается впечатление избалованной особы с таким же ребёнком.Про сам алекс,народу много невозможно.Уровень обычный,вон в оптимист ничем не хуже.Отличие обычно в фоне фоток с утиными губками. А кто-то просил сложить обо мне впечателение в теме про тренажерные залы? )))
m@ria Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто ходил в спорт клуб "Спектр" на Химиков 4, какие отзывы?
Leeroy Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто ходил в спорт клуб "Спектр" на Химиков 4, какие отзывы? ходил летом туда, народу мало было человек 7 максимум в зале. может из-за относительно высокой стоимости занятия.
zinok_s Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто ходил в спорт клуб "Спектр" на Химиков 4, какие отзывы? Хожу туда по утрам (с 9.00) - народу 1,2 человека и все. Если сравнивать с Оптимистов, то тренажеров поменьше будет и площадь зала меньше. А остальное вроде ничего, даже телек есть. А еще! Пол не очень ровный, продавленный местами, но тоже не критично. Раздевалка, душ нормальные, но если приходишь с самого утра, то нет горячей воды. Фен можно взять на ресепшене. Абонемент безлимитка - 1500р., утренний - 1200р. Пошла в этот зал из-за безлимитных занятий.
m@ria Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вчера сходила на разведку так сказать))) В целом неплохо, нравится, что рядом с работой, все простенько по-домашнему. Одно посещение 150 р. Радует, что абонемент на месяц для студентов 1000 р. Пока буду ходить туда.
ANsy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это рельеф))) спорт не для тела он для души! хоть сколько качайся еслы ты ур%д то это видно
Диклафинак Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 спорт не для тела он для души! хоть сколько качайся еслы ты ур%д то это видно Для души лучше в церковь сходить,а в зале телом нужно заниматься.Ну а про урода тут дааа!)))
Jan Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 В Оптимисте детское время сделали - 20час.30мин. выйти из зала и досвидания. Объяснение официальное - для постановки охраны в 21.00, а мне кажется персонал очень не доволен зарплатой, постоянно хотят видеть меня(всех) в последний раз, и тем более не отвечать на всякие вопросы.
Городская Сирена Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Скажите, а есть ли где-нибудь в городе специализированный женский тренажерный зал? Во многих городах такое работает. Просто стеснительным девушкам вроде меня порой как-то неловко выходить в шортиках и маечке перед накачанными мужиками и начинать задыхаться и интенсивно потеть от какой-нибудь пустячной для них нагрузки(
Грек Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Скажите, а есть ли где-нибудь в городе специализированный женский тренажерный зал? Во многих городах такое работает. Просто стеснительным девушкам вроде меня порой как-то неловко выходить в шортиках и маечке перед накачанными мужиками и начинать задыхаться и интенсивно потеть от какой-нибудь пустячной для них нагрузки( - https://vk.com/club77998373 , ходят только дамы. Хотя, там нет тренажёров.
Настаська Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В Атлетике только девченки..но там только тренажеры
Benny_Blanco Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В Атлетике только девченки..но там только тренажеры Настя, где находится?
Настаська Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дом со сбербанком около уралкалия (рандеву бывший) так вот с другой стороны, со двора
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.