Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в зале не получается знакомиться? Я в зале к примеру начинала с привет пока... теперь подруги с фитнеса одни из лучших и настоящих :-)

И уже перешли в ранг не подруг по залу, а подруг по жизни!

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ээх девчонки не хотят со мной дружить видимо)

Давай те к нам в АлексФитнес) Я не против составить вам компанию)))
Опубликовано

девчонки, это конечно все замечательно, что вы готовы со мной подружиться...но есть маленькое "но". Там конечно все замечательно и лучше где еще либо, но нет возможности туда ходить...я бы с удовольствием, но не получится..я вот хожу в Монолит, для меня там приемлемо, видимо никто туда не хочет, хотя там тоже не плохо

Опубликовано

девчонки, это конечно все замечательно, что вы готовы со мной подружиться...но есть маленькое "но". Там конечно все замечательно и лучше где еще либо, но нет возможности туда ходить...я бы с удовольствием, но не получится..я вот хожу в Монолит, для меня там приемлемо, видимо никто туда не хочет, хотя там тоже не плохо

))))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите фитнес хороший чтоб после родов прийти в форму.и чтоб недалеко от абрамого был.

Опубликовано

Нужно в каждый фитнес самой сходить хотя бы по разу, и будет свое понимание процесса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйтей тренажерный зал в районе Околицы. Они вообще есть....? или в этом районе со спортом совсем глухо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчонки, кто занимался с индивидуальным тренером и достиг хорошего результата? Подскажите куда ходили и к кому, пожалуйста.

Опубликовано

Девчонки, кто занимался с индивидуальным тренером и достиг хорошего результата? Подскажите куда ходили и к кому, пожалуйста.

Я занимаюсь в Оптимисте с Александром-довольна!

Опубликовано

Я занимаюсь в Оптимисте с Александром-довольна!

где фото до и после?? чем ты довольна?

Опубликовано

где фото до и после?? чем ты довольна?

10 кг, подтянутое сильное тело. Фоток нет, т.к. не люблю себя фотографировать

Опубликовано

Если кто-то действительно интересуется культуризмом и бодибилдингом, пишите мне сообщения на форуме о ваших нынешних антропометрических данных, о вашем типе телосложения, и напишите ещё вашу толщину запястья(это очень важно)....а дальше буду писать я, что вам и как делать...

Я вас уверяю, те бумажки с программами, которые дают, когда вы приходите в спортзал, годятся лишь для того, чтобы сходить в известное место и подтереться ею...

Я же вам предложу ту программу, которая действительно работает...она типа "моя собственная" ))) она меня сделала таким за 4 года))))...

Это актуально ещё?))

Опубликовано

А какие там расценки на индивидуальные занятия?

Абонемент 3000 - 12 занятий с тренером, при покупке нового абонемента одно занятие б/платно

Опубликовано

50 р/занятие, в городе таких больше нет

По крайней мере я о других дешевых спортзалах не слышала

а в содовике 30 рублей

Опубликовано

а в содовике 30 рублей

и там прям каждому программу составляют?
Опубликовано

и там прям каждому программу составляют?

Программу там составлять некому.Есть один тренер,но он синий постоянно.Занимается ,в основном,молодёжь.Девчонок мало.Инвентарь древний,половина - самопал.
Опубликовано

я хожу в Монолит,занятия дешевле всех спортзалов города, и результат не хуже других дорогущих тренажерок. Вот вам фото

И у меня отличный тренер Владимир Глазачев

Что то не особо большая разница),но если довольна то уже хорошо.)

Алекс-фитнес оптимальное соотношение цена-качество, альтернативы в нашем городе не нашел.

Да были тоже в Алексе на гостевом.По моему тут и выбирать не чего.Уровень зала лучший в городе и если посчитать то разовое посещение 20 руб в день.куда еще дешевле. Вот только интересно как тренера там? Кто -то может что- нибудь сказать?
Опубликовано
но если довольна то уже хорошо.)

главное самочувствие,это верно)))

программа программой. но без изменения режима питания-ЛЮБАЯ программа бесполезная. наверное 70% успеха в этом деле-это питание.

Вот только интересно как тренера там? Кто -то может что- нибудь сказать?

вроде толковые ребята. новичкам видно что помогают.

Опубликовано

главное самочувствие,это верно)))

программа программой. но без изменения режима питания-ЛЮБАЯ программа бесполезная. наверное 70% успеха в этом деле-это питание.

вроде толковые ребята. новичкам видно что помогают.

Ну если толковые ,надо обязательно к ним обратиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...