Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют

нам тоже красивый розовенький браслетик одели,сейчас так же в альбоме на почетном месте
Опубликовано
Девочки, кто на середину сентября, видимо, и я с вами (срок 4-5 октября, но я со швами на шейке, с первым как их сняли в 37 недель так через 2 дня родила, так что сейчас тоже на середину сентября ориентируюсь))

так нас уже целая команда собирается :eo: форумом рожать поедем!!!

Я приехала туда на 41й неделе-приняли без вопросов-все очень вежливо, легла в патологию 6го мая, и уже в 4 утра 7го мая воды отошли в 12 дня появилось моё ненаглядное сокровище:) А до этого была в 39 недель, они меня (тоже очень вежливо) отправили домой велели приехать через неделю (я приехала через 1,5) и на последок сказали со схватками милости просим хоть сегодня :)

т.е. получается что без схваток до 40 недель туда можно и не показываться?

а с каким интервалом пора уже ехать в РД??? ну или пора начать собираться все таки дорога не близкая как минимум минут 20-30 займет а с учетом что муж повезет беременную жену + еще минут 15-20 (да и смотря какая дорога будет)

Опубликовано

а с каким интервалом пора уже ехать в РД??? ну или пора начать собираться все таки дорога не близкая как минимум минут 20-30 займет а с учетом что муж повезет беременную жену + еще минут 15-20 (да и смотря какая дорога будет)

Поехала рожать в Солик в час ночи, схватки были интервалом в семь минут. Было это дело в январе)) Пока ехали, схватки стали каждые четыре минуты. Еще машина два раза на трассе глохла, раньше никогда такого не было, а тут как по заказу! В общем, доехали так за сорок минут. Через три часа родила :D/

Вот такие там бирочка и браслетик. Но мне кажется, что везде сейчас такие...

post-65348-0-01106600-1377493902_thumb.png

post-65348-0-11096400-1377493911_thumb.png

Опубликовано

а в бесплатной ноут, инет, сотовый :lol: ну т.е. так же телевизор, телефон.

от того что вы с собой возьмете ноут бесплатная палата в платную не превратится...... тогда надо еще с собой взять холодильник, горшок и т.д.

говорю же - я была и в платной и в бесплатной. в бесплатной очень прилично, но в платной деньги платишь не за то, что ноут с собой не взяла, а за возможность если только тебе жарко или холодно подойти к батарее добавить или убавить тепло, пеленальник только для твоего ребенка и не надо каждый раз свои котомки на нем раскладывать. вдруг (за шоколадку или конфеты) в палате не появятся родственники вашей соседки по палате. вы не слушаете ночью плачь других детей, с вами могут ночевать родственники и помогать если у вас КС к примеру. вы в душе, а соседка захотела в туалет.... (туалет и душ совмещенные). не пытаюсь сделать рекламу платной палаты, но платная - есть платная, я успела зимой по 1,5т.р. в сутки. не спорю 2т.р. в сутки - перебор.

В смысле клеенку? Нормальный браслетик голубого цвета... А вам в Соликамске что-ли золотой или кожаный с драг.камнями браслет надевали? Хоть покажите фотку браслетика)

фото выше, все знакомые кто в Березниках рожал, глядя в наш альбом сказали - вот браслетик который и сохранить можно, а у нас клеенка. вы думаете я придумываю что ли...... и давайте не будем опять превращать тему в сравнение Березниковского роддома и Соликамского перинатального центра. а то сразу как-то негативно стартуем про драгоценные камни и драг металлы, при чем тут они? выложите фотку березниковского браслетика и будет видно, что Березники тоже не отстают..... хотя мне глубоко безразлично что в Березниках. за вторым только в Соликамск.

Опубликовано

Девочки, зачем столько негатива??? Ветку уже переодически читать не хочется, какие то нелепые разборки. А, казалось бы, обсуждаем то темы про наших лялек, самых родных и близких.... Разве можно так????

