Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где в Березниках найти приличный тренажёрный зал, чтоб железо там было новое, современное и чтоб не тесно там было, большое помещение.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Помню :cry: вроде бы на Комсомольской, номер дома не помню, но там не трудно найти фитнес-клуб, это район МЖК ;-)

Опубликовано

вот, это похоже единственная, никто других не знает. а эта далековато... и ещё - там, конечно, достаточное количество разных тренажёров, но именно того, что мне надо, там почти нет...

Опубликовано

ЦЕНА в этом спортзале тебя ТОЧНО не устроит...250р. в час....

А пацанам, если они действительно пацаны, а не бабы...я бы посоветовал сходить в подвал школы №16...

Это спортзал для настоящих качков...

Для мужиков, которые знают, что ВСЕ тренажёры-дерьмо...Штанга и гаетели-вот всё, что надо для МАССЫ...

Опубликовано

ну не 250, а 200 за сеанс (1,5 часа), и потом за месяц просят 1500, это как раз меня устраивает.

да ещё и тренер толковый нужен, чтоб не сделать из себя что попало (хотя я уже давно сама себе тренер)...

Опубликовано

Просто рекомендую тем, кто хочет действительно принести пользу своему организму походить в зал на МЖК. Сам пока жил в Бериках регулярно с супругой туда ездил. Кстати, не знаю как сейчас, но именно этот зал посещал г-н Папков (т.е. мэр). Классные тренеры, фито-бар, сауна... Воистину, такого в Бериках не было, не знаю как сейчас!

Опубликовано

Сам часто посещаю тренажерный зал "Титан" (двумя этажами выше одноименного бассейна). Очень доволен. Неплохой набор тренажеров, гантелей, штанг и прочего... Цены невысокие -> абонемент на 10 посещений 350р.

В других тренажерках к сожалению не бывал.

Опубликовано

Тренажёрный зал в бассейне "ТИТАН" - это очень даже неплохо.

Напишут программу, покажут, расскажут и подстрахуют, когда надо.

Сходи... не пожалеешь... мне там нравится, хотя я больше времени в бассейне провожу.

Опубликовано

все посмотрим, без тренировок, надеюсь, не останусь!!!

в принципе, неплохих залов достаточно можно найти, но неплохи они только для мужчин, к сожалению...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
где в Березниках найти приличный тренажёрный зал, чтоб железо там было новое, современное и чтоб не тесно там было, большое помещение.

А можно вопрос? Чем отличается новое железо от старого и как оно может быть современным? Имхо, штанги какие делали 20 лет назад, такие и сейчас мутят.

Опубликовано

НИ ОДНОГО пацана не вижу, который хочед действительно стать "большим")))...

пока одни дамы, которые думают только о эстетичности окружающехо их спортзала...

спортзал в МЖК--это для дам, для тёлок, для пацанов(дешёвых бумеров) или действительно для тех, у кого лаве не мерено...в МЖК заниматься невозможно, его можно только посещать...

сам я тренировался в подвале шк. № 16...

Но ни одному из вас я советую этот спортзал...пока что вы думаете лишь о красоте помещения, а не о том, как заниматься. в шк. №16 хорошая обстановка...))) но дного тренажёра...

в принципе, тренажёры для дам только и для юниоров...веса там-хоть отбавляй...

гантели колеблются от 5 до 50 кг...

думаю, в том же МЖК самая большая гантелина около 30 кг..хахаха...ей же даже спину не прокачаешь)))...

Пацаны, если вы действительно пацаны, то кончайте уже думать о "красивом спортзале, где тебе подносят стакан минеральной воды"(это я о МЖК)...

там ничего не добьёшься...

/to Sailor-fantom От передоза протеинов сдохнуть невозможно, "передоз протеинов"--ты это сам ваще придумал? )))

Опубликовано

Если кто-то действительно интересуется культуризмом и бодибилдингом, пишите мне сообщения на форуме о ваших нынешних антропометрических данных, о вашем типе телосложения, и напишите ещё вашу толщину запястья(это очень важно)....а дальше буду писать я, что вам и как делать...

Я вас уверяю, те бумажки с программами, которые дают, когда вы приходите в спортзал, годятся лишь для того, чтобы сходить в известное место и подтереться ею...

Я же вам предложу ту программу, которая действительно работает...она типа "моя собственная" ))) она меня сделала таким за 4 года))))...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На МЖК клёвый центр, сам хожу и другим советую. Тренер там толковый. Виктор Владимирович зовут его. А ещё там баба тренерует, дак она вообще работпть не хочет только по телефону трещит. Так что ходить только в те дни советую в которые работает В.В.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимайтесь сами. без тренеров. вы сами знаете своё тело. тренер работает по "обшим принципам". с тренерами занимаются только титулованные культуристы типа Ли Приста, Колемана, и т.п.

Опубликовано
ну не 250, а 200 за сеанс (1,5 часа), и потом за месяц просят 1500, это как раз меня устраивает.

да ещё и тренер толковый нужен, чтоб не сделать из себя что попало (хотя я уже давно сама себе тренер)...

Это что 7 занятий в месяц?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правда, правда.
Опубликовано

Правда, правда.

Так этого же мало для поддержания себя в форме надо минимум 3 занятия в неделю(пн, ср, пят)...а так, только деньги выкидывать...и вообще ща стали не по корману молодежи все эти спортивные клубы

Опубликовано
Так этого же мало для поддержания себя в форме надо минимум 3 занятия в неделю(пн, ср, пят)...а так, только деньги выкидывать...и вообще ща стали не по корману молодежи все эти спортивные клубы
Ты права это непокарману многим! Но если тебе так это надо то будь добр плоти!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хватит и 1 раза в неделю и1 раза в 2 недели лижбы делатьвсё как надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 раза в неделю хватит на начальном этапе. это примерно первые 2 месяца. затем 2 раза в неделю. это полгода. далее по нарастающей. кто хочет стать нормальным качком, года через 3 следует ходит по 4 раза в неделю. и раз в полгода делать перерыв примерно на 1,5 месяца. тело привыкает к нагрузкам...короче гипертрофия не развивается. надо дать отдых мышце, потом резко её нагрузить...по крайней мере я так делал

Опубликовано

В 20-е 50-е года мастера спорта тренировались "на массу" всего 1 раз в неделю. но зато выкладывались по 6 часов в день. на каждую мышцу делалось всего по 3 подхода. но "до упора". подход хорош лишь тем, кто хочет стать кабаном. без рельефа. просто гора мышц с жиром :) а вообще лучшие упражнения на общую массу-становая тяга и приседания. Приседания вообще вырабатывают больше всего тестостерона. Аккуратнее со становой. из-за неё мне пришлось завязать со спортом. Начал делать очень тяжёлые вещи по 170-180 кг. короче боли в пояснице резкие начались

Опубликовано

Самый нормальный тренажёрный зал ДЛЯ ПАЦАНОВ--16 школа. Все эти МЖК, Содовики, и прочее гавно своими юниорскими тренажёрчиками превражают мужской тяжёлый спорт в онанизм. в в**бывание перед девчёнками.

Опубликовано

Ну кому что, а я про поддержание себя в форме. Куда идти девченкам, чтоб недорого и эффективно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...