Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Занятия я так понял не ограниченные,заниматься 5 дней в неделю можно,мне лично 5 дней в неделю в самый раз будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый нормальный зал это дом спорта ,,Азот,,,бывший спектр.на личном опыте говорю!! и тренажеры хорошие и кардио линия профессиональная.для мужчин и женщин все есть!!

Опубликовано

самая нормальная машина это Rolls-Royce не ломается вообще, с возрастом дорожает и т.д. и тп

Опубликовано

потому чно там можно сказать ни чего нет.ни нормальных тренажеров ни кардио.все какое то одноразовое примитивное.(

самая нормальная машина это Rolls-Royce не ломается вообще, с возрастом дорожает и т.д. и тп

мне кажется вы ошиблись?)тут не автомобильная тема)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!! ребята кто знает точно длину беговой дорожки стадиона "титан" что около дома учителя?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Миллениуме в спортивном отделе полно всякого. ТЦ "Вега" большая реклама наружная. Вроде как ларек отдельный там под это стоит.

Опубликовано

в интернете

замутите кто умеет совместную закупку

яп прикупил витаминок

Опубликовано

Если не тариться оптом со скидкой,то самый оптимальный вариант покупать спортпит в ВЕГЕ цены демократичные!

Опубликовано

ни как! 150 руб час.

Да да!совсем ни как!была там пару раз,ужасно.

Мне нравится в МЖК,и тренажеры хорошие,и инструктор профи))

Опубликовано
Если не тариться оптом со скидкой,то самый оптимальный вариант покупать спортпит в ВЕГЕ цены демократичные!

оптимальный вариант это нескольким скинуться и купить в веге

тк от 5000 р цены совсем другие

Опубликовано

оптимальный вариант это нескольким скинуться и купить в веге

тк от 5000 р цены совсем другие

А у меня там и так персональная скидка )
Опубликовано

кто что знает про ALEX fitness видел рекламу ,,собираются открыться в оранж моле

стоит ли покупать годовой пропуск пока скидка или там для белых носочков блестящие гантельки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...