Гость Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Ну кому что, а я про поддержание себя в форме. Куда идти девченкам, чтоб недорого и эффективно? А ты сама куда-то ходила?
Мелая Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 А ты сама куда-то ходила? Ходила....8 лет каждый день занималась, а вот теперь не хожу, т.к. уже выросла, а на супер-пупер спорт-клубы денег нет
maximum Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 У нас девочки и в качалку ходят :) На великах гоняют, пресс и поясницу качают. Доходит и до качание битцепсов.
Гость DDT&SKY Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 занимаемся Т. атлетикой уже давно (что важно не химичим) а "великие и могучие "качки 16Й школы-ребята кушающие таблетки (вы посмотрите на их телосложение разве это мечта настоящего мужчины?) Мы лично не хотим ходить с пузом до Грифа:-). Да и в зале у них вместо блинов сплошные шестеренки да зубчатые колеса (хю знает какого веса) Занимайтесь в 4й школе (туда переехал титан) не дорого да и всегда весело И всегда если есть вопросы на них ответит вам Соловьев Е.Г. (Тренер просто Зе бест:-))
Гость BULL Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Пацаны из 16 школы не все на метане выросли. Таких единицы. Химики в основном из Перми и Александровска. В 16 школе зато хозяин-Президент Березниковской федерафии пауэрлифтинга
Гость DDT&SKY Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Да ваша гребанная федерация пауэрлифтинга просто смешна вы скоро гриф на штанге запретите Сначала майки затем бинты вы воообще с дуба упали ни одного средства защиты не оставили. И воообще кто считает командное место по абсолютке это просто лом, я понимаю не хотелось в ервый же год отдавать кубок , но где же честность а? Скоро вашей федерации каюк, вы держитесь только на том , что к вам политех приходит Нас много и мы занимаем все категории А у вас только "пузаны" тяжеловесы. Так что прощай старая федерация и да здраствует С/к Гладиатор Всем спасибо за внимание;-)
Гость BULL Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Коллеги, вы явно неправы. Во первых про бинты. хотите еметь сухожилия нормальные, не наматывайте их. Пояс вообще одевать следует когда штанга идёт уже 140-150 кг. Наши пацаны из 16 школы недавно в Питере почти все 1-е места взяли. Там есть один феномен. Серёга. мужик из Сибирской деревни переехал. веса в нём около 80, зато жим лёжа у него порядка 200кг. Если он приезжает на соревнования, все сасут. из всех городов и школ. это чисто наш пацан. но кроме него у нас ещё много примерно таких же. Я сам КМС по тяж. атлетике, сейчас не занимаюсь. бросил. Не сравнивайте какую-то юниорскую школу в Титане с городской федерацией пауэрлифтинга. А держится наша школа на наших пацанах. на таких, как Серёга, Олег, Паша. университетские тут ни при чём.
Гость BULL Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Здоровые пацаны к вам вряд ли пойдут заниматься. так юниорами и останетесь всю жизнь.
Гость DDT12 Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Я с тобой почти согласен, но согласись что в спорте не малую роль играет внешний вид, а у ваших спортсменов (реально перекаченных) с ним болты в плане того, что зачем так упираться. Знаешь до того как я бросил троеборье у меня где то 30 ки не дотягивало до КМС Я так же упирался пыхтел,а сейча отдал дохрена денег мануальщику чтобы спину восстановить и теперь ушел в жим и понял, что все это в первую очередь для меня а результат гавно у еня там где надо мышцы есть, а что еще нужно (у меня категория до 82,5)
Гость SKY Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Дак почему тогда ваши "пацаны"не ездят на областные соревнования?Ведь они ниже по рангу!я тебе отвечу почему:потому что вы по сравнению с другими "пузанами" еще мальчики!;-)Возьмем хотя бы присед-у вас самый большой рез-т 240кг.,а на области пацаны в 67,5 категории приседают под 300;я не говорю уже о "пузанах"!!!!!а в Питере вы по какой версии выступали?мы даже такой версии то не знаем!да и народу там было в категории по 3 человека,да и то врятли!!!насчет юниоров ты тоже не прав,у нас один МС и 4 КМС,и практически все пацаны разрядники(не имеют разряда только пацаны 1 года обучения)!у нас занимаются и девченки,сейчас появились и пацаны-кикбоксеры с классным тренером!а вы живете в своем замкнутом мирке и ничем не интересуетесь!