Опубликовано

фото выше, все знакомые кто в Березниках рожал, глядя в наш альбом сказали - вот браслетик который и сохранить можно, а у нас клеенка. вы думаете я придумываю что ли...... и давайте не будем опять превращать тему в сравнение Березниковского роддома и Соликамского перинатального центра. а то сразу как-то негативно стартуем про драгоценные камни и драг металлы, при чем тут они? выложите фотку березниковского браслетика и будет видно, что Березники тоже не отстают..... хотя мне глубоко безразлично что в Березниках. за вторым только в Соликамск.

Точно такие же браслетики в Березниках 2 года назад надевали на лялек. А про сравнение вы сами начали. Пишите про Соликамский перинатальный центр, не упоминая Березниковский роддом, никто придираться не будет, а то сами же даете ложную информацию. Да... и не зарекайтесь, Соликамск далеко, можно и не успеть доехать.

Опубликовано

от того что вы с собой возьмете ноут бесплатная палата в платную не превратится.

я же не осуждаю вас. это ваш выбор. если вам так захотелось, то пожалуйста так и делайте. я хотела сказать,что если кто-то переживает по поводу ТВ, то его и с собой можно взять, а холодильник - я там банкет не собираюсь устраивать, мне он не нужен. нас в палате было трое и на унитаз очереди не было. я даже на отпуске в отеле пока сама не перемою - брезгую садиться и детей своих пускать на унитаз, кот. только для нашего номера предложен. что уж говорить про больницу,т.е. персональный горшок мне не облегчил бы ситуацию. и на стол пеленальный очереди не было, мне даже удобнее на своей кровати было подгузник менять. каждому своё. вам захотелось побыть наедине с собой, со своей семьёй (даже и пусть всего 4дня), так это нормально. ведь многие, которые рожают в первый раз или после родов в нашем р\д думают, что всё на самом деле ужасно в бесплатных палатах. я просто поделилась своим мнением, так же как вы поделились своим. не принимайте мои слова как осуждение. (или как некоторые - как агрессию или оскорбление).

Опубликовано

Поехала рожать в Солик в час ночи, схватки были интервалом в семь минут. Было это дело в январе)) Пока ехали, схватки стали каждые четыре минуты. Еще машина два раза на трассе глохла, раньше никогда такого не было, а тут как по заказу! В общем, доехали так за сорок минут. Через три часа родила :D/

Вот такие там бирочка и браслетик. Но мне кажется, что везде сейчас такие...

Мы тоже в 54 палате лежали :) только с 9 по 13 августа 2012.

post-31909-0-17431500-1377523424_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, зачем столько негатива??? Ветку уже переодически читать не хочется, какие то нелепые разборки. А, казалось бы, обсуждаем то темы про наших лялек, самых родных и близких.... Разве можно так????

да просто некоторые здесь такие прынцессы!хочется сказать- езжайте хоть в Штаты,рожайте на здоровье хоть каждый год,раз денег до х.............не надо свой негатив и пафос выливать на нас-поговорить не с кем что ли?
Опубликовано

у кому то видимо все таки хочется высказаться....

хоть сколько выплескивайте свой нигатив (который виден и в других темах) вы не переубедите никого - кто где хочет там и рожает, и сам ориентируется на свои финансы...

каждый имеет право высказать свою точку мнения, и не факт что вы примите его позицию, поэтому пора бы уже прикрыть эту лавочку по выяснениям...

честно уже и читать не хочется хуже чем во флудильне.....

Опубликовано

да просто некоторые здесь такие прынцессы!хочется сказать- езжайте хоть в Штаты,рожайте на здоровье хоть каждый год,раз денег до х.............не надо свой негатив и пафос выливать на нас-поговорить не с кем что ли?

Завидуешь, завидуй молча. Хватит в теме грязью брызгаться.

PS: хамок принципиально обхожу стороной. В теме"Груднички и все о них" вы тоже явно ищете с кем цапануться.

Опубликовано

так нас уже целая команда собирается :eo: форумом рожать поедем!!!

т.е. получается что без схваток до 40 недель туда можно и не показываться?

