Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну кому что, а я про поддержание себя в форме. Куда идти девченкам, чтоб недорого и эффективно?

А ты сама куда-то ходила?

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ты сама куда-то ходила?

Ходила....8 лет каждый день занималась, а вот теперь не хожу, т.к. уже выросла, а на супер-пупер спорт-клубы денег нет

Опубликовано

У нас девочки и в качалку ходят :) На великах гоняют, пресс и поясницу качают. Доходит и до качание битцепсов.

Опубликовано

занимаемся Т. атлетикой уже давно (что важно не химичим) а "великие и могучие "качки 16Й школы-ребята кушающие таблетки (вы посмотрите на их телосложение разве это мечта настоящего мужчины?) Мы лично не хотим ходить с пузом до Грифа:-). Да и в зале у них вместо блинов сплошные шестеренки да зубчатые колеса (хю знает какого веса) Занимайтесь в 4й школе (туда переехал титан) не дорого да и всегда весело И всегда если есть вопросы на них ответит вам Соловьев Е.Г. (Тренер просто Зе бест:-))

Опубликовано

Пацаны из 16 школы не все на метане выросли. Таких единицы. Химики в основном из Перми и Александровска. В 16 школе зато хозяин-Президент Березниковской федерафии пауэрлифтинга

Опубликовано

Да ваша гребанная федерация пауэрлифтинга просто смешна вы скоро гриф на штанге запретите Сначала майки затем бинты вы воообще с дуба упали ни одного средства защиты не оставили.

И воообще кто считает командное место по абсолютке это просто лом, я понимаю не хотелось в ервый же год отдавать кубок , но где же честность а?

Скоро вашей федерации каюк, вы держитесь только на том , что к вам политех приходит Нас много и мы занимаем все категории А у вас только "пузаны" тяжеловесы.

Так что прощай старая федерация и да здраствует С/к Гладиатор Всем спасибо за внимание;-)

Опубликовано

Коллеги, вы явно неправы.

Во первых про бинты. хотите еметь сухожилия нормальные, не наматывайте их. Пояс вообще одевать следует когда штанга идёт уже 140-150 кг.

Наши пацаны из 16 школы недавно в Питере почти все 1-е места взяли. Там есть один феномен. Серёга. мужик из Сибирской деревни переехал. веса в нём около 80, зато жим лёжа у него порядка 200кг. Если он приезжает на соревнования, все сасут. из всех городов и школ. это чисто наш пацан. но кроме него у нас ещё много примерно таких же.

Я сам КМС по тяж. атлетике, сейчас не занимаюсь. бросил. Не сравнивайте какую-то юниорскую школу в Титане с городской федерацией пауэрлифтинга.

А держится наша школа на наших пацанах. на таких, как Серёга, Олег, Паша. университетские тут ни при чём.

Опубликовано

Здоровые пацаны к вам вряд ли пойдут заниматься. так юниорами и останетесь всю жизнь.

Опубликовано

Я с тобой почти согласен, но согласись что в спорте не малую роль играет внешний вид, а у ваших спортсменов (реально перекаченных) с ним болты в плане того, что зачем так упираться.

Знаешь до того как я бросил троеборье у меня где то 30 ки не дотягивало до КМС

Я так же упирался пыхтел,а сейча отдал дохрена денег мануальщику чтобы спину восстановить и теперь ушел в жим и понял, что все это в первую очередь для меня а результат гавно у еня там где надо мышцы есть, а что еще нужно (у меня категория до 82,5)

Опубликовано

Дак почему тогда ваши "пацаны"не ездят на областные соревнования?Ведь они ниже по рангу!я тебе отвечу почему:потому что вы по сравнению с другими "пузанами" еще мальчики!;-)Возьмем хотя бы присед-у вас самый большой рез-т 240кг.,а на области пацаны в 67,5 категории приседают под 300;я не говорю уже о "пузанах"!!!!!а в Питере вы по какой версии выступали?мы даже такой версии то не знаем!да и народу там было в категории по 3 человека,да и то врятли!!!насчет юниоров ты тоже не прав,у нас один МС и 4 КМС,и практически все пацаны разрядники(не имеют разряда только пацаны 1 года обучения)!у нас занимаются и девченки,сейчас появились и пацаны-кикбоксеры с классным тренером!а вы живете в своем замкнутом мирке и ничем не интересуетесь!

