Кирилл* Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а мы знали день зачатия и вот прям день в день родились)просто чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют нам тоже красивый розовенький браслетик одели,сейчас так же в альбоме на почетном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, кто на середину сентября, видимо, и я с вами (срок 4-5 октября, но я со швами на шейке, с первым как их сняли в 37 недель так через 2 дня родила, так что сейчас тоже на середину сентября ориентируюсь)) так нас уже целая команда собирается форумом рожать поедем!!! Я приехала туда на 41й неделе-приняли без вопросов-все очень вежливо, легла в патологию 6го мая, и уже в 4 утра 7го мая воды отошли в 12 дня появилось моё ненаглядное сокровище:) А до этого была в 39 недель, они меня (тоже очень вежливо) отправили домой велели приехать через неделю (я приехала через 1,5) и на последок сказали со схватками милости просим хоть сегодня :) т.е. получается что без схваток до 40 недель туда можно и не показываться? а с каким интервалом пора уже ехать в РД??? ну или пора начать собираться все таки дорога не близкая как минимум минут 20-30 займет а с учетом что муж повезет беременную жену + еще минут 15-20 (да и смотря какая дорога будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а с каким интервалом пора уже ехать в РД??? ну или пора начать собираться все таки дорога не близкая как минимум минут 20-30 займет а с учетом что муж повезет беременную жену + еще минут 15-20 (да и смотря какая дорога будет) Поехала рожать в Солик в час ночи, схватки были интервалом в семь минут. Было это дело в январе)) Пока ехали, схватки стали каждые четыре минуты. Еще машина два раза на трассе глохла, раньше никогда такого не было, а тут как по заказу! В общем, доехали так за сорок минут. Через три часа родила :D/ Вот такие там бирочка и браслетик. Но мне кажется, что везде сейчас такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а в бесплатной ноут, инет, сотовый :lol: ну т.е. так же телевизор, телефон. от того что вы с собой возьмете ноут бесплатная палата в платную не превратится...... тогда надо еще с собой взять холодильник, горшок и т.д. говорю же - я была и в платной и в бесплатной. в бесплатной очень прилично, но в платной деньги платишь не за то, что ноут с собой не взяла, а за возможность если только тебе жарко или холодно подойти к батарее добавить или убавить тепло, пеленальник только для твоего ребенка и не надо каждый раз свои котомки на нем раскладывать. вдруг (за шоколадку или конфеты) в палате не появятся родственники вашей соседки по палате. вы не слушаете ночью плачь других детей, с вами могут ночевать родственники и помогать если у вас КС к примеру. вы в душе, а соседка захотела в туалет.... (туалет и душ совмещенные). не пытаюсь сделать рекламу платной палаты, но платная - есть платная, я успела зимой по 1,5т.р. в сутки. не спорю 2т.р. в сутки - перебор. В смысле клеенку? Нормальный браслетик голубого цвета... А вам в Соликамске что-ли золотой или кожаный с драг.камнями браслет надевали? Хоть покажите фотку браслетика) фото выше, все знакомые кто в Березниках рожал, глядя в наш альбом сказали - вот браслетик который и сохранить можно, а у нас клеенка. вы думаете я придумываю что ли...... и давайте не будем опять превращать тему в сравнение Березниковского роддома и Соликамского перинатального центра. а то сразу как-то негативно стартуем про драгоценные камни и драг металлы, при чем тут они? выложите фотку березниковского браслетика и будет видно, что Березники тоже не отстают..... хотя мне глубоко безразлично что в Березниках. за вторым только в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, зачем столько негатива??? Ветку уже переодически читать не хочется, какие то нелепые разборки. А, казалось бы, обсуждаем то темы про наших лялек, самых родных и близких.... Разве можно так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фото выше, все знакомые кто в Березниках рожал, глядя в наш альбом сказали - вот браслетик который и сохранить можно, а у нас клеенка. вы думаете я придумываю что ли...... и давайте не будем опять превращать тему в сравнение Березниковского роддома и Соликамского перинатального центра. а то сразу как-то негативно стартуем про драгоценные камни и драг металлы, при чем тут они? выложите фотку березниковского браслетика и будет видно, что Березники тоже не отстают..... хотя мне глубоко безразлично что в Березниках. за вторым