Гость BULL Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Насчёт пацана в 67,5 кг. у которого присед 300 кг. тебе это приснилось? или сказок о русских богатырях начитался? У тебя у самого хоть какие результаты? пару лет наверно ходишь и уже думаешь, что всё знаешь об этом спорте
Гость sky Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 я тебе говорю под 300!а я и не говорю что все знаю(все знать дак это жизни не хватит!:-)я в сумме троеборья набирал 400 кг. при весе до 67,5 кг.я считаю что это было не плохо,как ты сказал после 2 лет тренировок!щас занимаюсь в жимом(вырос на 25 кг. до 110,это после 2 месяцев тренировок).а пауэрлифтингом не занимаюсь уже как год. а то что соревнования были областные,дак там парень присел 260 кг.(а это кое что да значит!)
RedDevils Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Народ! Подскажите в какую "качалку" можно сходить 15 летнему пацану?? Чтобы хорошее "железо" было и люди нормальные туды ходили?
Гость BluesMan Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Если нужны хорошие люди и железо приходи в 4 ю школу поможем подстрахуем. прогу накатаем:-)
Denis Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Прочитал в очередной раз про спартсмнеов 16 школы(пауэрлифтеров)!!! Опять как всегда они приехали чемпионами!!! Дак вот мне бы хотелось знать что там за соревнавания такие были:т по какой версии, сколько человек, а то создается впечатление что они ездят и сами с сабо соревнуются!!!! А так же хотелось бы знать весовые категории спортсменов и результаты жима, становой и присида!!!
Leeroy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Я вот хожу в садовик, считаю нормально, за год в жиме лежа нагнал около 50 кг...ну если там с перерывами...небольшими гдето в мясяц. Кто может создать программу? Типа как писал Uran.
night Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 А мне очень нравится тренажерка "Монолит" в общежитие азотчиков! Хожу туда наверное четвертый год и ходить в другое место заниматься даже не думаю! )))
Denis Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Был в тренажерке у азотчиков...нармальная так то...но мне все же по кайфу в 4шк ходить...там уже и знакомых многа да и железо приличное
BULL Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Парни, самое главное делайте перерывы в занятиях. многие жалуются, что у них мышечный вес стоит на месте, а результаты растут. мышцам отдых нужен, чтобы потенциал набрать, накопить вещества всякие, и т.п. перерыв месяца в 2 будет достаточен. это примерно через 5 месяцев надо делать
flex7575 Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Золотые слова!! Стал ходить в СОДУ раз в 5 дней - прогресс постаянный .Раньше давил троеборье соревновательными программи через день, лифтеры поймут что это за стресс для тела и психики. Через 1,5года - 160-присед,180-тяга , 110-жим при весе до 70 своих. Еще через полгода спад , депресс из-за избытка тестостерона ,дикая агрессивность и зависимость от зала. Качнулся - получил дозу гармона , нет - туго. Жизнь сузилась до рамок зала. Год понадобился чтобы понять - силы нужны не только для штанги но и для жизни . А еще нужно девушек любить , деньги работать . Так что не забывайте что для чего. Читайте " ДУМАЙ" Стюарта МакРоберта там вся правда о каче для натуралов. Удачи всем!
Leeroy Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 А вот где ету книгу взять то? я знаю на атлет.ру много всего интересного...и книги скачать можна Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: и всё же кто нибудь ответит, какая прога самая оптимальная? сколько тренировок проводить в месяц нужно, чтоб не навредить здоровью, и чтоб результат юыл достойный?
Irashi Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 ~Ferz~ Почитай МакРоберта "Думай" книга вторая. Щаз закачаю сюда в зипе think2.zip
Denis Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 2~Ferz~ Программа тренировок для каждого своя...со временем ты поймешь что нужно делать и сколько раз...так что метод проб и ошибок самый надежный...пробуй...и все получится!!!
Damien Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 МакРоберта всего надо читать тем кто больше года-двух занимается. У него там книг 5. Я сам читать не люблю, а его не заметил как проглотил - очень полезно и интересно.. наш чел))
Бестия Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Новый спортивно-оздоровительный центр откроется в Березниках 07 апреля. В здании бывшего плавательного бассейна "ТИТАН". ПРИХОДИТЕ! Железо новое. 2 спортивных зала, сауна, бассейн =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.