Настаська Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А в зале не получается знакомиться? Я в зале к примеру начинала с привет пока... теперь подруги с фитнеса одни из лучших и настоящих :-) И уже перешли в ранг не подруг по залу, а подруг по жизни!
tazmaniandevill Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ээх девчонки не хотят со мной дружить видимо) Давай те к нам в АлексФитнес) Я не против составить вам компанию)))
Пушистая Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 девчонки, это конечно все замечательно, что вы готовы со мной подружиться...но есть маленькое "но". Там конечно все замечательно и лучше где еще либо, но нет возможности туда ходить...я бы с удовольствием, но не получится..я вот хожу в Монолит, для меня там приемлемо, видимо никто туда не хочет, хотя там тоже не плохо
ЁжЪ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 девчонки, это конечно все замечательно, что вы готовы со мной подружиться...но есть маленькое "но". Там конечно все замечательно и лучше где еще либо, но нет возможности туда ходить...я бы с удовольствием, но не получится..я вот хожу в Монолит, для меня там приемлемо, видимо никто туда не хочет, хотя там тоже не плохо ))))))))))))
semmi Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 подскажите фитнес хороший чтоб после родов прийти в форму.и чтоб недалеко от абрамого был.
Jan Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нужно в каждый фитнес самой сходить хотя бы по разу, и будет свое понимание процесса.
Волк Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Посоветуйтей тренажерный зал в районе Околицы. Они вообще есть....? или в этом районе со спортом совсем глухо?
Nastenka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Девчонки, кто занимался с индивидуальным тренером и достиг хорошего результата? Подскажите куда ходили и к кому, пожалуйста.
zinok_s Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Девчонки, кто занимался с индивидуальным тренером и достиг хорошего результата? Подскажите куда ходили и к кому, пожалуйста. Я занимаюсь в Оптимисте с Александром-довольна!
qaz Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я занимаюсь в Оптимисте с Александром-довольна! где фото до и после?? чем ты довольна?
zinok_s Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 где фото до и после?? чем ты довольна? 10 кг, подтянутое сильное тело. Фоток нет, т.к. не люблю себя фотографировать
CyberWar Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Если кто-то действительно интересуется культуризмом и бодибилдингом, пишите мне сообщения на форуме о ваших нынешних антропометрических данных, о вашем типе телосложения, и напишите ещё вашу толщину запястья(это очень важно)....а дальше буду писать я, что вам и как делать... Я вас уверяю, те бумажки с программами, которые дают, когда вы приходите в спортзал, годятся лишь для того, чтобы сходить в известное место и подтереться ею... Я же вам предложу ту программу, которая действительно работает...она типа "моя собственная" ))) она меня сделала таким за 4 года))))... Это актуально ещё?))
Nastenka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я занимаюсь в Оптимисте с Александром-довольна! А какие там расценки на индивидуальные занятия?
zinok_s Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А какие там расценки на индивидуальные занятия? Абонемент 3000 - 12 занятий с тренером, при покупке нового абонемента одно занятие б/платно
Irina S Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 не плохо, можно будет попробовать. а "час-пик" бывает?
qaz Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 50 р/занятие, в городе таких больше нет По крайней мере я о других дешевых спортзалах не слышала а в содовике 30 рублей
Пушистая Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а в содовике 30 рублей и там прям каждому программу составляют?
Толян Иваныч Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 и там прям каждому программу составляют? Программу там составлять некому.Есть один тренер,но он синий постоянно.Занимается ,в основном,молодёжь.Девчонок мало.Инвентарь древний,половина - самопал.
BrilliantAuto Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 .Есть один тренер,но он синий постоянно :bj:
Диклафинак Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я хожу в Монолит,занятия дешевле всех спортзалов города, и результат не хуже других дорогущих тренажерок. Вот вам фото И у меня отличный тренер Владимир Глазачев Что то не особо большая разница),но если довольна то уже хорошо.) Алекс-фитнес оптимальное соотношение цена-качество, альтернативы в нашем городе не нашел. Да были тоже в Алексе на гостевом.По моему тут и выбирать не чего.Уровень зала лучший в городе и если посчитать то разовое посещение 20 руб в день.куда еще дешевле. Вот только интересно как тренера там? Кто -то может что- нибудь сказать?
BrilliantAuto Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 но если довольна то уже хорошо.) главное самочувствие,это верно))) программа программой. но без изменения режима питания-ЛЮБАЯ программа бесполезная. наверное 70% успеха в этом деле-это питание. Вот только интересно как тренера там? Кто -то может что- нибудь сказать? вроде толковые ребята. новичкам видно что помогают.
Диклафинак Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 главное самочувствие,это верно))) программа программой. но без изменения режима питания-ЛЮБАЯ программа бесполезная. наверное 70% успеха в этом деле-это питание. вроде толковые ребята. новичкам видно что помогают. Ну если толковые ,надо обязательно к ним обратиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.