Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь вовсе не обо мне, и не о терминологии

в России или в мире?

участники из России .или опять говорим про перефирию. сам чего стоишь. тяжелее пиписки в руках не держал при походе в туалет....а говорить кто и как могем.приходи в алекс познакомлю и мастер класс устроююююююююююю

ты хоть знаешь что у нас в городе 8 чемпионов мира и много россии по пауэрлифтингую есть федирации натурал и химия. так по химии мы не работаем и если надо инфу то в спортком они доступно пояснят

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Речь вовсе не обо мне, и не о терминологии

в России или в мире?

ну есть ведь Мисс Вселенная и мистер вселенная , но участвуют одни земляне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, к кому можно обратиться за консультацией по ББ?

Стаж 11 мес. Профит серьёзный. Назрел ряд вопросов.

Илья Гонин, честно говоря не впечатляет совсем.

. Ну на массе он, но мог быть гораздо больше или генетика просто плохая, тогда это печально.

Опубликовано

Питание согласен это наиболее важно в ББ. (6-8 раз в день)

Про Ларри Скотта кул стори знаю :)

силовые характеристики на раз, два, три- пофигу абсолютно согласен. Я ни одной проходки не делал.

Хорошо, напишу, постараюсь структуированно.

.Посмотрим как получится, хотя тут беседа то, минимум на полчаса %)

Опубликовано

Каким упражнением прорабатывать верх середины груди?

https://www.dropbox....eeaybqf1m/2.jpg через пару часов после трени расслабленная

https://www.dropbox....qw4kyl4z4/1.jpg напряжена

день грудины:

жим лёжа (штангу опускаю в середину грудака).

жим узким.(штангу опускаю в середину грудака).

жим гантелей на наклонной

брусья

бицепс

По программе вопросец тоже будет.. %)

пс. и всё же с кем городе можно проконсультироваться.

Опубликовано

Понимал, что разводка тема для середины грудной :) я и сам не хочу делать её и прочую изоляцию для этой цели.

..большая масса не мой путь- сам худой от природы, ..С началом же зимы жир поднабрал- меньше движения стало и ночью кушать стал иногда.. К лету без изменения питания жир будет уходить.

Присед делаю и становую на прямых ногах. Но уже как 4-ый месяц, я специально в них остановил прогрессию :( Оооочень жаль.

ибо бедра и жопа устраивают, а пара чел сказало харош уже жопу и ноги качать :D

(мнения у всех понятно разные).

пс. бицуху\трицепс пришлось начать качать, дать акцент. Ибо по сравнению с дельтой и предплечьем пошло явно явное отставание.

.

Опубликовано

Rudeboy сколько ты весишь??? верх середины груди?

Ларри Скотт-абсолютно натуральный билдер, не химик, ага недавно русские перцы (радиопередача) пригласили александра невского(курицина)

дык он на всю страну сказал что он троекратный мистер вселенная

Опубликовано

Rudeboy сколько ты весишь??? верх середины груди?

гГ, странно написал ага. Имел ввиду, внутреннюю часть середины у каждой грудной мышцы

. на 2-ой фото видна впадина )

Опубликовано

гГ, странно написал ага. Имел ввиду, внутреннюю часть середины у каждой грудной мышцы

. на 2-ой фото видна впадина )

впадина у многих просто под жиром её не видно
Опубликовано

Каким упражнением прорабатывать верх середины груди?

https://www.dropbox....eeaybqf1m/2.jpg через пару часов после трени расслабленная

https://www.dropbox....qw4kyl4z4/1.jpg напряжена

Сугубо личное мнение...То что видно на фото. .Массы нет и любые упражнения не со свободными, тяжелыми весами будет-"резьба по кости"

Опубликовано

Ага, чтоб жопа не росла - носки параллельно и в пол не садится)

Хаха.

Смотрю в золотую эру ББ, времён Арнольда; атлетизм греков :)

Опубликовано
ориентируйся на про-бодибилдеров, у них объём бедра равен объёму талии, или около того :ag: вот тогда ты можешь сказать-да, хватит качать ноги)))

Об этом хаха)

На конец 10-го месяца набрал 6кг (с 52 до 58кг). Сейчас же на 12-ом месяце занятий- 61кг (минимальный вес) . /164см

Месяц(9-ый) из них отдохнул, как встала прогрессия на 7-8 месяце :( вообще везде).

10 ый месяц, восстанавливался обратно.

11мес.- перешёл на лёгкую/тяжёлую неделю. (прогрессия не получалась на лёгкой неделе по груди :( )

12 мес.- прогрессия вроде тоже пошла и в легкий день груди. В чем соль х3, ибо впринципе ничего не изменил, что могло поменять. :insane:

Опубликовано

+1 000 000

Периодично подзадалбывает столько жрать!!!!

58кг, сухой также как и 52кг когда весил)

Хочу 65кг сухой массы.

Друганя с обычным весом в 107кг, до 10кг без особого напряга меняет вес за месяц... из плоского шкафа в жиробасину.

Опубликовано

Гг. Да понимаю, что потом захочется ещё больше.

Гейнер(черпак) с молоком выпива. в день тренировки.

Ну и ночью выпивал его, случайно, когда готовил его вечером и ставил в холодильник на ночь.

Таким образом и сумел сойти с 58 до 61кг в прошлом месяце.

В неделю почти по 1кг в плюс шёл.

Ну и запястье растолстело на 5мм. и на прессе стало больше жира.

У меня коллеги на работе удивляются и надеются когда же я зажирабасничаю. Здоровым то не выгляжу- на качка, а хорошая фигура типо от природы (хаха).