если с направлением то могут принять до 40ка недель но перед этим вас посмотрят и сделают вывод ложить или нет в патологию-меня отправили домой, я сама приехала на 41й неделе не дождавшись схваток потому что была уже долго без осмотра, на следующий день наконец-то родила:)

а про схватки они говорят так-только начались сразу езжайте-ничего не выжидайте-путь не близкий, лучше приехать и спокойно оформиться чем корчась от боли отвечать на вопросы.

Опубликовано

если с направлением то могут принять до 40ка недель но перед этим вас посмотрят и сделают вывод ложить или нет в патологию-меня отправили домой, я сама приехала на 41й неделе не дождавшись схваток потому что была уже долго без осмотра, на следующий день наконец-то родила :)

я надеюсь что не положат меня заранее, хотя в моем случае лучше лечь чем потом как в прошлый раз еле-еле успеть до РД.... :eo:

а про схватки они говорят так-только начались сразу езжайте-ничего не выжидайте-путь не близкий, лучше приехать и спокойно оформиться чем корчась от боли отвечать на вопросы.

я так и подумала что лучше уж заранее приехать если схватки начались уже не ложные...

Опубликовано

Девочки, а еще в Солике ооочень красивые браслетики с датой, временем, весом детям на руку одевают девочкам - розовые а мальчикам голубенькие, у нас теперь в альбоме вклеен браслетик и вставка бумажная с корзины тоже красивая. их там памперс этими приблудами спонсирует. мелочь а приятно)))

а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют к ручке. вобщем разница во всем. в соседней теме все спорят, спорят.... а что сравнивать, эти два медучреждения и называются по разному - Березниках - Роддом, а в Солике - перинатальный центр. такие названия зря не дают.

Мне в Березниках 17.03.2013 года одели доче зелененькие браслетики Памперс, а сыну в 2011 пластиковые голубые...

Опубликовано

судя по списку - можно прийти вообще без сумок, лишь бы документы были с собой, а там и накормят, и вещи для ляльки и мама дадут :D/

Опубликовано

хм вот все собрала а про постельное вовсе и не подумала.... :eo:

там казенное очень приличное! В нашей патологии атас, видела один раз, какое девочке дали, она из Железнодорожного была, про белье ее не предупредили...
Опубликовано

а я не буду брать постельное. лишний пакет тащить.

там казенное очень приличное! В нашей патологии атас, видела один раз, какое девочке дали, она из Железнодорожного была, про белье ее не предупредили...

в солике приличное. да и зачем - под попой однораз.пелёнка (тож там давали), чтоб не протечь, а сама в пижаме. так что можно и на казённом продержаться. меняют его "потребованию", а не раз в пятилетку.

Опубликовано

а я брала все с собой в плане постельного и сорочек! после того как отошла от блокады, приняла душ и переправила во все свое! ничего не маралось все чистенько и удобненько ! С запахом дома (куда так сильно хотелось)

могу сказать одно ,что в Соликамск заранее не стоит ложится если у вас первый малыш ,так как у меня! Авот как у девушки ShevT (насколько) я поняла уже 3 ребенок будет, то да лучше уехать зарание!

Просто муж переживал и увез меня тогда когда мне сказали ,чтоб я явилась. Но это было за зря. Вот и подруге я говорила нефиг там делать раньше времени едь со схватками , ну она конечно же как и я же легла заранее и вот тоже неделю ходила! От скуки подохнуть можно, ночные прогулки по ступенькам верх да вниз и еще через одну это помогало скоротать ночи ( когда под схватки ходила)

Девчат желаю вам легких родов! и здоровеньких бейбиков!!

Опубликовано

а если там в ОПБ ложиться (до родов) тоже нужно постельное как у нас свое или там выдают???

Опубликовано

Девчат желаю вам легких родов! и здоровеньких бейбиков!!

:eo: ой нам бы ночь простоять да день продержаться.... ляльку уже хочется на ручках подержать, но как подумаю про бессонные ночи и предстоящие роды.. страшно становиться.... муж уже во всю переживает прислушивается к моим стонам....сказал чтобы терпела до срока .... а я ему - это ты уж сам с пузожителем договаривайся :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...