Опубликовано

Насчёт пацана в 67,5 кг. у которого присед 300 кг. тебе это приснилось? или сказок о русских богатырях начитался?

У тебя у самого хоть какие результаты? пару лет наверно ходишь и уже думаешь, что всё знаешь об этом спорте

Опубликовано

я тебе говорю под 300!а я и не говорю что все знаю(все знать дак это жизни не хватит!:-)я в сумме троеборья набирал 400 кг. при весе до 67,5 кг.я считаю что это было не плохо,как ты сказал после 2 лет тренировок!щас занимаюсь в жимом(вырос на 25 кг. до 110,это после 2 месяцев тренировок).а пауэрлифтингом не занимаюсь уже как год.

а то что соревнования были областные,дак там парень присел 260 кг.(а это кое что да значит!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Подскажите в какую "качалку" можно сходить 15 летнему пацану?? Чтобы хорошее "железо" было и люди нормальные туды ходили?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если нужны хорошие люди и железо приходи в 4 ю школу поможем подстрахуем. прогу накатаем:-)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитал в очередной раз про спартсмнеов 16 школы(пауэрлифтеров)!!! Опять как всегда они приехали чемпионами!!! Дак вот мне бы хотелось знать что там за соревнавания такие были:т по какой версии, сколько человек, а то создается впечатление что они ездят и сами с сабо соревнуются!!!!

А так же хотелось бы знать весовые категории спортсменов и результаты жима, становой и присида!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот хожу в садовик, считаю нормально, за год в жиме лежа нагнал

около 50 кг...ну если там с перерывами...небольшими гдето в мясяц.

Кто может создать программу? Типа как писал Uran.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А мне очень нравится тренажерка "Монолит" в общежитие азотчиков! Хожу туда наверное четвертый год и ходить в другое место заниматься даже не думаю! )))

Опубликовано

Был в тренажерке у азотчиков...нармальная так то...но мне все же по кайфу в 4шк ходить...там уже и знакомых многа да и железо приличное

Опубликовано

Парни, самое главное делайте перерывы в занятиях. многие жалуются, что у них мышечный вес стоит на месте, а результаты растут. мышцам отдых нужен, чтобы потенциал набрать, накопить вещества всякие, и т.п. перерыв месяца в 2 будет достаточен. это примерно через 5 месяцев надо делать

Опубликовано

Золотые слова!! Стал ходить в СОДУ раз в 5 дней - прогресс постаянный .Раньше давил троеборье соревновательными программи через день, лифтеры поймут что это за стресс для тела и психики. Через 1,5года - 160-присед,180-тяга , 110-жим при весе до 70 своих. Еще через полгода спад , депресс из-за избытка тестостерона ,дикая агрессивность и зависимость от зала. Качнулся - получил дозу гармона , нет - туго. Жизнь сузилась до рамок зала. Год понадобился чтобы понять - силы нужны не только для штанги но и для жизни . А еще нужно девушек любить , деньги работать . Так что не забывайте что для чего. Читайте " ДУМАЙ" Стюарта МакРоберта там вся правда о каче для натуралов. Удачи всем!

Опубликовано

А вот где ету книгу взять то? я знаю на атлет.ру много всего интересного...и книги скачать можна

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

и всё же кто нибудь ответит, какая прога самая оптимальная? сколько тренировок проводить в месяц нужно, чтоб не навредить здоровью, и чтоб результат юыл достойный?

Опубликовано

~Ferz~

Почитай МакРоберта "Думай" книга вторая.

Щаз закачаю сюда в зипе

think2.zip

Опубликовано

2~Ferz~

Программа тренировок для каждого своя...со временем ты поймешь что нужно делать и сколько раз...так что метод проб и ошибок самый надежный...пробуй...и все получится!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МакРоберта всего надо читать тем кто больше года-двух занимается. У него там книг 5. Я сам читать не люблю, а его не заметил как проглотил - очень полезно и интересно.. наш чел))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый спортивно-оздоровительный центр откроется в Березниках 07 апреля. В здании бывшего плавательного бассейна "ТИТАН".

ПРИХОДИТЕ! Железо новое. 2 спортивных зала, сауна, бассейн =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...