Ем на работе 3 раза.(1 раз в столовой, ем как они), Коллеги молодые, сами почти не завтракают, остальное время только чай пьют. У кого пузо с жиром, у кого нет пуза но тоже с жиром. А у меня долбаные кубики.

Ем почти в отказ.. пузо растёт. Но как поменьше по ем. мышцы в тонус приходят.

-------------------

Как голень прокачать? Поставил вначале тренировки уже, но отставание до сих пор идёт.

делаю в тренажере для шраг. 4 подхода по 12 раз (тяж неделя). 4 подхода по 17 раз(легкая неделя). под отказ.

В бицепсе/трицепсе оставание которое бросалось прям в глаза почти убрал. Никогда не думал, что буду заботиться этими мышцами. :)

Опубликовано

Спасибо. Дельно.

Трицепс изоляцию не добавил, а просто изменил технику в тягах и жимах.

Хватило за почти два месяца :es: Диспропорция с дельтой уже не такая явная.

По верху трапеций, подскажите пожэлуйста.

Делаю тягу до уровня подбородка. Но верх трапов отстаёт, начинает намекать. Комуто видно, комуто нет.. Мне кажется, что есть.

Вопрос: шраги с гантелями, нужно ли сводить лопатки максимально до начала пожиманий плечами?

Этот момент слабо описывается и не всегда.. Но если сводить, то нереально чувствуются верх трапов, аж до самого затылка, оч круто. :)

Всех с Наступающим ;)

Опубликовано

зря. хочешь большие руки-тренируй трицепс. бицепс-раз в неделю не чаще. трицепс-это почти 2 объёма бицепса. посмотри на руки про бодибилдеров-не такой уж там и бицепс большой, зато трицепс огромен-он и растёт лучше. у Катлера к примеру-почти 15 рабочих подходов на трицепсы. и упражнения разные-на все 3 головки

Пока приоритет масса, но попутно не допуская провалы в строении тела.

Поэтому меняя технику в базовых упражениях со смещением нагрузки в трицепс, без добавления/замещания упражений на изолированные по трицепсу- убиваю двух зайцев. массу и оставание в плече.

восстановление организма и количества энергии не бесконечно)

//бицепс раз в неделю, 4 подхода стоя со штангой сгибание и потом памп молоточками, усё. Пресс, тоже 4 подхода в неделю в конце тренировки и всё.

Опубликовано

Спасибо. Дельно.

Трицепс изоляцию не добавил, а просто изменил технику в тягах и жимах.

Хватило за почти два месяца :es: Диспропорция с дельтой уже не такая явная.

По верху трапеций, подскажите пожэлуйста.

Делаю тягу до уровня подбородка. Но верх трапов отстаёт, начинает намекать. Комуто видно, комуто нет.. Мне кажется, что есть.

Вопрос: шраги с гантелями, нужно ли сводить лопатки максимально до начала пожиманий плечами?

Этот момент слабо описывается и не всегда.. Но если сводить, то нереально чувствуются верх трапов, аж до самого затылка, оч круто. :)

Всех с Наступающим ;)

если цель масса ,какие шраги?? какая нахер изоляция? откуда диспропорция?

сколько вообще у тебя упражнений и подходов за тренировку?

и приросты эти умиляют поелнепосрал посралнепоел вот и ваши 3 кг :fm:

Опубликовано

пусть напишет прогу свою могу подсказать что лишнее чего не хватает

Опубликовано

Don Carlos, с твоих слов Я понял, что для набора массы первые 2-3 года достаточно делать базу(жим, становая и присяд) ? И еще, какой спорт ты имеешь ввиду - боди, лифт или фитнес ?

Опубликовано

Don Carlos за 2 месяца 10 кило декасустметан тока дадут и то сольется половина тебя послушать то через 8 месяцев +40 кг за 3 года профибодибилдер титулованный получится. ты по себе то не ровняй некоторые и 5 ти кг в год набрать не могут

Опубликовано

если цель масса ,какие шраги?? какая нахер изоляция? откуда диспропорция?

сколько вообще у тебя упражнений и подходов за тренировку?

и приросты эти умиляют поелнепосрал посралнепоел вот и ваши 3 кг

5 упр-4 подх. /ноги/грудь.

2упр-5п; 2упр-4п /спина/

Ясень пень.пишу минимальный вес за два дня, который был)

пусть напишет прогу свою могу подсказать что лишнее чего не хватает

спасибо за участие :)

НО. многофакторный процесс., не зная: конституцию, питание. работу... - диалог и хороший "диагноз" не выйдёт(

Опубликовано

про бодибилдеры в межсезонье по 20-30 кг вобще влёгкую набирают, и успевают 3-4 месяца высушиться ещё перед соревнованием. Ли Прист в межсезонье-140 кг, соревновательный 105-110. и почти у всех них такие цифры. ну я тебе писал уже по скольку они углеводов кушают в день. теперь посчитай сколько потребляешь ты, и подумай, почему не можешь + 10 кг за 2 месяца :wink:

и +40 кг-не получится про бодибилдер, потому что набирается всё-и мышцы и жир. мне высушиться до состояния этих дядек с картинок-от 92 кг - там дай бог 80 останется

думаешь легко это, 6 кг за месяц, в себя впихиваешь через силу, я каждый день целого бройлера съедаю-утро начинается стого что с морозилки достаю тушку, + каши. а про бодибилдеры каши едят просто килограммами-не знаю моя пищеварительная пока не способна, по 600 грамм углеводов в день переваривать

я имел ввиду +40 каждый год за три года +120

бодибилдеры такто постоянно курсят по 4-6 курсов в год инсулиновые мосты и всякая куета питаются иначе и вообще с них пример лучше не брать

здоровье дороже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...