только в Соликамск. Точно такие же браслетики в Березниках 2 года назад надевали на лялек. А про сравнение вы сами начали. Пишите про Соликамский перинатальный центр, не упоминая Березниковский роддом, никто придираться не будет, а то сами же даете ложную информацию. Да... и не зарекайтесь, Соликамск далеко, можно и не успеть доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 от того что вы с собой возьмете ноут бесплатная палата в платную не превратится. я же не осуждаю вас. это ваш выбор. если вам так захотелось, то пожалуйста так и делайте. я хотела сказать,что если кто-то переживает по поводу ТВ, то его и с собой можно взять, а холодильник - я там банкет не собираюсь устраивать, мне он не нужен. нас в палате было трое и на унитаз очереди не было. я даже на отпуске в отеле пока сама не перемою - брезгую садиться и детей своих пускать на унитаз, кот. только для нашего номера предложен. что уж говорить про больницу,т.е. персональный горшок мне не облегчил бы ситуацию. и на стол пеленальный очереди не было, мне даже удобнее на своей кровати было подгузник менять. каждому своё. вам захотелось побыть наедине с собой, со своей семьёй (даже и пусть всего 4дня), так это нормально. ведь многие, которые рожают в первый раз или после родов в нашем р\д думают, что всё на самом деле ужасно в бесплатных палатах. я просто поделилась своим мнением, так же как вы поделились своим. не принимайте мои слова как осуждение. (или как некоторые - как агрессию или оскорбление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поехала рожать в Солик в час ночи, схватки были интервалом в семь минут. Было это дело в январе)) Пока ехали, схватки стали каждые четыре минуты. Еще машина два раза на трассе глохла, раньше никогда такого не было, а тут как по заказу! В общем, доехали так за сорок минут. Через три часа родила :D/ Вот такие там бирочка и браслетик. Но мне кажется, что везде сейчас такие... Мы тоже в 54 палате лежали :) только с 9 по 13 августа 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, зачем столько негатива??? Ветку уже переодически читать не хочется, какие то нелепые разборки. А, казалось бы, обсуждаем то темы про наших лялек, самых родных и близких.... Разве можно так???? да просто некоторые здесь такие прынцессы!хочется сказать- езжайте хоть в Штаты,рожайте на здоровье хоть каждый год,раз денег до х.............не надо свой негатив и пафос выливать на нас-поговорить не с кем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у кому то видимо все таки хочется высказаться.... хоть сколько выплескивайте свой нигатив (который виден и в других темах) вы не переубедите никого - кто где хочет там и рожает, и сам ориентируется на свои финансы... каждый имеет право высказать свою точку мнения, и не факт что вы примите его позицию, поэтому пора бы уже прикрыть эту лавочку по выяснениям... честно уже и читать не хочется хуже чем во флудильне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да просто некоторые здесь такие прынцессы!хочется сказать- езжайте хоть в Штаты,рожайте на здоровье хоть каждый год,раз денег до х.............не надо свой негатив и пафос выливать на нас-поговорить не с кем что ли? Завидуешь, завидуй молча. Хватит в теме грязью брызгаться. PS: хамок принципиально обхожу стороной. В теме"Груднички и все о них" вы тоже явно ищете с кем цапануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 так нас уже целая команда собирается форумом рожать поедем!!! т.е. получается что без схваток до 40 недель туда можно и не показываться? а с каким интервалом пора уже ехать в РД??? ну или пора начать собираться все таки дорога не близкая как минимум минут 20-30 займет а с учетом что муж повезет беременную жену + еще минут 15-20 (да и смотря какая дорога будет) если с направлением то могут принять до 40ка недель но перед этим вас посмотрят и сделают вывод ложить или нет в патологию-меня отправили домой, я сама приехала на 41й неделе не дождавшись схваток потому что была уже долго без осмотра, на следующий день наконец-то родила:) а про схватки они говорят так-только начались сразу езжайте-ничего не выжидайте-путь не близкий, лучше приехать и спокойно оформиться чем корчась от боли отвечать на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если с направлением то могут принять до 40ка недель но перед этим вас посмотрят и сделают вывод ложить или нет в патологию-меня отправили домой, я сама приехала на 41й неделе не дождавшись схваток потому что была уже долго