Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не было привычки курить. Не курю, не пыхаю, не закидываю... только кальян балую.

Не пью газировку, пиво. не ем кексы, булки, шоколад, пр. сладости, фаст-фуд...

Крепче вина, никогда не пью без серьёзной движухи, и так счастиливо и весёло живётся, отдыхается. А просто в рай уходить - нет таких проблем, чтобы сбегать.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хотел бы нарастить массу (вес 55) и начать ходить в тренажерку. Мне советуют какие-то био добавки. Стоит ли их пить и вредны ли они?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Хотел бы нарастить массу (вес 55) и начать ходить в тренажерку. Мне советуют какие-то био добавки. Стоит ли их пить и вредны ли они?

тоесть ты сначала хочешь нарастить массу , а потом в зал пойти??

так то массу в зале надо наращивать , а не дома на диване

дома тока пироги на животе вырастут

Опубликовано

какие добавки ???

говна напихают в капсулу скормят кроликам , они не подохли значит капсулы безопасны,

значит можно продавать ,на тонну говна чайную ложку жира редкого африканского тушканчика капнут

и напишу МЕГАПЕПТИДЫ , НАНОАМИНОКИСЛОТЫ, СУПЕРАМЕГА 8, красочную баночку рекламу и всего делов

лохи все раскупят

покупают ведь кефир с имунитетом, шампунь в креатином и т.д.

Опубликовано

но вообще руки довольно сухие

Вены где?если они сухие,пол метра ты при всём желании просто так не наростишь

Спортсмены, подскажите, где купить турник, на стену хочу закрепить

В миллениуме 2 этаж напротив сбербанка
Опубликовано

а кто вообще по бицухе смотрит сушитсянесушится?? как правило на бицепсе самый тонкий слой подкожного жира так что это вообще не показатель,

и 45 или 50 тоже не показатель вон у старух толстых руки за 50 ...... и 39 бывает смотрится как 47

Опубликовано

да кто спорит то, ты лучше меня знаешь надо на диету или нет :laugh:

ну тогда не сушись :D

Опубликовано

Я вот всё гоняю вес туда сюда 115-95,каждый год хочу просто держать сухую форму 100-105кг,но каждый раз по осени на массу всё равно срываюсь

Опубликовано

я сейчас 95,5 при своих 170 см. охото 110 чистых

Ну это как минимум сразу чемпион России) что в твоём понятии чистых?в моём это когда вены на прессе видны замерять вес-это чистые мышцы будут
Опубликовано

Ну дак ты сам пишешь что хочешь чистых,я тебе и написал что такое чистые мышцы,я со многими выступающими знаком и в курсе как и чем всё это добивается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друг эктоморф попробывал раздельное питание.

Кушал тоже 6 раз в день, еды стал сьедать больше, чем раньше.

чувство голода и бодрости приходили чаще и быстрее.

Но как итог: за полтора месяца минус 3кг..

вот такой лол.

Опубликовано

все профики на тироидах и бешеных дозах гр+аас чтоб мясо не посыпалось ,поэтому обменка и шустрая,на сухую ну хоть убейте не нарастите и не сбросите жир одновременно,теряете жир в минус и мышцы -это неизбежность

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчонки, может кто составит мне компанию в тренажерном зале?) а то одна хожу скучно. Знакомых в городе нет, т.к недавно тут, заодно подружимся :)

Опубликовано

Девчонки, может кто составит мне компанию в тренажерном зале?) а то одна хожу скучно. Знакомых в городе нет, т.к недавно тут, заодно подружимся :)

А в какой зал ходите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...