без осмотра, на следующий день наконец-то родила :) я надеюсь что не положат меня заранее, хотя в моем случае лучше лечь чем потом как в прошлый раз еле-еле успеть до РД.... а про схватки они говорят так-только начались сразу езжайте-ничего не выжидайте-путь не близкий, лучше приехать и спокойно оформиться чем корчась от боли отвечать на вопросы. я так и подумала что лучше уж заранее приехать если схватки начались уже не ложные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки, а еще в Солике ооочень красивые браслетики с датой, временем, весом детям на руку одевают девочкам - розовые а мальчикам голубенькие, у нас теперь в альбоме вклеен браслетик и вставка бумажная с корзины тоже красивая. их там памперс этими приблудами спонсирует. мелочь а приятно))) а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют к ручке. вобщем разница во всем. в соседней теме все спорят, спорят.... а что сравнивать, эти два медучреждения и называются по разному - Березниках - Роддом, а в Солике - перинатальный центр. такие названия зря не дают. Мне в Березниках 17.03.2013 года одели доче зелененькие браслетики Памперс, а сыну в 2011 пластиковые голубые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 судя по списку - можно прийти вообще без сумок, лишь бы документы были с собой, а там и накормят, и вещи для ляльки и мама дадут :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хм вот все собрала а про постельное вовсе и не подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хм вот все собрала а про постельное вовсе и не подумала.... там казенное очень приличное! В нашей патологии атас, видела один раз, какое девочке дали, она из Железнодорожного была, про белье ее не предупредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а я не буду брать постельное. лишний пакет тащить. там казенное очень приличное! В нашей патологии атас, видела один раз, какое девочке дали, она из Железнодорожного была, про белье ее не предупредили... в солике приличное. да и зачем - под попой однораз.пелёнка (тож там давали), чтоб не протечь, а сама в пижаме. так что можно и на казённом продержаться. меняют его "потребованию", а не раз в пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл* Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а я брала все с собой в плане постельного и сорочек! после того как отошла от блокады, приняла душ и переправила во все свое! ничего не маралось все чистенько и удобненько ! С запахом дома (куда так сильно хотелось) могу сказать одно ,что в Соликамск заранее не стоит ложится если у вас первый малыш ,так как у меня! Авот как у девушки ShevT (насколько) я поняла уже 3 ребенок будет, то да лучше уехать зарание! Просто муж переживал и увез меня тогда когда мне сказали ,чтоб я явилась. Но это было за зря. Вот и подруге я говорила нефиг там делать раньше времени едь со схватками , ну она конечно же как и я же легла заранее и вот тоже неделю ходила! От скуки подохнуть можно, ночные прогулки по ступенькам верх да вниз и еще через одну это помогало скоротать ночи ( когда под схватки ходила) Девчат желаю вам легких родов! и здоровеньких бейбиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 там казенное очень приличное! В нашей патологии атас, видела один раз, какое девочке дали, она из Железнодорожного была, про белье ее не предупредили... а если там в ОПБ ложиться (до родов) тоже нужно постельное как у нас свое или там выдают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если там в ОПБ ложиться (до родов) тоже нужно постельное как у нас свое или там выдают??? в ноябре 11 выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девчат желаю вам легких родов! и здоровеньких бейбиков!! ой нам бы ночь простоять да день продержаться.... ляльку уже хочется на ручках подержать, но как подумаю про бессонные ночи и предстоящие роды.. страшно становиться.... муж уже во всю переживает прислушивается к моим стонам....сказал чтобы терпела до срока .... а я ему - это ты уж сам с пузожителем договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамарочка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В Соликамске в ОПБ выдадут постельное бельё, очень и очень приличное. Мне в марте 2013 выдали вообще новое ненадеваное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я все свое проводила, в ОПБ в котором пролежала меньше суток, разрешили при поступлении подняться вместе с мужем он и дотащил мои баулы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.